• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
После установки Windows 7 перестали сниматься скриншоты любыми сторонними программами. Виден либо рабочий стол, либо просто черный квадрат. При этом родной скриншотер снимает, ну это же... сами понимаете. Стоят все аддоны и каталоги, в Win XP все работало нормально. Есть у кого какие мысли, что может быть причиной и что можно с этим сделать?

Stjarna777, об этом писали в династийном разделе, даже династию закрыли из-за того, что альтернативы игровой камере не нашли. Всё то же самое: седьмая винда, сторонние шотеры в симах не работают, хотя с других игр скрины снимаются нормально.
Думаю, трабла именно в сочетании симс2+винда7. В соседней теме участница жалуется на проблемы установки симсов на эту операционку... Не знаю, может, стоит поискать ещё шотеры? Уже под 7, если есть.

У меня такая проблема! Совсем недавно были неприятности с клыками вампиров, они синели, а многие аксессуары тоже отображались синим. Потом я удалила несколько украшений и все это прошло. Теперь же снова Все аксессуары посинели. С чем это может быть связано и может ли быть связанно с тем что я запускала игру, хоть и не игровой район без папки с аксессуарами?? :(

У меня новая проблема! У одного сима почернел череп и ничем не исправлялся, ни ресетом ни сменой скинтона. Клонировала его в бодишоп, но и там голова остается черной. А светлеет только с одним скинтоном, но совсем не тем что надо! Что мне делать??

Полиночка666, может, все дело в какой-нибудь новой вещи (прическе, например)? Что-то скачивала новое за последнее время?

Полиночка666, может, все дело в какой-нибудь новой вещи (прическе, например)? Что-то скачивала новое за последнее время?
Нет, это уже не первый раз у мну, исправила через симсерджери. :)
А вот такой глюк у меня только второй раз! :( Причем это только на карте района так и вид соседства! А сам лот нормально отображается!

Полиночка666
у меня на одном лоте скачанном была похожая ерунда. как зеленая радуга пересекала весь лот при просмотре карты района. оказалось, что проблема в кустах квадратных или прямоугольных из которых изгороди делать удобно, которые стояли на лоте. я их заменила на родные игровые, проблема исчезла.

Полиночка666
у меня на одном лоте скачанном была похожая ерунда. как зеленая радуга пересекала весь лот при просмотре карты района. оказалось, что проблема в кустах квадратных или прямоугольных из которых изгороди делать удобно, которые стояли на лоте. я их заменила на родные игровые, проблема исчезла.
Так у меня-то родные, максовские! :(

Полиночка666а ты сама строила этот лот или скачанный он? Можешь его запаковать и прислать,я посмотрю у себя в игре, так мы хоть поймем, проблема с самим лотом или все же с игрой в целом.

Полиночка666а ты сама строила этот лот или скачанный он? Можешь его запаковать и прислать,я посмотрю у себя в игре, так мы хоть поймем, проблема с самим лотом или все же с игрой в целом.
Сама строила! Могу запаковать и прислать! :) Щас зайду в игру и запакую.

Вот я запаковала... :)

http://www.4shared.com/file/213151420/896e637b/___online.html

Значи так, загрузила я твой лот, проблема в нем самом,а не в игре, точнее,в кустах,из которых ты строила лабиринт. Выше ты говорила,что они стандартные,но,у меня в игре они отображаются как скачанные, в то время как стандартные спокойно себе лежат на своем месте. Но обо всем по порядку.

Вот так выглядел твой лот у меня в игре. Причем в списке домов он был абсолютно нормальным, но вот отображался в виде района и при заходе на сам лот с синими мигающими кустами.

Затем те самые кусты,которые мелькали.

Я заменила их на стандартные максисовские кусты

И вот что вышло

Вроде все работает и отображается) Вот,запаковала на всякий случай для тебя лот.

http://ifolder.ru/16211920

Если опять не будет отображаться-пиши

Значи так, загрузила я твой лот, проблема в нем самом,а не в игре, точнее,в кустах,из которых ты строила лабиринт. Выше ты говорила,что они стандартные,но,у меня в игре они отображаются как скачанные, в то время как стандартные спокойно себе лежат на своем месте. Но обо всем по порядку.

Вот так выглядел твой лот у меня в игре. Причем в списке домов он был абсолютно нормальным, но вот отображался в виде района и при заходе на сам лот с синими мигающими кустами.

Затем те самые кусты,которые мелькали.

Я заменила их на стандартные максисовские кусты

И вот что вышло

Вроде все работает и отображается) Вот,запаковала на всякий случай для тебя лот.

http://ifolder.ru/16211920

Если опять не будет отображаться-пиши
Огромное спасибо! Что же это за странности такие??? Не могу понять!

Ребята, пишу вся радостная. Думаю, владельцы Win 7 меня поймут. Я наконец-то нашла работающий скриншотер - это Fraps последней версии.

Куст у тебя какой-то ненормальный, ты уверена, что он не скачанный? Может,случайно скачала что-то, что заменило тебе родной максисовский?
Именно так и было! я уже его нашла в запакованном доме и удалила из игры. Он заменял у меня стандартный куст на "пластиковый", но вдруг сломался. Теперь все отлично! Спасибо огромное!!!
Лот уже выставила на закачку в своей теме)

Полиночка666 Пожалуйста)
У меня был забавный случай со скачанным скинтоном, работал он нормально,работал,а потом видимо что-то случилось и в итоге мои симы стали отображаться частями) Например лезет сим в ванную,голый, а вижу я только голову и, простите, его мужское достоинство)) Картина весьма впечатляющая)

Полиночка666 Пожалуйста)
У меня был забавный случай со скачанным скинтоном, работал он нормально,работал,а потом видимо что-то случилось и в итоге мои симы стали отображаться частями) Например лезет сим в ванную,голый, а вижу я только голову и, простите, его мужское достоинство)) Картина весьма впечатляющая)
Ага, такое часто бывает с качками)))

Я переставила игру с компа-раритета на новенький ноут, со всеми сохраненками, то есть на первый взгляд игра ничем не отличается от того, в каком состоянии она была на компе. Только потом открылось, что в режимах покупки и строительства при выборе некоторых предметов (независимо, кастом контент или родные) текстура земли и района вокруг участка заменяется рандомными файлами текстур разных предметов (так же и родные, и загруженные). Что-то похожее происходит и тогда, когда меняю внешность симов (в т.ч. переодевание), только там не текстуры, а синяя или черная заливка.

Что можете посоветовать?

Графиня Татарская, для начала попробуй убрать ВСЕ закачки. Проверь без них. А если не поможет то только переустановка... :(

Назад
Сверху