• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
А может эти предметы действительно низкого качества? Очень часто бывает, что используют текстуры низкого качества и растягивают на большой каркас. А потом ещё и игра текстуры растягивает и в результате получается вообще кошмар.

Noridin, вряд ли дело в "предметах низкого качества". Это сто пудово видеокарта капризничает. Ведь не просто так неподвижные предметы (стены, обои, мебель) отображаются четко, а те которые на движущемся объекте (в данном случае, на симе) - размыты. Вот отсюда и плясали в общем.
Я сама лично в настройки не лазила, боялась что-нибудь там испортить, сбить настройки и прочее. Могу сказать, что при настройке моей видюхи просто тупо все параметры на максимум выставили, и где-то "галочки" проставили *на скрине видно*. Это надо опытным путем проверять - "крутить настройки", естественно в сторону максимума). Там есть такой параметр - что-то типа позволить приложению (игре) на свое усмотрение выбирать оптимальный для нее режим.
Насколько я знаю, от крутости видеокарты тут мало что зависит. Не такая уж игрушка требовательная.

Кликабельно
Вот скрин как настроена видюха:

Bessie
Спасибо за совет, пошла пробовать. Выстаивла настройки, как ты сказала. Перед этим, правда, пришлось скачивать "контрольный центр"...

Нужен ваш совет. Не пойму в чем дело...
Поменяла видеокарту недавно, поставила NVidia GeForce 8500 GT
и в игре начались глюки непонятные, на экране изображение мелькает то черными, то желтыми кусками, пропадают у симов тела, волосы, лица...
Даже не знаю что и думать. Может кто-то подскажет

Вот скриншоты:

Сменила дрова на эти , стало лучше, но глюки остались. Теперь когда начинает глючить, появляются часики и после недолгих раздумий глюки пропадают. Потом снова...

Kaliente, видеокарта какой фирмы? Asus, MSI, Gigabyte? Попробуй скачать с сайта производителя, желательно выбирать драйвер с сертификацией WHQL

а-а-а-а-а !!!!! :wallbash::wallbash::wallbash:
Она меня достала :), ну что еще можно сделать. Установила, совместила, все аддоны находит, все работает, НО когда заходишь - проблемы с графикой, в районах мигают периодически и практически не отображается вода, движущиеся объекты, становятся в полоску, рябыми и мигают как движешь курсор, а на лоте - анимация мигает и становится прозрачной в полоску.

Становится нормальным когда уничтожаешь BuildModeThumbnails.package, ObjectThumbnails.package и DesignModeThumbnails.package, userProps.xml

входишь на лот, в район - все зашибись !!!, закрываешь игру и вновь входишь обратно - опять тоже самое - глюки с графикой.

Видеокарта Ge Force Go 7300 Turbo Cache, оперативки - 1 гиг, все до петсов (включитеольно) шло - (y), установила сезоны и бонвояж :mad:. На другом компе сезоны и бонвояж отдельно идут нормально.

Чего делато-то ????????????????

Драйвера видеокарты обновила - так же, пожаллста чего такое шейдеры ???

У меня виста, но первые аддоны на ней шли супер, соответственно думаю что и последние должны тоже. Очень хочется нормально играть и снимать сериалы :)

Прочитала, ввела - НИЧЕГО !!!!

То так:

5-1.jpg

То так:

6-1.jpg

ПОчему, помогите, пожалста !!!!

Все, все было просто - поставила максимальное сглаживание в настройках и стало - супер. Спасибо кто помогал. Не понадобилось дрова сносить :)

Я недавно заинсталировала The Sims Seasons и вот такая теперь проблема с графикой- во время зимы, вместе снега на земле появляется ярко-красное, мигающее "что-то", причем не только на земле, но и за пределами лота, т.е на дальнем горизонте. все ярко-красное! невозможно, это меня раздражает. я в отчаянии, незнаю что и делать! может с виеокартой что-то не так? подскажите, пожалуйста!

Назад
Сверху