M
M.H.
Гость
ГЛЮК
ЗА, может, нужно просто поговорить с ней о том, почему она так поступает?
ЗА, может, нужно просто поговорить с ней о том, почему она так поступает?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗА, может, нужно просто поговорить с ней о том, почему она так поступает?
ЗА, лучшее, что ты можешь сделать - просто игнорировать ее. У меня была подобная ситуация в моей первой школе, так я просто перестала замечать эту девчонку. И не надо себе портить нервы и настроение.
ЗА,
ЗА, а что за компания, с которой обчается твоя подруга? израильтяне?
ЗА,
ЗА,
ЗА, надо как следует поаслать
ЗА, ну зачем ты себе нервы трепешь общением с ней? Разве кроме нее тебе не с кем больше общаться? Должна же быть хоть одна порядочная израильская девчонка, которая будет рада с тобой дружить и не будет над тобой смеяться, когда все смеются. Ты общаешься еще с кем-нибудь, кроме этой твоей "подружки"?
ЗА , зайка, мне тебя так жаль. Сразу видно, что ты очень добрый и ранимый челоечек. Не переживай, все наладится. Тебе остается два пути: 1) общаться с ней, но только тогда, когда ты этого захочешь (использовать ее как средство от скуки), и никаких секретов и т.п. не доверять; 2) полностью порвать с ней отношения, т.к. она не изменится, а ты будешь страдать дальше. Правда, думаю тебе будет трудно последовать этим советам... Идеально было бы, если бы ты подружилась с кем-то из своего класса. Тогда тебе не пришлось бы общаться с той стервой.
ЗА]1096784319[/ADDED]