C
Cutie
Гость
Blaz-ze, ну, блин, одно хорошо - он не отнекивался и признался..... а то у меня тут встретился один продукт, любящий все отрицать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Это точно и не будет за твоей спиной сплетни распускатьУ меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.
Ну не знаю... У меня всё наоборот...У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.
Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать... Я бы не смогла без подруги... Вот такая я страннаяУ меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг.

Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать...
Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка.Тогда вы ещё не нашли свою половину.
И примеров из жизни подобных много, я не только на свой случай опираюсь...
Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...Разве такое может дать подруга?

Хорошим другом... конечно можетЕсть такое утверждение, что девушка росшая в мужской компании может стать хорошим другом. Как вы думаете, стоит ли верить этому?
Почему бы и нет?Автор оригинала Aika
Tamija, IsaDora - я не считаю, что надо выкладывать все своему молодому человеку...
Так рассуждают многие. Вот поэтому у нас нет того, что пишут в книгах о любви. Пользуясь фразой " меньше знает-лучше спит" мы сами подталкиваем отношения к логическому концу. Тебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?
Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка.
Вот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.
Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...
А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"
И еще... у всех все складывается по-разному... Все случаи, все отношения всегда разные... Дружбу и любовь каждый воспринимает по-разному. Все люди разные... И то, что у вас такие теплые и открытые отношения, еще не значит, что другим повезет... Вот
То что у меня такие отношения не значит, что у других быть такого не может. Просто я их сама выстраивала. Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.
я говорю не о предательстве и не о мыслях о другой. Давай мыслить ширеТебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?
Например, зачем ему знать, что мои родители поссорились, что именно у них случилось? Или зачем мне рассказывать, что "Маша" забеременела и сделала аборт? Его это совершенно не касается. (примитивно, но зато наглядно)Это только пример к тому, что невсегда получается так, как хочешь. Мы вместе, я так же делюсь с ним... но не всем и считаю, что делаю правильно. К тому же, я знаю, что мне тоже не все рассказывают... Понимаешь, есть другие моменты в жизни, чем предательство и изменаВот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.
А может ты через какое то время придешь и скажешь: "Черт, как же он так мог! Я ведь так любила! Так ему доверяла, все доверяла!" Понимаешь к чему я?А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"
Все может быть... так может тогда на остров уехать?И я давала... сейчас считаю это ошибочным! Он должен чувствовать, что он важен для тебя, но не то, что он №1. Извини, но он действительно для тебя выше всего? Выше твоей семьи? Задумайся...Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
Меня такому не учили и слушать такого я не буду. Это моя точка зрения. Подруга - это не просто знакомая, а близкий человек, понимающий, известный от и до. Давайте не будет мешать понятия: Есть Лучший друг, а есть так... люди, с кем приятно проводить вместе время. Последние, действительно, мало что про меня знают.Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
От всей души (правда!) желаю тебе, чтобы у тебя не произошло такой ситуации, чтобы эту фразу ты произнесла в адрес своего любимого!Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.
я пыталась с ними поговорить но они нечего не принемают обидно что они единственные мои друзья их даже друзьями назвать нельза
что все люди такие продажные ?А то не заметишь, как сама такой станешь!пошли ты их в Ж@#у