Окей, снова вопрос, правда, малость не связанный уже с Корзиной, но с удалением точно.
История такова. Был у меня на прошлой системе профиль. Обычный себе такой, звался Юзер, хранил в себе всякую гадость, в "Documents and Settings" прописывался так же. И вот, давным-давно мне пришлось переустановить систему, и что-то видимо повредилось в файловой таблице (хотя мне кажется что серьезней, так еще можно было бы исправить). В результате, в этой системе та папка осталась лежать в D&S, на все (от попытки открыть до попытки изменить атрибуты) реагируя, мол, нет к нему доступа, ничего делать он не будет, благо, хоть размер показывается 0 байт.
До недавнего времени как-то не обращала на это внимания, но недавно делая полную дефрагментацию хорошей программкой, показывающей все файлики, увидела, что в сей папке есть некий жутко фрагментированный файл (обычная датабаза от какого-то графического редактора), весящий более 600 МБ. Естественно, мне захотелось его удалить.
Delete Doctor не помогает, Нортон тоже. Безопасный режим, загрузка с другой системы и Shift+Del ничего не дают. Есть какие-либо рекомендации по удалению?
P.S. После профилактического использования chkdisk все равно не удаляется. Даже странно.