• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
З

Золотая

Гость
ПлиZZZ, помогите!!!
Я купила приложение к The Sims. Там уйма разных предметов, скинов и программ.Но почему-то теперь, когда я навставляла всю эту красоту, вместо некоторых слов в игре, названий и действий появились черные полосы...:vniz: что делать??? кто-нибудь знает???:confused:

На диске просто написано The Sims, справа большими буквами ZONE. Фирма - ЭксФорс.
Где найти?наверно, в магазинах поспрашивать...
А насчет полос никто не знает, да???:(
И еще - в программе EliSims, когда скины просматриваешь, некоторые - как черные квадратики. Это что значит, что они плохие и их нужно удалить???:confused:

Полосы могут появляться, когда в параметрах объекта действие не записано... У меня так бывает... Глюкавистые объекты...

У меня так было!!! И есть!!! А получилось так, когда я начала делать собственные обои и полы и в игру их вставлять!
Единственная закавыка - я понятия не имею, как от этой ерунды избавиться, но факт - она не так уж сильно мешает... ;)
И ещё, чего я заметила: полосы появляются, если только что созданный ковёр напрямую из программы запихнуть в папку с игрой. А если его сначала поместить в какую-то другую папку, а потом уже - куда надо, то ничего такого не будет...
Наговорила много, а толку...:D

Последнее редактирование модератором:
Народ, хэлп ми! Я сёдня купила сим-зон - на всякий случай, установила объекты, скины... Зашла в игру - а у меня все надписи, которые появляются когда наводишиь на предметы, стали какими-то чёрными и сплошными! Даже цен не разберёшь на предметы! Только не говорите, плиз, о переустановке!

у меня точно также!!!!Черные надписи как будто тень даже при загрузке.Может кгде-то в каких то папках можно шрифт поменять??

Дая всё время - после каждой установки какой-нить фигни им проверяю... Проверяла уже! И нифига, млин...

Люди ,извените что создала тему нигде не нашла ответа,дело в том что у меня в игре шрифт стал выделен черным цветом ,и проблема в том что не возможно почесть ,например , имя Сима ,который пришел в гости,также когда идет игровая заставка шрифт там тоже выделен ,везде в игре шрифт выделен ,что делать люди, кто знает ?Я думаю это случилось от Sims Art Studio или от HomeGrafter(первая делает картины ,вторая делает полы и обои ),так как после их запуска и случилась эта ***ня!

Ulia
Вообще-то можно поступить радикально: переустановить игру. А вот что значит "шрифт выделен черным цветом" я так и не понял. Фон у него что-ли черный?

А у меня вообще какая-то ерунда творится с ММ...
Все надписи при загрузке стали подчёркнуты жутко коряво чёрным цветом!А на паннели управления симами (режим покупки, постройки, переход от Района к району) исчезли и вместо них появились какие-то чёрные квадраты и прямоугольники...Конечно, я там почти всё понимаю, догадываясь, т. к. в Симс играю давно, но согласитесь, это
во-первых не удобно,
во-вторых не красиво,
и в-третьих раздражает...

Что делать?!?!...

Простите, я совсем-совсем новенькая, поэтому много чего ещё не понимаю! С no-cd у меня игра хорошо так даже запустилась... НО , когда я вожу мышкой по экрану, по изображению идёт волна и оно странно смещается. Увы не знаю почему. Помогите, плизззз! :loss:

Kristi, а ты попробуй вернуть старый sims.exe, може и заработает.

Kristi
Вообще-то такое не должно быть от Sims.exe никак. Это графические проблемы. Наш модератор Nika советовала в подобном случае отключать опции освещения в игре. Лично у меня похожая гадость бывает, если я запускаю симов, выйдя из сети после скачивания чего-нибудь и забываю отключить FlashGet. Стоит его выключить и все приходит в норму.

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста, справиться с глюком, мешающим играть. Играю уже 2 недели - все было нормально. Вдруг, когда еду в Студио-город (а потом и в других местах), картинка "ломается", т.е. перемешиваются разные картинки - дом и Студио. Жить там можно (петь, общаться и т.д.), но почти не возможно найти нужные предметы, объекты.
Можно что-то сделать?

Да, бывают изредка подобные глюки с графикой, когда смещаются разные плоскости, этажи, стены и т.п. Попробуй отключить в графических опциях игры освещение и тени (Опции -- Графика -- Тени, Освещение). Иногда это помогает.

Nika Winer у меня такое было раз но это не помогло я просто переустановила(как всегда и делаю) и всё стало на свои места!

Назад
Сверху