Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. там перечислен только контент CAS? Вот его-то у меня практически нет, мне бы глючащие объекты каталога покупок вычислитьKuriXarya написал(а):В блоге автора содержание, по-моему, дублирует официальный сайт.
Я ошиблась. Внимательно посмотрела тему на официальном сайте, есть ссылки на предметы, всякие мелочи для беспорядка, растения, лампы, даже холодильник упоминается с Vita Sims. Ну и на части CAS ссылки тоже есть.KuriXarya написал(а):В блоге автора содержание, по-моему, дублирует официальный сайт.
KuriXarya, спасибо, посмотрел. Много мороки добавляет контент его любителям. Нужно учить аглицкий, так как русскоязычный форум в подмётки заморскому не годится.
Зайди в раздел архитектуры и посмотри на лоты которые весят по тридцать и более метров. Я везучий очень, самодельных лотов не скачиваю, особенно если они очень красивые, но пару дней назад не устоял и скачал для пробы у себя в городке. Увидела бы ты сколько мне лаунчер показал файлов со значком воркшопа и других. Это я ещё не стал пакаджи, которые в архиве с лотом шли ставить. Самым большим достоинством того лота была его красота. В игре он не практичен и не удобен, годится только для скринов и видео, для конкурсов ещё подходит. Хотя я считаю, что на конкурсе должны быть практичные лоты и полностью работоспособные, а не чей краше. Беда в том, что лаунчер далеко не всё захотел удалять после удаления того лота. И для окончательного удаления мне пришлось повозиться. Мне игра чистая нужна, поскольку я работаю над городком. Если оф контент конфликтует, то что говорить о самоделках и всевозможных сочетаниях? Самое интересное, что мне задавали вопрос, а почему городок так много весит(90 метров на тот момент), но лоты по тридцать и более метров для них норма. И эти лоты люди устанавливают у себя и играют, но приходит момент, когда после очередного установленного появляются глюки, вот и ищи какой контент с каким конфликтует, удаление лота уже не поможет.а никакой предмет кроме пресловутой куклы еще не сделали так, чтобы он со всем контентом запаковывался
А конфигурация ноута позволяет? Первое, что нужно, задавая подобный вопрос, указать конфигурацию компьютера. С пониженными настройками текстура прорабатывается?...Сейчас играю на ноуте и трава "смазанная"... Настройки все на макс...