• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
corades пожалуйста.
Элина написал(а):
исчезает управление,экран становиться желтый и игра либо вылетает на рабочий стол либо компьютер сам отключаеться.И так всегда.Решила закачать не лицензированый диск та же фигня...помогите...уж сильно хочеться играть.:(
К сожалению это признаки перегрева видеокарты, имеет смысл почистить пыль в компьютере. Можно попробовать открыть боковую стенку компьютера. Другой возможный вариант - не хватает мощности блока питания. Но в первую очередь нужно проверить перегрев.
Если у вас ноутбук, придется отдавать в чистку.

У меня такая проблема:когда я захожу в игру и начинаю строить что-либо, то лестницы и изгороди превращаются в огромные расплывчатые фигуры на весь экран, и поэтому я не могу пойти не на один из общественных участков, потому что эти фигуры мне мешают.Играть нормально не могу, подскажите, что нужно сделать, чтобы эти предметы так не расплывались???

Подскажите, какой directx лучше для игры? (у меня виндоус хп, не обновлялся).

ladybird
DirectX не бывает лучше или хуже. Он один. Все новые версии включают в себя все предыдущие. Без нужной версии игра попросту не запустится.

Помогите, пожалуйста! Съездила в путешествие двумя симами, вернулись оба, но одного не видно нигде, есть только в отношениях. Потом переселила его отдельно, попробовала изменить внешность, вот что получилось... помогите, пожалуйста!!

CPU: Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T9400, 2533 MHz (9.5 x 267)
Видуха: NVIDIA GeForce 9800M GTS (1024 Мб)
ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX 11.0
4 гб оперативной

Последнее редактирование модератором:
Dizzi Скорее всего сим просто сбойнул, нужно попробовать его сбросить, введя с консоли(консоль вызывается нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C]) комманду ResetSim [имя] [фамилия]

Если этот вариант не поможет, придётся отредактировать сима через внешний редактор.

пробовала уже через консоль, не получилось :(!!!А через внешний редактор это как??

Dizzi Дополнительных материалов не установлено? Вообще это выпавший полигон, такое может быть если неисправен меш или видеокарта даёт сбой. Но скорее всего меш, редактор нужно посмотреть по форуму, редактор отгрузок.

NordWind дополнительных материалов никаких нет!!

Котко Кугуарыч попробовала!!!Не получилось....приходит на участок сим,а его просто не видно...только синий кристалл над головой крутиться.

Хорошо, это ограничивает поиск, заходим в мои документы, Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache.

Если после этого, персонаж не появится, то это сбой в данных самой игры, придется переустановить игру.

к сожелению,не помогло,теперь он просто не видимый,как и был!!!!Ну ладно огромное спасибо...)))буду переустанавливать((:(

к сожелению,не помогло,теперь он просто не видимый,как и был!!!!Ну ладно огромное спасибо...)))буду переустанавливать((:(
Возможно сбойная семья, в этом случае, даже перестановка не поможет. Такая ошибка характерна для игры с дополнительными материалами, в оригинальной такой ошибки вроде не числится.

в оригинальной такой ошибки вроде не числится
с чего бы это вдруг? на невидимых симов жалуются давно, и не припомню чтобы кому-нибудь помог resetsim.

Dizzi попробуйте The DebugEnabler в нём есть опция "Исправить невидимых симов (Fix Invisible Sims)"

Rumiko бум надеяться что The DebugEnabler поможет, а пропадающие симы всётаки ошибка доп контента.

пишет что неизвестная команда....при изменении сима вот что получилось!!!

Dizzi написал(а):
при изменении сима вот что получилось!!!
Всё та же утеря меша.

А дополнительные материалы всё-таки установлены, комната создания персонажа нестандартная.
Удаляем все дополнительные материалы, вероятное местоположение: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\mods

из этой папки всё перемещаем во временную папку, через launcher удаляем всё установленное. Удаляем файлы CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache (как я писал ранее)
Еще возможно моды в папке с игрой, это уже сложнее.

NordWind
комната обыкновенная, просто в режиме стилиста, что появился в Ambitions кажется.
Dizzi
Проблема с контентом, а скорее всего если у тебя в игре есть сапоги или одежда или прическа, которые цепляются на всех, на любой возраст, то это битый контент, который надо удалять., удали DCBackup и убери на время DCCache. Если проблема пропадет, надо разбираться с содержимым DCCache уже ланчером. Желательно весь доп. контент удалить и поставить заново, ставить только знакомые sims3pack'и. Забытое - в мусорную корзину.

NordWind написал(а):
Удаляем все дополнительные материалы, вероятное местоположение: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\mods

у меня нет такой папки((

Котко Кугуарыч,попробовала....проблема не пропадает!!

Назад
Сверху