• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
могу сказать однозначно - нужно правильно совместить аддоны, по-поводу красного мигания в теме про совмещение (сама мучалась), Дюкашин туториал - супер, все предельно четко и ясно, очень советую его почитать

а где именно можно почитать этот туториал?

Отображение районов

Установила Симс 2 себе на ноутбук. Все симы, предметы - все классно!графика улучшилась в 3 раза, всетаки на компе было 128 мб видео-памяти а тут 384... оперативки тоже стало больше - работает все быстро. Но как всегда не без проблем! У всех райнонов, которые связаны сморем, обрезались берега...Скрин:

пропали пляжи, берега, песок... все стало квадратное. и так со всеми районами. думала дело в сохранялках... убрала эти игра сформировала новые - ноль эмоций - опять те же квадраты... по идее графическая карта очень мощная.. что могло привести к этому глюку?

и еще скрин
+ проблема, когда там в эффектах выбираешь озеленения района (рядом с песком и асфальтом) то на земле оно становится белым... (видно зорошо на втором скрине)

Уже настройки по разному делала, игру переустанавливала... не помогает((

Мощная видеокарта на ноутбуке не может быть, в ней обязательно убрана какая-либо функция, хотя в прайсе напишут что-то вроде "игровая видеокарта". Вообще работоспособность игры на ноутах не гарантируется, о чём честно написано в инструкции. Однако в данном случае рекомендую для начала обновить драйвера видеокарты и проверить как работают другие 3D игры.

спасибо... а какие 3Д можно проверить? и какие драйверы переустановиться Intel GMA X3100 моя видео-карта...

Nensita
Проверь любую современную 3D-игру, можно даже демо-версию чего-нибудь вроде Need for Speed™ Carbon или что-то в этом духе. А видеокарта очень плохая. Это даже и не видеокарта, а огрызок. Драйвера для неё должны быть на сайте производителя.

Люди, у меня такая проблема...
После переустановки виндовс появилась проблема с графиков в симсе2, в районе вроде как всё нормально, но когда я перехожу в раздел "создание семьи" у меня все вещи, причёска и макияж становяться размытыми. В чём дело не пойму... мне меняли только виндовс, видео карту не трогали. Но до переустановки всё было чёткое.
Помогите, если уже эта тема где то была то киньте ссылочку. Я её не где не нашла...
А так хочется поиграть нормально

Луисана
А драйвера новые на видеокарту поставили? Прежние удаляются вместе с Windows.

А я самая несчастная, потому что моя Nvidea GeForse Mx 440 не принемает ни каких драйверов ни стандартных, ни обновленых которые я скачала (версия 93.71)! Я прочитала всю тему перепрбывала все способы, но у меня ни чего не выходит! Когда у меня была просто Симс2 без аддонов все работало нормально, а сейчас все глюки которые только могут быть! Помогите! У меня уже руки опустились! Тихо плачу:(((

Так это ужасно слабая карта, если я не ошибаюсь, она чисто физически не приспособлена тянуть симс 2, тем более с аддонами.

Так тянет немного! без аддонов то все нормально было!

Глюк на сексуальной почве...

Всем привет!!!
Установил игру "Sims 2: Секс со звездами" (другой ненашел). Сначала появился глюк со строительством - решил теперь работает.
Начал играть, заметил следующий глюк: Когда один из симов полностью раздевается или ложится в постель весь дом становится синим (природа впорядке, это не глюк видюхи). Ладно, увеличиваю до тех пор пока голого сима не станет видно, сразу все становится на свои места(или когда он оденется).
Думаю это своего рода "Цензура" чтоб за симами не подглядывали, но как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо!

Цензура в Симс 2 на весь дом не распространяется, да и зачем бы. Прикрывается "мозаикой" только сам голый сим, да и то не весь. Что-то у тебя там не в порядке.

Цензура в Симс 2 на весь дом не распространяется, да и зачем бы. Прикрывается "мозаикой" только сам голый сим, да и то не весь. Что-то у тебя там не в порядке.
Поверил бы что что-то не в прорядке если бы не то, что когда наугад нажмешь на шкаф появляется ЧЕТКОЕ меню, выберешь одеться и после того как он (она) оденется дом станет нормальным. Или как я уже сказал отведешь камеру так чтобы сима нестало видно и синь удаляется.

Поверил бы что что-то не в прорядке если бы не то, что когда наугад нажмешь на шкаф появляется ЧЕТКОЕ меню, выберешь одеться и после того как он (она) оденется дом станет нормальным. Или как я уже сказал отведешь камеру так чтобы сима нестало видно и синь удаляется. А мозайки у меня в игре вообще нет (даже когда "дела справляет").

Ну и что, что оно исправляется при одевании? Синий дом - это в любом случае ненормально, при каких бы условиях оно ни возникало и ни исчезало. Оно ни при каких условиях появляться не должно.
Мозаики в игре как таковой не быть не может, у тебя там, значит, антицензор стоит. Вот он, возможно, и глючит. Вообще, от этих пиратских сборников чего угодно ждать можно. Проверь на чистых сохраненках.

Цензуру не надо ставить, она изначально стоит. Если ее нет, значит, в игре антицензор. Чтобы вернуть цензуру, надо его убрать, но чтобы убрать, надо сначала его найти. Я для чего на чистых сохраненках проверить советую?

f94f83907864.jpg

У меня вот такая проблема...диски лицензионные...комп новый..видюха не греется,не могу найти решение проблемы(((( Может у кого такое было?
Симов просто разрывает на части...так уже надоело..уже сто раз переустанавливала игру...

Виталиния
Драйвер видеокарты поменяй. Поставь самый последний.

Назад
Сверху