C
Cutie
Гость
Blaz-ze, ну, блин, одно хорошо - он не отнекивался и признался..... а то у меня тут встретился один продукт, любящий все отрицать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Это точно и не будет за твоей спиной сплетни распускатьУ меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.
Ну не знаю... У меня всё наоборот...У меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг. Он знает обо мне всё и никогда не предаст.
Угу... Что верно то верно. Лучше парня наверное никто не выслушает.
Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать... Я бы не смогла без подруги... Вот такая я страннаяУ меня есть моя половинка... Он мне заменяет всех подруг.
Есть вещи, о которых "твоей половинке" лучше не знать...
Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка.Тогда вы ещё не нашли свою половину.
Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...Разве такое может дать подруга?
Хорошим другом... конечно можетЕсть такое утверждение, что девушка росшая в мужской компании может стать хорошим другом. Как вы думаете, стоит ли верить этому?
Автор оригинала Aika
Tamija, IsaDora - я не считаю, что надо выкладывать все своему молодому человеку...
Так рассуждают многие. Вот поэтому у нас нет того, что пишут в книгах о любви. Пользуясь фразой " меньше знает-лучше спит" мы сами подталкиваем отношения к логическому концу. Тебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?
Я любила... безумно любила... рассказывала Ему все... и что? сейчас понимаю, что это была ошибка.
Вот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.
Может!! За все года, что мы дружим (а это не один год, и не два) не было ни одного предательства, не было ссор или непонимания. Никогда не уводили друг у друга ребят и не думали даже! Может мне повезло, не знаю...
А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"
И еще... у всех все складывается по-разному... Все случаи, все отношения всегда разные... Дружбу и любовь каждый воспринимает по-разному. Все люди разные... И то, что у вас такие теплые и открытые отношения, еще не значит, что другим повезет... Вот
То что у меня такие отношения не значит, что у других быть такого не может. Просто я их сама выстраивала. Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.
я говорю не о предательстве и не о мыслях о другой. Давай мыслить ширеТебе бы не хотелась знать, что он от тебя ничего не скрывает, знать, что когда ты в ссоре он думает о тебе, а не встречается с той "о котор тебе не надо знать"?
Это только пример к тому, что невсегда получается так, как хочешь. Мы вместе, я так же делюсь с ним... но не всем и считаю, что делаю правильно. К тому же, я знаю, что мне тоже не все рассказывают... Понимаешь, есть другие моменты в жизни, чем предательство и изменаВот именно поэтому ты так рассуждаешь. Ошиблась, значит это аксиома.
А может ты через какое то время придешь и скажешь: "Черт, как же он так мог! Я ведь так любила! Так ему доверяла, все доверяла!" Понимаешь к чему я?А может ты через какое то время придёшь на этот форум и скажешь :" Чёрт, как же она могла ведь мы были лучшими подругами"
И я давала... сейчас считаю это ошибочным! Он должен чувствовать, что он важен для тебя, но не то, что он №1. Извини, но он действительно для тебя выше всего? Выше твоей семьи? Задумайся...Дала понять что он №1 и подруги по боку, что мне их высказывания до одного места.
Меня такому не учили и слушать такого я не буду. Это моя точка зрения. Подруга - это не просто знакомая, а близкий человек, понимающий, известный от и до. Давайте не будет мешать понятия: Есть Лучший друг, а есть так... люди, с кем приятно проводить вместе время. Последние, действительно, мало что про меня знают.Почему же это интересно во всех клубах типа "заваюй и удержи" учат прежде всего, что подруга должна знать мало, а лучше вообще не знать?!
От всей души (правда!) желаю тебе, чтобы у тебя не произошло такой ситуации, чтобы эту фразу ты произнесла в адрес своего любимого!Очень просто : всё что ты скажешь может быть использованно против тебя.
А то не заметишь, как сама такой станешь!пошли ты их в Ж@#у