• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

ГЛЮК:)ЗА, может, нужно просто поговорить с ней о том, почему она так поступает?

ГЛЮК:)ЗА, лучшее, что ты можешь сделать - просто игнорировать ее. У меня была подобная ситуация в моей первой школе, так я просто перестала замечать эту девчонку. И не надо себе портить нервы и настроение.

ГЛЮК:)ЗА,
Ты не обижайся, но ведешь себя как слабачка, бегающая за девчонкой.
Будь гордой.

алишка, не обижаюсь!
так вот я и не хочу за ней бегать, но все равно остаттся ее подругой! вот в чем моя проблема

ГЛЮК:)ЗА, ты вбила себе в голову, что кроме нее никого нет. Есть... ты только не замыкайся в себе. Подумай, можно ли и нужно ли называть такую девчонку своей подругой?

ГЛЮК:)ЗА, а что за компания, с которой обчается твоя подруга? израильтяне?

З.Ы. Мое имя пишется с большой буквы...
Знаешь, тебе надо серьезно подумать, нужна ли тебе такая подруга. Я понимаю, может ты к ней привыкла/привязана, не можешь без нее, но в жизни надо уметь делать серьезные шаги, тем более если она над тобой так издевается.

У меня была похожая ситуация классе в 7, когда моя "лучшая" подруга сначала мило со мной разговаривала а потом пускала слухи о том что и про кого я знаю и думую. Короче кошмар. Хорошо что в 7 классе это не имеет такого огромного значения. Я просто перестала ей что-либо рассказывать. например она звонит и я с ней говорю только о погоде, о том что нам задано и т.п.Как бы она меня не выводила на откровенность я ничего не говорила. Потом она же ко мне обратно и просилась в подруги.
Тебе советую тоже попробывать также с ней обьщаться. Если ты так дорожишь тем что вас только 2 русских, то наверное и она тоже тобой дорожит. Покожи ей свою гордость и чувство достоинства

Танкистка, к сожалению у нее очень разита фантазия и ей не обьязательно чтото говорить чтоб она распустила слухи...
вот сводка событий за эти 2 дня:
- я перестала на нее обращать внимание
- она стала ко мне более доброй и нормальной
- а сегодня... опять начинает ко мне придиратся! по идее завтра она должна мне сделать пакость какую нибудь...но думаю что в этот раз я не промолчу, не дождется!

селена, ее это совсем не заденет. я ее однажды в прошлый раз послала а она даже не сочитала это за оскорбление и через пару минут как не в чем не бывало стала со мной разговаривать! думаю таких как она можно просто загрузить чтоб ответить не смогла или поняла что она тут не самая умная

У меня была похожая ситуация, но мне было конечно не так тяжело, как тебе в чужой стране. Я просто перестала общаться с этой "подругой" на некоторое время вообще, и как мне передавали ей это очень не нравилось, а потом потихоньку начала с ней общаться, но не посвящая ее ни во что. Сейчас у нас опять нормальные отношения, но я до сих пор ей не очень доверяю, поэтому ничего важного ей не рассказываю - не хочу рисковать.
И между прочим я тоже боялась остаться одна, т.к. когда я перестала общаться с той девчонкой, то и многие другие отвернулись от меня. Но я научилась быть одна, и тебе советую. В этом даже есть свои плюсы - ты ни от кого не будешь зависеть Конечно я понимаю, тебе нужна подруга, но почему обязательно близкая? Общайся с ней, но привязываться к ней не стоит.

ГЛЮК:)ЗА, ну зачем ты себе нервы трепешь общением с ней? Разве кроме нее тебе не с кем больше общаться? Должна же быть хоть одна порядочная израильская девчонка, которая будет рада с тобой дружить и не будет над тобой смеяться, когда все смеются. Ты общаешься еще с кем-нибудь, кроме этой твоей "подружки"?

кстати, девчонки и мальчишки.. может, не в тему, но вот.. про обидчивых...
есть знакомая тут одна.. я тож в чужой стране - ета знакомая, о которой я грю - жена друга моего мужа... девушка ооооооооооооооооооооооооооооочень глупая... ето не лично мое мнение - ето мнение всех, ее знающих... так вот... я человек с ужасным характером и при том, что думаю, то и говорю - я ей как-то сказала "алена! ты понимаешь, что ну НЕ О ЧЕМ с тобой говорить! зачем ты мне при моем вопросе "как жисть" говоришь о своем дитятке??? и вообще, ты книге читаешь - ну хоть ИНОГДА?" в общем, у нас пошла, так сказать, массовка, я наговорила ей кучу всего обидного - а она даже не обиделась!
так вот, героиня нашей темы - может твоя лже-подружка тоже в некой мере глупенькая до того, чтобы обидицца?
а вообще, я-то тебя очень хорошо понимаю, что такое чужая страна и иже с ним...
люби СЕБЯ - а таких подружек вон гони
ну, в этой мысли я не нова - тебе весь народ так советует

мы ж тебе зла не пожелаем )

целую по-дружески и желаю удачи и щастья!

blonde, есть есть и очень много... но они не в моей школе! просто нас так в школе грузят что если встретимся так только в библиотеке раз или два...

Tehhi, да, я это уже поняла. понимаешь, я просто слишком летала в облаках и хотела иметь подругу в школе, чтобы с ним можно было бы поприкалыватся, вместе на переменах ходить и т.д....
а про учебу то забыла! сейчас я на переменах хожу с одной девчонкой с 11 - го класса - она новенькая, иврита не знает, ну и вообше она такая прикольная!
ну а та аж чуть ли не проклятья посылала в мой адресс а теперь подлизывается.

а в последний раз я ее послала на все 3 весыл буквы...

ГЛЮК:)ЗА , зайка, мне тебя так жаль. Сразу видно, что ты очень добрый и ранимый челоечек. Не переживай, все наладится. Тебе остается два пути: 1) общаться с ней, но только тогда, когда ты этого захочешь (использовать ее как средство от скуки), и никаких секретов и т.п. не доверять; 2) полностью порвать с ней отношения, т.к. она не изменится, а ты будешь страдать дальше. Правда, думаю тебе будет трудно последовать этим советам... Идеально было бы, если бы ты подружилась с кем-то из своего класса. Тогда тебе не пришлось бы общаться с той стервой.

blonde, мне както первых путь более симпатичен но понимаешь, я очень обшительная и смогу что нибудь ляпнуть по глупости.
у меня сейчас каникулы так что пока я гуляю со своими друзьями которые не в моей школе, а о ней пок ане вспоминаю. думаю за эту неделю просто надо было бы себя приучить не доверять каждому...!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1096784319[/ADDED]
* первый *

Назад
Сверху