• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Я стараюсь а толька 0
ЭТО НЕ Я УРОД! А ОНА ПРО СЕБЯ ТАК ГОВОРИТ!AnnaBoss

что касаемо первой проблемы,по-моему у твоей подруги мания.ты объясни ей,что её симпатия в принципе ни на чём не основывается.как может начатся депрессняк у неё из-за незнакомого ей наркомана?!
а вот насчёт второй проблемы,мне кажется ты немного лукавишь!

Mell:O) Знаешь, очень помогает посмотреть на бомжей на улице. И уже считаешь себя кем-то выше бардюра.
Я тоже иногда думаю что я - урод, правда у меня причины другие, знаешь, проходит. У неё депресняк да и всё. Сейчас из любого можно сделать красавца. Тем более неужели ты не можешь помочь её в этом?
Да и в подростковый переуд такие высказывания - как нечего делать. Да и внешность - не главное. Главное кем себя считаешь. Вот здесь ты её не поможешь, это каждый должен осознать сам. пройдёт время и она примет себя такой какая она есть. Тебе остаётся только помочь создать обложку.
-----------
Твоя 2 проблема. Ты не можешь не акцентировать внимание на себе? Всмысле хоть раз вести себя так чтоб на тебя не обращали внимание или ты никого не привлекала?
Может тогда она кому-нибудь понравиться.

Я стараюсь как могу!
Пятыюсь пояснить ей что не внешность главное.....
хм...
А душа, человек, характер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такие красавицы но ДУРЫ ПОЛНЫЕ!!!!
Иногда она мне кажется что она напрашивается на комплименты!!!

Mell:O) Напрашивается? её вполне можно понять. Тем более ничего страшного не случиться есть ты её подбодришь комплиментом. Ты понимаешь она должна сама разобраться в себе... Скажем... Ты её уважаешь как личность? А другие её и твои знакомые? Может стоит почаще соглашаться с ней. Делать как она считает нужным на время, может она и поверит в себя.

Mell:O) Интересно, а как к подруге сам парень относится? Может у них никаких чувств и не вышло бы?
А травка, правильно... вещь не смертельная... Хотя очень и очень вредная, лучше этим не заниматься... В конце концов, сколько хороших парней бродит по свету... У меня была похожая ситуация: подруга была скромнее меня и влюбилась в моего парня. А потом через три года он сам к ней ушел! ЛЮБАЯ, совершенно ЛЮБАЯ девушка может найти себе парня. Даже самая скромная и некрасивая.

Mell:O) одними словами "красота не главное" сыт не будешь. темболее красота, не главное, но одно из основных...

Тем более ничего страшного не случиться есть ты её подбодришь комплиментом.
правильно. Таких людей нужно постоянно подбадривать, поощрять, иногда подталкивать высказываниями типа "У тебя все получится, ты же умница!" или "Не беспокойся ты так. Если что - я тебе помогу, да ты и сама справишься." Тогда она будет чувствовать себя увереннее, а ваша дружба еще сильнее укрепится. :)

спасибо за советы...
я понила что я всё правильно делала...

Автор оригинала Сибирская кошка
Ужасно когда непонимают тебя. Когда я расплачусь, сильно, то потом меня аж колотить начинает, холод прошибает.
Ужасно, все сейчас так плохо. Мне хочется умереть... но я знаю что не смогу на это пойти. Моя лучшая подруга... акк бы сказать...
Кто хочет может эту историю не читать!
Маша...Машенька...Мася... моя лучшая подруга, надеюсь и сейчас. Познакомились мы сней где-то в 5-6 классе, она с подругой перешла к нам в класс. Прошло некоторое время и мы стали лучшими подругами, после того как сходили с ней за подарками к Новому Году. Мы были с ней как ниточка и иголочка. это не описать словами. Мы были рады, что нашли друг друга (как подруг имеется в виду!). Но начиная с прошлого года все начало меняться! Прошлый год мы еще хорошо пережили... но этот... девчонка которая перешла вместе с Машей (кстати девченку тоже зовут Маша У., а моя лучшая подруга на Б фамилия) я чувствую, что У. отбирает у меня ее... медленно, но верно. Примеров много... хотя мы и все очень хорошие друзья, но я серцем чувтвую что-то происходит, аглавное сделать-то я ничего немогу! Например сегодня, будете смеяться но нас повели знакомить с библиотекой Салтыкова Щедрина... по дороге туда мы шли вместе, за руку. я думал, что хоть на короткое время все уладилось, но нет. Когда мы шли обратно, У. взяла ее под руку... у меня сердце оборвалось. Всю дорогу они шли вместе под руки, а я как левая рядом. Вы скажите: " А в чем проблема, Просто решили пойти под руку и все." Нет. это не так... А главное на мою голову и так столько забот... я не могу так. Когда мы разговариваем с ней на эту тему, то она говорит, что все в порядке, просто она не может разрываться на тысячи маленьких Маш для всех, а я говорю что она уделяет время и внимание всем кроме меня! пусть бы лучше она разорвалась на тысячи маленьких Маш чем так! Лучше бы ничего этого никогда не было!!!! Я больше не могу. Я дорожу нашей дружбой как драгоценной вазой, а она дорожит дружбой как глиняным горшком, ненужным никому, который можно разбить не жалея. Может это просто мне так кажется, а может и нет! Я даже плакать не могу, настолько все плохо, слезы высохли и все это у меня в душе!

Не надо так ревновать! просто поговори со своей подругай, скажи, что ты больше так не можешь и пусть выбурает, либо ты либо она!
поговори со 2ой Машей! скажи, что ты этой дружбой очень сильно дорожишь, если она человек, то она тебя поймёт!

*Анаконда*Значит неправильно говорила.
Каждый человек поймет, если с ним поговорить "по своему"

Надо сказать так, чтобы поняла.

А еще лучше сделать также, только с какой то её подругой, каждая проблема понимается если смотришь на неё со стороны жертвы

AnnaBossну это тоже не правильно. какая бы была подруга занижать себя не надо.

IRISKA добавил [date]1081175816[/date]:
Mell:O)напрашивается на комплиметны! вот это скорее всего. ведь она же "синий чулок" , парни насколько я понимаю у нее были?

IRISKA
нет не было!!!!!!
Парни липнут ко мне
хотя я не стараюсь что б они липли ко мне!!! :)
А её не замечают....ну так привет...и ВСЁ!
:( и её это очень.......

IRISKA Не восприминай всё так буквально. Согласиться - не значит занижать.
Mell:O) Что-ты ты не договариваешь... В любом случае у всех вкусы разнве. Не может быть чтоб из десяткой парней, ты нравилась всем. она тоже должна кому-то... нравиться.

Mell:O) по-моему в душе ты немного рада такому положению вещей...ты стараешься не признаваться в этом,но как-то чувствуется...

Mell:O) на всё есть причины, значит на это тоже.

Ты конечно можешь её пожалеть, но смысл?
какую цель она поставила перед собой? быть пожалетой (о слово то какое! :)) тобою или нравятся парням?

Отсюда вывод, то что ты как её подруга пожалеешь её, еще ничего не значит. Раз на тебя обращают внимание, значит ты красива, в тебе есть изюминка и прочее счастье,на которое вешаются парни. А вней значит (давайте, домысливаем мою мысль.) этого нет. ЗНачит... надо это исправлять. Опять таки, может быть у неё проблемы с весом, прическа ужасная, она может быть слишком высокая или наоборот. Извини что прямо, но мы же хотим помочь твоей подруге. Что то в ней есть, что не правильно. Вот это и надо исправить.

Для начало подбери ей более или менее идущий ей стиль или своди к стилисту (профессионалу, дорого). иначе тебе придется жалеть до конца жизни её (иль пока ей/тебе не надоест)

gordeniya
мне тоже так кажется,
Mell:O) в принципе это вполне природно.
но я уверна, что она тоже кому-то нравится, почему ты думаешь, чтто всем нравишься только ты?
клеятся? так может ты даешь больше пововдов? или больше шансов... а она просто девочка потише?

IRISKA
хм......Я даю больше повода?????????
Про девочку по тише я совершенно не согласна наоборот!!!!!!
Я потише а она по громче (тьфу...чё то не то) :)
(в тихом омуте черти водятся) но это не про меня :)

Для начало подбери ей более или менее идущий ей стиль или своди к стилисту (профессионалу, дорого). иначе тебе придется жалеть до конца жизни её (иль пока ей/тебе не надоест) ---------
хм.......она сейчас села на диету!!!
И как же я САМА ЕЁ ПОВИДУ??? мне 14 лет...
странно...я чё то не догоняю...

Ferz в чем то ты прав а в чём-то СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ! :)

Mell:O)
ну вот видишь, мы уже выяснили что соотношение роста и веса у неё не стандартное? али она приувеличивает? сколько вот она весит? А еще лучше было бы заценить её фоту тута чтобы сказать что в ней не так, независимым мнением.

А может быть она просто ведет себя слишком раскрепощенно и все думают что она шалава? Просто догадки :)

Ferz это было бы унизительно.ну прикинь вывесят тут её фотку.все будут обсуждать,советовать.а она допустим узнает,прикинь как неприятно.типа,она сама не в состоянии справиться...мне кажется в данной ситуции лучше гулять отдельно.тогда обе будут удовлетворены.я думаю девушке лучше особо не увлекаться идеей исправить подругу.а то она ещё подумает не то.со стороны будет выглядеть как жалость....

Назад
Сверху