• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

MayBe да не были мы никогда близкими подругами, мы просто нормально общались. Но иногда Леня ведет себя настолько неприятно, чтоя просто не могу её понять. Мы перешли в новый класс (т.к. нас расформировали)Осенью мне пришлось пережить очень серьезную депрессию, но со временем я привыкла и поняла что в этом классе меня любят и я стараюсь относиться к одноклссникам так, как хочу чтобы относились ко мне. а лена ненавидит всех и по сей день. она материться на уроках (при учителе вслух), она ведет по отношению к одноклассникам себя просто отвратительно, грубит и хамит. со мной она общалась нормально, но потом она меня предала. оскорбила и.. поймите! я не могла удержаться! Мне так захотелось утереть её нос...
Я надеюсь, что обман не раскроется. он раскроется лишь в том случае, если я сама расскажу всю правду или Света. но Света не Лена,она не зачто не сделает такую подлость.
Что же это за дружеские отношения, если завидовать друг-другу?
это она мне завидует, а не я. Она напрямую показывает свою зависть.
Понимаешь какая штука - если ты уверена в своей правоте, если видишь в самой себе массу достоинств - то собственно чего было так нервничать, поддаваться соблазну унизить подругу любой ценой?
Не знаю. Может быть это какая-то месть? но я не смогла удержаться. противно думать, как какая-то Лена уижает тебя, сплетничает, говорит гадости. вытирает об тебя ноги. хотя сама из себя ничего не представляет.

У меня тоже проблема с лучшей подругой.... мы поссорились... а сейчас вообще не разговариваем, не здороваемся. Иногда я чувствую что она смотрит на меня, слышу как она смеется над моей шуткой... Я хочу с ней помириться, но незнаю как. Поговорить не получится... я боюсь увидеть ее реакцию... Причина ссоры неясная.... она винит меня, но я не виновата. ( короче я, по ее словам, рассказала пацанам не то, что надо было) но я ничего не рассказывала!!! она не верит... да и понятно почему. Одна девчонка вечно возле нее крутилась... пыталась занять моё место... она и убедила ее в том, что во всем виновата я.. и теперь они лучшие подруги...У меня сейчас тоже есть лучшая подруга, но это не то... С моей бывшей подругой мы были как сестры... а с новой как то нетак....
Я хочу ее вернуть. Подскажите, пожалуйста, как....

Даша, зачем тогда нужны такие подруги? У меня сестра недавно порвала с лучшей подругой, сначала было нелегко, я понимаю, а потом она свыклась с этим и нашла себе новый друзей. А подруга её тоже обвиняла, подставляля и т.п. Привыкнешь, посмотри на это с другой стороны!

Ejoker а как еще назвать девчонку с которой постоянно вместе, с которой в школе вместе сидим, разговариваем, после школы, по телефону, которая меня понимает, с которой ходим на аэробику, по магазинам, в бассейн?... Она, в данный момент, для меня лучшая подруга, но она никогда не сможет заменить мне ту, лучшую подругу.................
**Spring** пасибки фо ю...
прошло уже 4 месяца... по началу после нашей ссоры я не очень жалела, а потом поняла кого потеряла..

Oleandra спасибо за совет. Нужно попробовать, но мне страшно. А если она при всех демонстративно разорвет его?..
Когда мы однажды поссорились я передала ей письмо на дискете, она прочитала его и мы помирились...
Еще я боюсь что она покажет это письмо Наташе (теперешней ее близкой подруге)... будет беспонтово...

ДашаГлавное быть искренней,тогда она не будет рвать письмо и отдать ей тогда,когда она будет одна

Гостья я очень рада за тебя!
Oleandra ладно, я еще чуть-чуть подожду, наберусь смелости и напишу.

Дашаа зачем письмо?? лучше просто поговорить.. тогда исключено то, что на покажет ваш разговор и наташке и машке и сашке

Я боюсь...может я вообще не нужна ей??? Может я просто накручиваю сама себе, что я хочу с ней помириться.... незнаю...Да, я хочу с ней помириться и стать опять лучшими подругами, но этого не будет, у меня такое предчувствие. Кстати, если бы я на нее обиделась, то без проблем бы подошла. Но сейчас ОНА на меня обиделась! А если она до сих пор дуется?
Я могу попросить наших общих подруг поболтать на эту теу с ней... но надо ли? Тогда придется им объяснять что я хочу помириться, но они тогда еще ей ляпнут... будет неприятно.... блин, я запуталась.....

Даша позвони её и обо всем поовори откровенно.
Зачем просить каких-то подруг, они там насплетничают, будешь потом виновата Ты.
Извинись, если перед ней в чем-то виновата, скажи, что вы обе были не правы. если она тебя отвергнет, то значит она недостойна тебя и не стоит тратить драгоценные нервы на таких "друзей".
Хочешь помириться - скажи её об этом. И не надо бояться, отвергнет - так отвергнет, наплюй, она же сама потом где подлизываться будет.

Жизнь с подругой- кошмар!

У меня есть одноклассница, которая считает, что я ее подруга. В целом, Тося(так назовем ее) неплохая девчонка, с чувством юмора. Но есть у нее огромны недостаток. Если кто-то что-то делает по глупому, или так-как считает нужным только себе, притом совершая маленькую ошибку, то Тося перед всем классом(истерически смеясь) называет того человека дураком, глупым, идиотом. Часто я тоже совершаю нелепые поступки, а в ответ на их действия слышу занудный голос: Ну ты дууурра...! Как-то раз я сказала ей, что люблю одного пацана. Она сказала, что он тупой и коротышка. Теперь я даже не хочу говорить о своих увлечениях. Что мне делать?

проблема моей подруги!!!

Привет!

У меня есть подруга которую я очень люблю и уважаю!!!
Мы с ней очень хорошие друзья!!!
Она влюбилась в парня который учится у нас в школе!
она думает только о нём хотя его совершенно не знает какой он на самом деле!
просто внешне симпотный... все мысли сходятся к нему одному!
:confused:
И в один прекрасный день она узнает что он НАРКОМАН (уже 3 года)...он дует травку:eek:
У неё был такой депресняк что она чуть не расплакалась!
Мне так её жалко я не знаю что я могу сделать!!!
Мне очень жаль его не знаю почему!!! ЗАЧЕМ он это делает неужели ему так нравится!!!
Он богатый а когда человек богатый у него есть всё...и остаётся только.....эх....
у меня был знакомый который был богатый и он увлёкся этим и умер через 3 года от передозировки!
:( :( :( :( :(
ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!!!! такой мальчик хороший!...хм...

2. проблема
Мы с ней всегда вместе и парни обращают внимание на меня...
ей это тоже больно! только ей кто-то нравится то он тут же клеиится ко мне! Хотя я даже не пытаюсь к нему подкотить!
и начинается её любимая тема
Я УРОД!!!!:( :( :(

HELP ME!!!

Mell:O) Ты не урод, а просто яркий человек. Этого ты не сможешь изменить. И если твоя подруга - настоящий друг то она тебя поймёт.
И тут не от денег зависит, а от человека, его не изменить,я не верю что он перестанет курить травку. На вещи надо смотреть реально а не мечтая. Твоей подруге стоит забыть его. Помогает искать в том человеки недостатки. тебе нужно поговорить с ней... Хотя она забудет его... Мне так каежтся...

*Анаконда*
а что, что, ели она дорожит якобы твоей с ней дружбой, скажи что просто не хочешь иметь такую подругу, да и вообще никто бы ни хотел иметь такую подругу, как она, т.к. Она так высказывается и скажи - пусть меняется.

Мы с ней всегда вместе и парни обращают внимание на меня...
ей это тоже больно!
Тут уж извините , 21 век, косметика и прочее. Пусть следит за собой и сейчас из любого
можно сделать нормальное существо. А слезами тут не поможешь.

*Анаконда* А если просто послать ее? Или показать, что тебе не нравится как она к тебе относится. Показать ху из ху. Чтобы потом слово тебе лишнее боялась сказать?

ну во второй проблеме ты ей ничем не поможешь!
это ее самооценка. и я думаю, что она просто на комплименты нарывается вот и пищит , что я урод.

объясни ей что внешность не галвное! посту ведет себя так, чтоб на нее обращали внимание - пусть будет поярче

Говорила я ей уже. Обещала поменятся, не поменялась. Теперь еще не разговаривает, если видит, как я хожу с ее врагом(хотя девченка эта хорошая).

Назад
Сверху