• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

SlimJulia я думаю, у неё комплекс. Ей надо постоянно уюеждаться в том, что она нужна кому-то. Она просто дождёться, что её шлюхой называть будут.

Спасибо всем за советы!
НО с Алёной мы тысячи раз разговаривали, она обижается, но всё-равно считает себя правой. Она подруга, НО просто очень эгостияная по натуре, ей всё-равно, упсть всем будет плохо, НО главное, чтобы она была в шоколаде. Я не знаю, что делать, не общаться, не выход, мы её единственая надежда на её исправление! Вот и всё...

SlimJulia добавил [date]1076874925[/date]:
Мы сдня пытались уже одну подругу образумить, мне челюсть разбили так, что яеле гвоорю, Аню чуть не задушили, вся шея в синяках...вот-с.....

SlimJulia а что, если ей не хочется исправляться???

SlimJulia
Мы сдня пытались уже одну подругу образумить, мне челюсть разбили так, что яеле гвоорю, Аню чуть не задушили, вся шея в синяках...вот-с.....
Это как же вы, интересно, её пытались образумить? Паяльником?

мы её единственая надежда на её исправление!
Умора...
115.gif

SlimJulia Я бы на твоем месте все-бы ей высказала и просто перестала бы общаться с таким человеком.

Эта ваша Алена не только лже-подруга но еще и шлюха!!!Надо ей отомстить,имхо!!!

Кипелова
Надо ей отомстить
А зачем мстить? И как это поможет?
Имхо ей самой нужно понять, что так она будет шалавой и дальнейшая её жизнь уже понятна будет, просто она должна понять, что это нужно прекращать

Это как же вы, интересно, её пытались образумить? Паяльником?
у меня тож этот вопрос сразу возник))))

нефига себе девочка, что 2(!!) пытались ее облагоразумить и она их умудрилась покалечить. она у вас гЫгант? или спортсменка, активистка, дзюдоистка?

Вы, девушки, мазохистки. И вы называете подругой и сестрой ту, которая спит с вашими мальчиками? Именно спит, а не "случайно, совершенно пьяная...". Создаётся впечатление, что вы-тряпки, а она об вас ноги вытирает. Раз говорить с Алёной не получается, т.е. она никого не хочет слушать, так вычеркнуть такую "подругу" и "сестру" из жизни!
И, чесно говоря, я поражаюсь. Что у вас там за порядки? Вы пытаетесь поговорить с подругой, а она вам в ответ разбивает челюсть и просто-напросто душит??? Меня это, откровенно говоря, повергло в шок.

Да, ужж! Нравы, я на страничку с анекдотами попала чоли?! SlimJulia, подальше от таких друзей, подруг... И не надейся ты на чудеса, исправишь ты ее, ага!!! Только "блох наберешся"... И учитесь (ты со второй подружкой) уважать себя, посмотри внимательно на то, что с тобой происходит и не допускай (старайся) плохого отношения к себе, избегай. А то, как это на лестничной площадке ждали, а когда пришла в засосах в школу (с ума сойти!), так и не смотрела бы даже в ее сторону, прошла бы мимо с брезгливостью, как мимо наших помоек. А "подружка" твоя если захочет, так станет человеком, женщиной, а не захочет - никто не поможет ей.

Мстя будет ужжжасна(с)Стеся
Не..ну надо с ней серьезно поговорить..с приминением трехстопного ямба(русского мата).Чтоб поняла...

Как разорвать дружбу?

Люди как свести дружбу на нет с подругой. Дело в том, что я терпеть не могу когда меня подводят. И мне надоело, что она меня часто подводит и общаться с ней я не хочу.
То ли я безвольная то ли дура, но когда она мне звонит и приглашает пойти погулять, я не могу твердо сказать нет.
Потому что нас связывает не один год дружбы.
Как разорвать дружбу раз и навсегда?

Думаю, что это уже не дружба.. Я тоже в такой ситуации и не знаю, что делать...

Хм...в одной теме ты спрашиваешь, как порвать с подругой, а в соседней, как ее найти:)

Не звони ей, скажи что она надоела....Сe_la_vieправа и кстати зачем тебе сначалаМуся-пуся рвать, а потом искать дружбу.Ты со всеми так поступаешь?

Муся-пуся, придумывай различные предлоги... иногда совсем глупые. Если она девочка умная, сама поймет :)

А у меня свои проблемы:
Рассказала лучшему другу, о том что хочу проверить своего парня на продажность. И вот этот друг как-то рассказал одному терплу об этом. И когда это трепло спросило: "Ну чё проверила ты его на продажность", Я побежала к другу выяснять, что всё это значит. Он начал оправдываться, мол он хотел как лучше сделать, потому что это трепло думало, что я вот без ума от своего парня, а он меня побоку пустил...

В общем: правильно ли мой друг поступил?

Blaz-ze, странно.... у меня есть такие парни знакомые.... они треплются как бабы и разносят сплетни, а зами вращаются в "мажорных кругах"..... друг поступил плохо. это вообще не его дело. даже если он друг, то это не говорит о том что он должен чуть ли не в программу "окна" с твоей проблемой обращаться.

Муся-пуся думаю, что сразу разрывать не надо, в смысле, не думаю, что тебе надо, чтобы у человека о тебе остались нехорошие воспоминания... Зачем? Просто больше общайся с другими друзьями, найди новых знакомых... Когда-то давно, пару лет назад, у меня была похожая ситуация (хотя я думаю, у всех такое бывает), ну так вот, я просто постепенно сама начала удаляться, человек понял (наверное...) и мы перестали общаться, перестали быть лучшими друзьями, и всё, хотя просто друзьями остались.

Гавор
Ну с одной, ведь, стороны он доказал, что я перед ним не унижаюсь (перед парнем), а с другой стороны это разбазаривание моих личных проблем...

Назад
Сверху