• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
А у меня пропала анимация огня, пожарник тушит непонятно что и приведения когда ловит ничего не видно. Помогите плиз. Игра лицензия

обновила теперь, только антицензор не действует скачала для своей версии 6.0....

Я всего лишь предполагаю, что твои проблемы - от антицензора. Без него проверяла игру?

Спасибо. Без антицензора пробовала, всё нормально. Но ведь и квадратики раздражают:) поэтому сейчас попробовала загрузить то что советует Atakoy и всё-равно квадратики.проблема оказалась в файле resourсe/ теперь всё хорошо , спасибо за помощь!

А у меня вот такая проблема с графикой..причем только с просмотром города..во всем остальном неполадок не замечала..
видеокарта nvidia GeForce 8600GTS версия драйвера 197.57

а еще большего размера скриншоты можете выложить? что ж за мода такая дурная выкладывать полноразмерники ...
внимательно прочтите что написано в сообщениях. уменьшить параметры видео пробовали?

Помогите плз! У меня глюк с драг. камушками. У всех они такие яркие и блестящие, а у меня нормально отображаются только некоторые. Все остальные просто белые или залиты жёлтым, синим цветом (для сапфиров). Даже огранку норм не рассмотреть

Ksunya^_^, для начала обнови драйвер видеокарты(у тебя очень уж древний), потом в документах в папке сим3 удалишь файл Options.ini. При загрузке игры, она должна будет определить твою видеокарту. Ну и убери эти огромные скрины, всё равно на них ты ничего не читала. Там же написано, что установлены максимальные настройки изображения, это при твоей то карте с её нынешним драйвером.

InFUNity, возможно у тебя установлен антицензор не соответствующий версии игры.

спсибо большое за помощь..щас попробую)

и за скрины извените:o..я новенькая как получилось..

а про настройки я читала..в игре все настройки стоят на минимум,.я их изменяю,.сохраняю,.захожу снова в настройки и там опять на минимум
драйвера обновила..теперь версия 266.58, последняя,. файл Options удалила, зашла в игру сново те же ошибки вылезли, город черно-белый, а когда вышла в документах опять этот файл появился..

Ksunya^_^, файл этот и должен быть, в нём хранятся настройки игры. Если и на минимальных так отображается, тогда не могу помочь. Может быть перегревается видеокарта вследстиве сильного запыления кулера, может быть памяти маловато. О конфигурации компа ты молчишь. Кстати, какое разрешение экрана у тебя стоит? Скрин интересный - 2048х1536.
Вполне возможна и не корректная установка игры.

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @2.33GHz 2.33GHz
установленная память: 2,00 ГБ
windows 7 Ultimate, 32-bit
DirectX: 11.0
про видеокарту писала..что там еще нужно..
может вот в чем причина:
доступная графическая память:1023 МБ
выделенная видеопамять:256 МБ GDDR 3
системная видеопамять:0 МБ
версия BIOS видео: 60.84.41.00.00

монитор Samsung 1280x1024

не думаю, что причина в неккоректной установке..я играю 3 года,.опыт хоть небольшой но есть

слышала,.что иногда причина в BIOS мб там что-то?

Atakoy
Нет, антицензор не стоит и хаков никаких нету

Ksunya^_^, быстро время летит, уже три года, я считал, что симс3 живут только полтора.
По системным требованиям игры твоя карта подходит. Разрешение я бы понизил. Судя по скрину ты установила максимальное для этой карточки, монитор даже такого не поддерживает.
Сведения, которые ты показала нашла с помощью выполнить - dxdiag? DirectX11 эта видеокарта не поддерживает, это шутка Win 7.
После чего началось такое искажение? Ну и об игре можешь подробнее рассказать, когда установила, из какого источника(лиц. диск, пиратка, скаченная копия?), что из составляющих игры установлено, версия обновления.

Ksunya^_^
В общем если ничего не поможет, можешь попробовать поставить\переставить DirectX9. Все таки в Sims не внедряют новые технологии. Когда я ставила Sims (не помню 2 или 3) на Win7, производительность была не очень хорошая, я поставила Dx9 и стало гораздо лучше(правда у меня комп старый и не поддерживает DX11)

ну как бы до того во второй:)

сведения нашла на раб столе через панель nvidia,.там сведения о системе

скачивала через торрент копию,.версия 1..больше ничего нет ток база,.потому что больше устанавливать смысла нет,.есл даж ето не работает

я предполагаю,.что что-то в настройках сбилось..мне win 7 переустановили 2 мес назад..и сразу симс я не устанавливала..а как-то скачала мини игру и заметила,.что при входе игра с черными полями по краям..потом решила испробовать на симс та же истоиия..с черными полями,.ток недавно исправила эту непаладку,.в св-ах монитора переставила с 60Гц на 75Гц..и во всех играх поля исчезли

Котко Кугуарыч, спасибо попробую)

Ksunya^_^,
проблема с графикой..причем только с просмотром города..во всем остальном неполадок не замечала
Судя по скрину, в игру ты не входила, тогда что значит во всём остальном неполадок не замечала? Игру ты установила и не обновляла, значит версия сейчас 1.0.631? Или другая? Версия 1..., это версия Симс3, а вот что после единицы идёт?
В той же панели nvidia выбери пункт "Изменение разрешения", установи соответствующее монитору, у тебя же разрешение не соответствует, по скринам даже видно.

в игру я входила..и играла,.там все норм с графикой тож,.говорю только при просмотре города
версия 1.0.631
в разрешении у меня все верно стоит..там даже в скобках написанно собственное

Ksunya^_^, ясно, скрин фотоаппаратом. Я не поленился и зашёл в новую игру, как и у тебя на скрине. Сравни надписи на скринах. У тебя есть только создать персонажей и поселить семью. Где надпись выбрать семью? Очертания на твоём скрине говорят, что ты находишься в Сансет Вэлли.
Игру после скачивания для запуска взламывала или она сразу запустилась?

Назад
Сверху