• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Blaz-ze, ну, блин, одно хорошо - он не отнекивался и признался..... а то у меня тут встретился один продукт, любящий все отрицать

У меня подруга стерва ещё та,а я не могу от неё отвязаться,потому что не удобно ей говорить,что нашей дружбе конец

А есть ли вообще дружба между женщинами?! Слишком много примеров, когда подруги "вдруг" начинают от тебя бегать и гулять с другими девчонками. Я не верю в дружбу. У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.

У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.

У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.

Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.
Это точно и не будет за твоей спиной сплетни распускать

У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг.
Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать... Я бы не смогла без подруги... Вот такая я странная :)

подскажите что делать я дружила с двумя хорошими друзьями около полгода и теперь поняла чо они пользуются мной они мои мои единственные подруги даже незнаю бросать или дальше терпеть подскажите пож:cry: :bad:

Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать...

Например? У меня таких вещей наверное нет. Ну это же такой близкий человек, разве может быть что-то такое?

Если есть сикреты или вещи которые не должен знать Он, то появляется недоверие. За недоверием идёт отчуждение. Не сразу, но именно сокрытие вещей рано или поздно приведёт к разрыву.
Aika вы имеете ввиду, что подруге можно рассказать интрижку на стороне или "какая вон у того парня попа"? Тогда вы ещё не нашли свою половину. Могу по себе сказать, что встречаясь с другими ( до него) у меня была проблема кому бы рассказать такое, что парень знать не должен. А потом я встретила Его и все остальные разом отпали. Нет нужды срывать что-то, прятать. Он-это Он. Он знает всё обо мне, знает всё, что со мной происходит. И это взаимно. Я уверенна в нём и знаю всё, что в его жизни происходит. Ему не нужна ни одна другае. Я не замечаю других. Вот это доверие и понимаение.
Разве такое может дать подруга? Часто происходит, что именно лучшая подруга становится "яблоком" раздора. Именно её ты даёшь информацию, которая сможет тебя "уничтожить". Уж поверьте, если появится повод она ей воспользуется. Женщины по своей структуре охотници, а на войне все средства хороши.

IsaDora добавил [date]1077964946[/date]:
Есть такое утверждение, что девушка росшая в мужской компании может стать хорошим другом. Как вы думаете, стоит ли верить этому?

Tamija, IsaDora - я не считаю, что надо выкладывать все своему молодому человеку... и не считаю, что надо целиком замыкаться на нем. Есть подруги, семья и есть он. Я не говорю, что надо скрывать, но есть вещи, о которых ему знать просто не нужно... Например, о внутренних конфликтах между людьми, к которым он отношения не имеет... или проблемы, внутри моей семьи... более точно объяснить не смогу.
Тогда вы ещё не нашли свою половину.
Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка. :( И примеров из жизни подобных много, я не только на свой случай опираюсь...
Разве такое может дать подруга?
Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...

И еще... у всех все складывается по-разному... Все случаи, все отношения всегда разные... Дружбу и любовь каждый воспринимает по-разному. Все люди разные... И то, что у вас такие теплые и открытые отношения, еще не значит, что другим повезет... Вот :)

Есть такое утверждение, что девушка росшая в мужской компании может стать хорошим другом. Как вы думаете, стоит ли верить этому?
Хорошим другом... конечно может :) Почему бы и нет?

Автор оригинала Aika
Tamija, IsaDora - я не считаю, что надо выкладывать все своему молодому человеку...

Так рассуждают многие. Вот поэтому у нас нет того, что пишут в книгах о любви. Пользуясь фразой " меньше знает-лучше спит" мы сами подталкиваем отношения к логическому концу. Тебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?

Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка.

Вот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.

Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...

А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"

И еще... у всех все складывается по-разному... Все случаи, все отношения всегда разные... Дружбу и любовь каждый воспринимает по-разному. Все люди разные... И то, что у вас такие теплые и открытые отношения, еще не значит, что другим повезет... Вот :)

То что у меня такие отношения не значит, что у других быть такого не может. Просто я их сама выстраивала. Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.

Тебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?
я говорю не о предательстве и не о мыслях о другой. Давай мыслить шире ;) Например, зачем ему знать, что мои родители поссорились, что именно у них случилось? Или зачем мне рассказывать, что "Маша" забеременела и сделала аборт? Его это совершенно не касается. (примитивно, но зато наглядно)
Вот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.
Это только пример к тому, что невсегда получается так, как хочешь. Мы вместе, я так же делюсь с ним... но не всем и считаю, что делаю правильно. К тому же, я знаю, что мне тоже не все рассказывают... Понимаешь, есть другие моменты в жизни, чем предательство и измена :)
А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"
А может ты через какое то время придешь и скажешь: "Черт, как же он так мог! Я ведь так любила! Так ему доверяла, все доверяла!" Понимаешь к чему я? :) Все может быть... так может тогда на остров уехать?
Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
И я давала... сейчас считаю это ошибочным! Он должен чувствовать, что он важен для тебя, но не то, что он №1. Извини, но он действительно для тебя выше всего? Выше твоей семьи? Задумайся...
Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
Меня такому не учили и слушать такого я не буду. Это моя точка зрения. Подруга - это не просто знакомая, а близкий человек, понимающий, известный от и до. Давайте не будет мешать понятия: Есть Лучший друг, а есть так... люди, с кем приятно проводить вместе время. Последние, действительно, мало что про меня знают.
Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.
От всей души (правда!) желаю тебе, чтобы у тебя не произошло такой ситуации, чтобы эту фразу ты произнесла в адрес своего любимого!

Aika вот пример етив двух подруг зовут Саша и карина у меня есть там одна приятельница Аня так вот они стали дружить с ней а не со мной стали отдалятся от меня а когда ченит нужно так сразу звонят и всюду меня приглашают обидно как то:cry: я пыталась с ними поговорить но они нечего не принемают обидно что они единственные мои друзья их даже друзьями назвать нельза:( что все люди такие продажные ?

lalalaОй,вот не люблю,когда из себя строят несчастных.Ты подумай,может ты сама в этом виновата,может ты отдалила чем-то их от себя.Есть у меня подружка и у нас с ней ещё две знакомые,так мы отделились от моей подруги,потому,что она непорядочная.Хотя,когда к нам подходит,то тупо улыбается,хлопает ресничками и спрашивает:``Почему вы со мной больше не одщаетесь?``Такие подруги нафиг не нузны.Так ,что подумай,может в чём-то твоя вина,порой люди не замечают бревна в своём глазу

а если нечего неприходит в голову на счёт того что я неправильно зделала? ведь так тоже нельзя дружешь с человеком полгода очень хорошо всегда доверяли друг другу и тут батз и всё пропало

У нас в классе тоже была такая девчёнка( да и щас есть, просто я переехала).Тоже в восьмом.Но "проходит не у всех". Скатилась тоже жутко. Чуть-ли не на второй год оставили. Я пылалась с ней поговорить. Сначала она говорила, что всё, завтра бросит и т.д. Но эти разговоры совершенно ничем не помогают! ИМХО.Просто
пошли ты их в Ж@#у
А то не заметишь, как сама такой станешь!

Я пошла на обман.

Вот такая у меня история.
Была у меня такая подружка - Лена, моя одноклассница. Дружили мы с ней не особо крепко, но общались хорошо. И вот в последнее время мы начали как-то ругаться, спорить... А потом я и вовсе в ней разочаровалась. Мы рисовали стенгазету по химии, все идеи были мои. На следующий день собраться с девчонками раскрашивать газету у меня не получилось. Я сказала, что у меня есть важные дела и я не могу придти. ( в принципе, раскрасить могли бы и сами, втроем). Реакция Лены, меня просто убила. Она начала громко орать на меня ( прямо в школе) так и так, сволочь ты Даша, из-за какой-то встречи не можешь придти на такое дело! Я психанула и ушла. А потом на следующий день девчонки принесли газету химичке, и разумеется мою фамилию её не назвали. А химичка поставила им 5, а всем кто не рисовал газеты 2. Ну да ладно, 2 так 2. Спасибо Лене.
На лестнице в школе мы начали с ней ругаться. лена пытлась меня унизить и оскорбить. говорит что я уродина и фигура у меня ужасная, но мне этого никто не говорит, потому что все меня жалеют. ( Удивительно мне было слышать эти речи, это мне-то с моей самооценкой. Во-первых я симпатичная, а во-вторых фигура у меня очень хорошая, я аэробикой и плаванием, и английским занимаюсь, в отличие от Лены. Не буду сейчас говорить о том, какая я хорошая, просто меня впечатлило, то что Лена говорит мне такое только по одной причине - она мне завидует. И это определенно.)
Унизить меня у Лены не вышло, так я дала её отпор, и высказала в тот момент, все что я о ней думаю.
Не знаю, почему, но мне зачем-то захотелось, как говорится "задеть за живое" лену. Преподать ей урок. проучить. Доказать, что я не хуже её. И тогда...
Я пошла на обман... ( Может это и не такой уж и серьезный обман, но для меня... просто я первый раз в жизни обманываю человека так...)
мы учимся в восьмом классе. Мне 14, а Лене 13. Думаю, все понимаете, что у девчонок в таком возрасте, начинается первая любовь, первые свидания... Мне помогла наша общая с Леной подруга - Света, мы решили проучить Лену, сделави вид будто у меня появился парень. Да такой крутой и симпотный, что все девчонки по нему сохнут, но выбрал он меня.
Впечатлительная Света , благодаря своему воображению, наговорила Лене такого, что у той челюсть отвисла. Мол, да у Дашки с этим 16-летним (!) пацаном такая любовь-морковь, они никогда не расстаются и прочеее....
В общем, сейчас мы с Леной не общаемся. Я отношусь к ней нейтрально. Но она искренне верит, что да, у меня есть парень.
Но... чувствую я себя как-то не так. Ведь это обман! Ведь это неправда! У меня никого нет.. Никого...
Может во мне проснулась совесть?
Но я не могу сказать праду, у меня не хватит духа, да и к чему это? Лена, узнав правду, начнет только презирать меня,а мне только этого не хватало.
Мои друзья говорят, что бы я не переживала, ничего в этом обмане страшного нет, наоборот в нем есть ного положительного, ведь я утру всем нос и никто не узнает правды...
А я не знаю... То ли в самом деле хорошо, ведь нельзя позволять ноги об себя вытирать, то ли я плохо поступила... не точ тобы плохо поступила по отношению к Лене, а к себе... Ведь это обман.... :(

Назад
Сверху