• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
я удаляла уже полностью ее раза 3 нав,.и в придыдущие играла стандартной семьей,.но проблемы не менялись,.и образы разные скачивала,.т.е дело точно не в игре...

после установки..как всегда из папки crack копировала с заменой файл TS3 в папку с игрой

Ksunya^_^, ты говоришь, что такая проблема при просмотре города, но скрин показала с загрузки новой игры. Когда находишься в игре и максимально удаляешь карту от ландшафта тоже появляются такие глюки с изображением города? Просто в игре проблемы с отображением есть?

Котко Кугуарыч, посмотри когда она выложила скрин и когда я об удалении файла сказал.

когда в игре отдаляю нету..вот что самое странное,.а когда нажимаю карта города..или в игре допустим с магазина нажимаю переместиться в дом..тож становится черно-белое..

**
и еще посоветуйте дайрекс мне уже не переустановить на 9 да??..поверх он не ставится

Ksunya^_^, по поводу DirectX9, пойди на оф сайт майкрософт и скачай оттуда установщик, он сам всё установит, что нужно твоему компу. Кстати, если после переустановки системы появились проблемы, с этого нужно было начинать.

хорошо оттуда попробую)

после установки мне мастер сказал,.что возможны проблемы будут..но я и не думала что так быстро..

вот ща сразу посл установки вспоминаю че было..
первое на чистую win я установила GTA эт я точно помню,.потом я зашла в нее как-то и там в игре знаеете как негатива стало..вобщем изображение плохое стало и экран маленький..в скоре я ее удалила,.потому что не нашла решений,.а потом 1 раз установила симс и такая вата уже была,.получается это не сразу после утсановки было..а где-то через2-3 недели нормальной работы..
значит причина во мне..где-то че-то сбила или удалила

Ksunya^_^, о каких двух-трёх неделях нормальной работы ты говоришь, если сразу на чистой винде были проблемы графики на GTA.
Ты лучше в панели управления - Программы и компоненты посмотри, всё ли необходимое для оси установлено? NET Framework, Visual C ++
Посети центр загрузки майкрософт и обновись полностью.

2 недели в гта все норм было с видео и размером экрана,..а пот после чего-то вот так..

NET Framework 2 стоит: 4 Client Profile и 4 Extended

Visual C ++ вообще 3: 2 одинаковых 2005г. и один 2008

установщика дайрекс скачала..сказал что более новая и эквивалентная версия уже стоит

вот че нашла в центре обновления win
не удалось выполнить поиск новых обновлений
код ошибки 80070005

а это помоему ошибка при не правильном обновлении драйвера

Проблема с изображением

Извините если не туда написала но меня интересует вопрос я скачала платное платье от пегги и когда в игре я его выбираю моя симка получается без пальца тоесть самой текстуры или чего то не хватает,хотела спросить сталкивался кто нибудь с такой проблемой и можно ли её как нибудь решить? =( а то не красиво смотрится как то

Удалите пожалуйста тему я перепутала разделы или перенесите её в симс 3 решение технических проблем

Юлька_, решение по-моему очевидно - удалить платье. Таких недоработок у производителей стороннего контента хватает. Да что уж, даже в платье, купленном в Store, у персонажей не отображается нога :eek: Что удивительно, нашла этот же файл, но закачанный сразу после покупки (а это было давно), там ноги есть :)

Проблема с текстурами кстати и у босоножек от Liana, которые установились вместе с одной из симок, скаченных в Exchange. Долго не могла понять, почему конец рукава белого халата какой-то зеленый, хотя перекрашивать отдельными частями его не предусмотрено.

Блин а там платье такое хорошее =( жалко его удалять =(( пусть тогда без пальца уже ходит :D

У меня такая беда, даже не знаю, что уже делать :( У всех симок в повседневной одежде скинтон тела (именно тела, с лицом всё в порядке) Становится какой-то... странный.
Причём переодеваешь в оф.наряд, или в купальник, пижаму, не важно, становится всё нормально. Специально отскринила в таком наряде, который и как повседневный, и как официальный идёт.
Скинтоны стоят дефолтные, от Пегги, уже сто лет как. Игра вся лицензия, обновлена до версии 1.18/..../6.1, стоит TSP, тоже подходящей версии, и антицензор The Decensor для моей версии, пробовала удалять скинтоны, не помогает :(
А вот с симомужчинами проблем нет:confused:
Может кто-нибудь поможет советом?

Последнее редактирование модератором:
Под чего, простите, прятать картинки? Можно подробнее :o
А проблема решилась, спасибо, но ни новые скинтоны. ни переустановка игры не помогли, Оказалось дело в кроссовках

LorandiaSims3_PumaShoes

Но, всё равно, спасибо!

Olgastitch, это один из случаев, о которых я постоянно твержу - внимательно относитесь к установке допконтента в любом формате, не устанавливайте пачками, всесторонне проверяйте на совместимость в игре с другим контентом, пакаджи распределяйте по папкам в соответствии с назначением и категории. Потом легче будет искать виновника.
Котко Кугуарыч имела в виду прятать длинный текст или ещё что хочешь под надпись "Читать дальше", при создании сообщения это кнопка "MORE" - клик на ней и пиши, что хочешь спрятать. Либо выдели нужную часть текста и кликни на эту кнопку. По поводу выкладывания скринов я отдаю предпочтение этому ресурсу и выбором такого способа показа - 4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:

Atakoy
Я с допконтентом, очень осторожна :) Кросовочки лежали в отдельной папочке с картиночкой... Просто я их не одевала долго ни на кого, вот они и не проявляли себя, а стоило один раз одеть и сразу же всё (!) женское симонаселение стало в квадратик!
А картинки я и так спрятала под MORE, Котко Кугуарыч мне про какой-то кат говорила

Не знаю уж, сюда ли мне... суть в том, что строила я строила домик, и в какой-то момент сохранилась, но не заметила что в сохраненке не прорисовались до конца все участки (жилые и общественные) - т.е. теперь на месте некоторых из них пустые синие прямоугольники, с которыми ничего не удается сделать.

То ли резетнуть сейчас нужно, то ли еще какие-то методы есть дозагрузить их (заходы-выходы в игру-из игры не помогли, удаление кешей тоже)?

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

Марлена
Я так понимаю, у тебя проблема синих квадратов вот тут целая ветка форума посвящена твоей проблеме, но, я так поняла, решения не найдено, вся проблема в скачаном контенте, надо искать виновника.

Olgastitch, ох и сомневаюсь я, что дело в скаченном контенте. Я же с этим набором объектов не первый день играла, и тут вдруг бац - приключилась неприятность... пойду читать тему, но что-то мне подсказывает, что не в контенте все-таки дело...

Назад
Сверху