• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Я так думаю, что загадка может крыться в одной банальной причине - у меня дома четыре маленьких шаловливых ручонки:) Сорри за флуд.
А вообще у меня мелькнула мысль, что при первой загрузке только что про инсталированого СимПе все же может произойти сбой в реестре. Так как я только что вспомнила, как в прошлом году у меня была почти та же история. Я скачала СимПе и как только запустила у меня пропал в симах Униивер и мигание было. Смотрю в реестр - все напутано. Правка реестра все исправила. Вот так.

Ну у других-то не сбивается. Было бы хорошо, если бы СимПЕ умела сама править реестр, только правильно, конечно. :D А она вон, когда в реестре бардак, не работает нормально, а исправить его под себя что-то не умеет.

всем привет! 8) помогите пожалуйста советом! я недавно объединила все аддоны Симсов через реестр и теперь когда загружается игра и я захожу в район земля в районе мигает красным светом 8(((, а раньше такого не было...

Чеккер
Млин,а у меня не работает этот способ и всё равно мигает красным всё((( Это после того как я сизонс установила+сборник гламур с остальными аддонами. Исправила путь гламура, но не действует(((

З.Ы: Все аддоны объеденены и работают вместе... но мигают

Aliska Liss, согласна с Zveryuga: обнови драйвера. У меня после установки Бон Вояжа все мигало красным, а если не мигало, то через пять минут начинали скакать черные полосы по всему экрану. Обновила драйвера - теперь все ок.

А у меня всё с графикой отлично, но вот постоянно появляются: закрывают, мигают, прямоугольные зелённые полосы, типа плашки. Как от этого исбавиться? а то играть невозможно.:(

Золотая рыбка
Это проблема с драйверами видеокарты. Обнови их.

GeForce4 MX440
драйвера новые как водится.
дело в карте?

Последнее редактирование модератором:
Снорк
Да, проблема в видеокарте. Я бы посоветовал ставить не новые драйвера, а поискать более старые, с которыми такой проблемы не было бы.

Zveryuga
до бон вояж игра выдавала ошибки на старых драйверах, потому и ставлю новые. неужели бон вояж вынудит делать откат?

У меня такая проблема: у моей симки половина желайний показываются как пустые синие квадратики.. что делать?

Снорк
Не обязательно откат. Нужно удалить установленные и поставить более старые. Или ждать новые, в которых, возможно, проблему исправят.

Кто-нибудь, подскажите как быть! После установки Путешествий и совмещения с другими Аддонами, в районе исчезли дороги!! берега в реке отражаються красным, а мосты и машины черного цвета((((( Причем в лотах проблем с графикой нет!!!!! Что делать?

Ну вот, и до моих симов добрался странная болезнь - размытость одежды. Хм... может это эпидемия?
А вот все текстуры мебели, обоев, полов и пр. в игре отображаются четко. Также идеально прорисованы скины, мейк. Запустила бодишоп - там тоже размазня, как-будто акварельными красками нарисована одежда.
На кол-во скачанного не грешу, пробовала, как и mambanegra запускать игру без скачанного. Максоидные шмотки также получились размытыми.
На МТСе читала, что проблема с размытостью одежды возникает и у обладателей "неслабых" видюх.
Вообщем, может это важно, у меня игра одно время перестала загружаться - в ней оказался загружен битый файл с сайта Wallsims. Я его удалила, и игра "пошла". И параллельно поменяла монитор на 22". Симы не поддерживают широкоформатный монитор: там максимальное разрешение 1400*900. Но вряд ли смена монитора могла повлиять исключительно на отображение шмоток. Вообщем, загадка природы... кто сможет разгадать?)
Вдогонку, а никто не пробовал переустанавливать игру? Может прочухается все?

Bessie
Простая переустановка не поможет - нужно в первую очередь сохранения убивать.

Проблема с размытостью одежды, как в игре, так и в Бодишопе, решается с помощью настроек видеокарты. Проверено на себе. Вернее, на своей видюхе)

Bessie
А как?
Вот у меня тоже проблема - размыты и косметика, и одежды, и маски скачанные.
Причем раньше - когда только скачала и играла на пиратских СИМС 2 без дополнений все было нормально.
Сейчас у меня все - лицензия. старые сохраненки я убила. Что делать?
Видеокарта - АТИ Х700

Добавлено:
Прочитала всю тему, дома попробую поиграть с настройками видеокарты. Что примечательно:
- Расплывается только одежда и косметика/украшения, объекты нормальные, Родные объекты (от Максис енормальные), то что скачано последнее - тоже выглядит нормально. В основном распываются именно "Маски", "подводки", "лямки кофточек" - все это - в экране создания семьи, когда Симка крупным планом.
Скачанных предметов и одежды у меня очень много и разных, удалять не хочется.

- Оперативки у меня 1 гб, Видео - Х700, но не знаю, 128 или 256 мб.
Вопрос - чтобы игра лучше работала (и была олее качественная графика на мониторе 19 дюймов с 1240х1020) чего добавлять?
Поставить еще гиг оперативки ? Что это даст?
Поставить видеокарту 512 МБ, но не самого последнего чипа?
Поставить видеокарту 256 Мб, но зато Х1950 или аналог 7600gt от Ge Force?
У меня слот АГП. Пока на полноценный апгрейд - мамку + РСИ-Е карту видео денег нет

Назад
Сверху