• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Элорита,
попробуй программу PlayClaw.
Сама тоже недавно столкнулась с такой проблемой (у меня windows 7 максимальная).
Эта программка прекрасно скриншотит игры.

Люди ХЕЛП!!!!!!!!! У меня проблема стала картинка нечёткой например подвожу камеру к лицу сима а оно всё размыто и одежда на них какаято размытая вся странно хотя симс у меня оригинальный что мне делать??? :( :( а то так неудобно играть :( :confused:

Та же самая проблема. Причем с видеокартой всё в порядке, одна из новых, эта нечеткость то появляется, то исчезает. И кстати все настройки на максимуме. Единственное что, появляется, я так поняла, после того, как зальешь в игру какие-либо дополнительные предметы(прически, одежду и тд) Что делать?(((

Kleopa93
Значит, слишком много дополнительного, даже хорошая карточка не справляется.

Нет, с хорошей карточкой ничего никогда не расплывается. Правда, может вылететь:)

Да, у меня тоже резко перестало расплываться как только появилась достаточно мощная видюха. Теперь при любом количестве кастом контента текстуры не плывут.

Ребят, помогите пожалуйста.Появилась странная проблема в игре.Вот такие вот линии и углы стали вылезать из предметов:

Обычно они тянутся через весь дом...
И еще вот такие полосочки на симах,синей панели характеристики симов и на самом экране.

Раньше играла вполне нормально, однажды ввела код на поворот предметов на 45 градусов и поползли углы из разных предметов.Отключила код, все равно ползли.Не сохранила игру,вышла. В следующий раз зашла, поиграла минут 10 все нормально, а потом расставила предметы и опять,и еще полосочки появились.Появляется этот кошмар не сразу, но обычно без него не обходится.Самое интересное,что такая проблема началась после введения кода, а на других играх не sims, с еще более высокими требованиями, проблема не распространилась. Игру уже переустанавливала,драйвера на видеокарте обновляла.Все без толку.Не знаю, что теперь делать, а играть так невозможно...
P.S за часть скринов извиняюсь,забыла выставить максимальное значение съемки.

Это похоже на глюки видеокарты, причем, нехорошие глюки, такие перед смертью бывают. Другие трехмерные игры как себя ведут?

Это похоже на глюки видеокарты, причем, нехорошие глюки, такие перед смертью бывают. Другие трехмерные игры как себя ведут?
У меня так было, когда я решила сумничать и поставить новые драйвера для видеокарты. Не слишком хорошие драйвера оказались. Переставили другие - теперь все нормально.
Так что попробовать переставить драйвера в любом случае не помешает. Может помочь, если с самой видеокартой все в порядке. Если же железка испортилась, варианта два - чинить или менять.
Лично нам один умелец на видюхе вздутые конденсаторы перепаял, и работает, как новая. Но таких людей найти сложно.

Kleo Scanti, с другими трехмерными играми никаких проблем не возникает.Проблемы только в sims2.Драйвера меняла день назад с помощью программы Driver Genius.Но никаких изменений...
Только сегодня попробовала поиграть абсолютно без папки downloads. И предметы ставила, и все делала, игра функционировала абсолютно нормально, без помех и тормозов. Как думаете, мои проблемы с графикой возможно вызваны некачественными объектами в игре или чем-то другим?
Я почистила немного папку, но со скачанными объектами все равно происходят такие вот метаморфозы:

Они будто выламываются внутри....

Kersty21, DirectX ещё может таким образом шалить, попробуй его переустановить. Мне это помогло избавиться от вылезающих черных полос и цветных узоров :).

Спасибо за совет,но не помогло.Переставила директх сверху старой версии, зашла в игру,какое-то время все было нормально, а потом на стенах появились те же орнаменты. У меня подозрение на всю папку со скачанным.раз без нее все работает нормально. И в других трехмерных играх таких проблем нет. И еще заметила, что глюк не появляется в самом районе,а появляется при заходе в дом к симу.

Kersty21 У меня тоже самое!Только похуже...Весь экран разноцветный. А вчера чуть комп из за этого не сломала!У меня он из-за этих узорчиков завис на комбинации кнопок не реагировал, на кнопку перезагрузки тоже, на системном блоке кнопку включения тоже, я в шоке... Нажала на бесперебойник а потом включила - загрузка виндоус вся в таких полосочках.......я с ума сошла...И рабочий стол не открывал, сколько раз я не включала....я думала надо преустанавливать виндоус, а с ним и все программы...потом через полчаса включила все норм:)Но игру я удалила, но потом все равно установила. Кстати , эту игру я скачала с инета. 17 в 1!!! Сегодня тоже самое-полосочки, квадратики. Оперативка 512, видеокарта NVIDIA GeForce FX 5700 218мв.Никогда с симами 2 такого не было. Брат говорит оперативка не справляется

Дарина, 512 - это не просто мало, я не понимаю, как у Вас игра вообще запускается. Даже без закачек на все дополнения нужно не меньше гига. Не мучайте машину:)

После долгого перерыва установила на новый комп набор "всё в одном"
При первой загрузке вроде всё было нормально, потом сбросила папку сейвов (всю целиком)
И началось - полосы, мерцания одежды волос и мебели.
Закачек нет.
Интересное наблюдение, папок EA Games/The Sims 2 теперь две, одна с сейвами, другая пустая EA Games/The Sims 2, её игра сама создает.

всем доброго времени суток. возможно где и было такое, читать всю тему времени нет. что делать, если в озере вода красная и мигающая? да еще и озеро не округлое, как обычно, а какое то многоугольное?

папка downloads абсолютно пустая. полгода назад после марафона глюков все удалила и ничего больше не качала.

варежка95
Если закачек нет, то обрати внимание на драйвера видеокарты. Обнови их, или поставь более старые.

Ну тогда драйвера видеокарты можно переустановить.

Вода и озеро испортились внезапно? Может операционная система переустанавливалась или еще чего.

Назад
Сверху