• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666 Пожалуйста)
У меня был забавный случай со скачанным скинтоном, работал он нормально,работал,а потом видимо что-то случилось и в итоге мои симы стали отображаться частями) Например лезет сим в ванную,голый, а вижу я только голову и, простите, его мужское достоинство)) Картина весьма впечатляющая)
Меш тела удалили, значит:)

У меня меши иногда ломаются, без всякого удаления. Уже не раз так было. Файл на месте, а не работает.

Вот-вот,бывает периодически, что-то потом появляется обратно,а что-то нет(
А вообще в последнее время бывают странные глюки, но я грешу на видеокарту,ноуту как никак четвертый год пошел.

Установила Sims2 на висту. Качество снимков хорошее, с этим пролем нет. Но нет консоли с навыками и потредностями сима, и фото сохраняются в редактор альбома. А так хочется династию завести, а без этих данных не очень хорошо.

Ваниль
Дело здесь не в системе. У меня стоят симы на висте, и все нормально. Попробуйте с другого диска, лучше даже со сборника, чтобы не мучаться отдельно с дополнениями, т.к. виста страсть как не любит копаний "внутри себя". И что значит, в редактор альбома? Они вроде и должны туда сохраняться, чем это плохо?

Mice У меня со сборника. Так и ставила, чтоб не мучаться с дополнениями. Раньше они у меня сохранялись в папку screenshot. Да и консоли с навыками и потредностями сима не видны на фото.

аа.. ты специальным скриншотером, что ли, фоткаешь, программой, тоесть? Потому что когда фотаешь игровыми средствами, консолей, вроде как, и не должно быть видно. Тогда попробуй настроить скриншотер. Скорее всего, это он дурит. Может, после переустановки настройки сбились ( типа, в какую папку сохранять ), а может, и вообще не хочет сочетаться с вистой. Тогда нужно попробовать скачать ту версию, которая сочетается

Разве консолей не было? А мне кажется, что раньше они были))) Да, надо наверно искать другой скриншотер.

Ваниль
Во встроенном скриншотере консолей никогда не было. Fraps на висте работает без проблем.

Kleo Scanti
А что за Fraps такой? Все про него столько говорят, а я что-то даже не слышала, пользуюсь Screenshot Captor-ом

Mice
Программка для скриншотов и видео, очень удобная для игр любого рода.

Не получаются игровые скриншоты на ноутбуке. Сначала попытки заскриншотить игру выглядели вот так (первый скрин - Sims 2, второй скрин - "Психонавты"):

Потом я вспомнила, что сменила разрешение экрана и вернула ноуту его родные 1900х600. Скрины изменились, теперь скринится вот так в программах:

И если у "Психонавтов" с помощью принтскрина все-таки получается терпимый скрин, если его скринить клавишей, а потом вставлять в Paint.

То у Симсов (что вторых, что третьих) все та же история, как ее ни скринь...

Разрешение экрана в симах поменяла на 1900х600 - не помогло, скринит все так же отвратительно. При этом если не пользоваться принтскрином и скрин программами, то обычные скрины (клавишей С) получаются неплохо. А вот если хочешь сделать скрин с консолями - получается изображение рабочего стола... На ноуте стоит Windows 7 Home Edition, настройки экрана теперь родные. Пыталась пользоваться проверенными на ХР еще прогами - Screenshot Captor и Spy Screen. В чем проблема, понять не могу...

Элорита
А может, стоит скачать последние версии этих программок? Или Fraps-а последнюю. Вообще это, похоже, все - таки из-за операционной системы, так что ищи скриншоттер, полностью с ней совместимый

Kleo Scanti
Ноут всего неделю назад куплен, сомневаюсь, что там очень старые драйвера :). Но проверю.

Mice
Фрапс помог, а другие проги (и кнопка принтскрин) так и не могут поймать картинку...
Нашла на одном сайте : "Нельзя таким образом сделать скриншот фильма, это связанно с тем, что в большинстве плееров используют режим Оверлей. Данный режим использует возможности вашей видеокарты для обработки изображения и позволяет видеокарте напрямую минуя Windows выводить изображения на экран. Если воспользоваться кнопкой Print Screen, то в результате мы получим черный экран без изображения." Может, с играми в Windows 7 та же самая история...

Пыталась пользоваться проверенными на ХР еще прогами - Screenshot Captor и Spy Screen.
Похоже только Fraps в семерке и может скрины делать. Вот именно что многие проверенные в ХР проги в семерке бесполезны.

А дрова на новом ноуте как раз могут очень старые стоять. Их же ставят только "шоб были", о свежести никто особо не заботится. Лучше проверь.

Элорита
Насчет дров: Похоже, что не пашущие на семерке скриншоттеры не сильно зависят от дров, так что решать тебе. Может, стоит и обновить

Насчет программы: Если не нравится фрапс: Гугль на запрос "скриншот, совместимый с win7" нашел мне вот этот сайт. Там все программы совместимы с win7, а данную ссылку я тебе дала прямо на страницу скриншоттеров. Правда, некоторые из них платные. Можно поискать серийник отдельно.
Если ничего не понравится - можешь сама погуглить по этому или похожим вопросам.
Главное помни, что это проблема операционки, значит, нужно искать те версии прог, которые будут с ней дружить

Элорита
Ноут может быть куплен хоть вчера, но вот драйвера на нём могут быть установлены годичной давности. На заводе в ноут записывается заранее заготовленный образ дистрибутива, но неизвестно когда этот образ был подготовлен.

Назад
Сверху