M
Margarita
Гость
В частности эта проблема с учителем и с одноклассниками, поэтому я решила написать ее сюда. Дело в том что в нашем классе есть 8 пацанов, разгильдяев. которым в жизни просто ниче не надо, а 4 из них просто постоянно срывают нам уроки географии, учитель и хороший, но любой бы просто не выдержал, доводят ее как могут, растишки линейками кушают на уроках играют в карты в шашки, вообщем что учитель говорит вообще не слышно. И вот сегодня на перемене, одноклассники,дауны просто,как всегда мелом начали пачкать девчонкам штаны, ну а в кабинете есть кран с водой, я намочила штаны и оттерла, вроде ничего не разбрызгала, ну может капнула на пол и все.Зато пацаны взяли и водой обрызгали весь кабинет, аж той водой, которая стояла в кувшине для цветов.Географичка , кстати пожелая женщина, пришла и спрашиват, естевственно уже нервничая, кто это сделал встаньте, трусы конечно не встали и самое главное. виновники еще начали на меня и катьку балон катить типа мы разлили воду когда вытирали брюки.Лидия ивановна(географичка) сказала что не будет ничего обьяснять и спрашивать а поставит оценки которые заслужили. Мне было очень обидно у меня выходит 3, раньше всегда было 5, я готовилаь учила все 2 часа, а тут такое произошло. Я и катя знали кто это сделал, но боялись сказать, все бы нас считали предательницами, тем более не одни мы, а почти все знали. В конце концов я попросила прощения у учительницы, сказав что может облила пол , когда вытирала испачканную мелом одежду, но она поняла что это не я, сказала что я не виновата и что выходит 4 в четверти у меня.Но так больше не может прожолжаться, группа людей из нашего класса мешает и не дает заниматься остальным людям, которые хотят иметь хорошие оценки в атистате. Я не знаю что делать мне кажется что серьезно с ними разговаривать бесполезно, потому что им все пофиг и если че, лишний раз посмеются и поприкалываются по этому поводу, а весь класс из-за них страдает.
Может у кого-нибудь была похожая ситуация, помогите, плиз!Если похожая тема уже была. прошу извенения, такой не нашла.
Может у кого-нибудь была похожая ситуация, помогите, плиз!Если похожая тема уже была. прошу извенения, такой не нашла.
а насчёт плакать, не переживай! Разве у тебя нет ни одной подруги?