Panterka!
Поэт
MayBe да не были мы никогда близкими подругами, мы просто нормально общались. Но иногда Леня ведет себя настолько неприятно, чтоя просто не могу её понять. Мы перешли в новый класс (т.к. нас расформировали)Осенью мне пришлось пережить очень серьезную депрессию, но со временем я привыкла и поняла что в этом классе меня любят и я стараюсь относиться к одноклссникам так, как хочу чтобы относились ко мне. а лена ненавидит всех и по сей день. она материться на уроках (при учителе вслух), она ведет по отношению к одноклассникам себя просто отвратительно, грубит и хамит. со мной она общалась нормально, но потом она меня предала. оскорбила и.. поймите! я не могла удержаться! Мне так захотелось утереть её нос...
Я надеюсь, что обман не раскроется. он раскроется лишь в том случае, если я сама расскажу всю правду или Света. но Света не Лена,она не зачто не сделает такую подлость.
Я надеюсь, что обман не раскроется. он раскроется лишь в том случае, если я сама расскажу всю правду или Света. но Света не Лена,она не зачто не сделает такую подлость.
это она мне завидует, а не я. Она напрямую показывает свою зависть.Что же это за дружеские отношения, если завидовать друг-другу?
Не знаю. Может быть это какая-то месть? но я не смогла удержаться. противно думать, как какая-то Лена уижает тебя, сплетничает, говорит гадости. вытирает об тебя ноги. хотя сама из себя ничего не представляет.Понимаешь какая штука - если ты уверена в своей правоте, если видишь в самой себе массу достоинств - то собственно чего было так нервничать, поддаваться соблазну унизить подругу любой ценой?