Когда подруги спят с твоими мальчиками...
... а начилосьэто ещё летом... в тот день мы с моей лучшей подругой, Настей немного поругались, потому что она не подождала меня и пошла гулять с Алёной...я погорячилась и бросила трубку...
Они пошли в нашу компанию, но втсретили только Пашу и какого-то... Всё шло иделаьно... Настьке нравился паша, а Алёне, которая утверждала (в 14 лет), что она не девственица, должен был понравитьс Паша...
Но получилось всё иначе... Алёнка хорошо кадрит парней, хотя особой красотой не отличается, не высокого роста, бледное лицо... он кадрила его и через час пошла к нему домой. Надо сказать, что она его знала от силы часа 2, хотя и это много. Они поднялись на 3 этажа выше и пошли к нему в квартиру "телефизор" смотреть, Настя грустная осталась сидеть на этаже со вторым парней... Ей было грустно, она понимала, что алёнка безбашенная гёрл и от неё можно ждать всё. И правильно, Алёна переспала с Пашей. Просто, по обычному... Настя в тот вчер хоетла кидаться из окна 14-ого этажа, ей звонили подруги, но ей было всё-равно, на следующих день она повторила свой "подвиг" и переспала с ним...в грузовом лифте. Конечно, я и остальные девчонки не одобряли не то, что она с ним переспала, это её жизнь, её дырка, извините. Алёна переспала с пацаном, который ну очень-очень нравился Насте, у них могло бы всё получиться, но тут Алёна. Время прходило, Алёна "поняла", что поступила не правильно.... Я уже так близко не общалась с ней.
Месяца 2 назад я познакомилась с парнем, он хотел замутить с Настей, но отбила его у Насте, это было не правильно, но у Настей был и есть парень, она бы всё-равно его кинула. А у нас с ним всё шло хорошо, чуть ли не люббовь-морковь, но я приболела... Алёна пошла к нему.... они сю ночь сосались и лабызались, алёна пришла в школу в засосах и гордо проходя мимо меня, говорила:"Что он постарался...... мой парень...." я её простила, не хзочу на неё злиться... Это её стиль. Её манят чужие парни.
Однако..."На чужом несчастье, счатья не потсроишься..."
Он ( не хочу имя писать) опятный в сексе чувак, пере**** полнашего района, алёна пришла к нему и решила с ним *****уться, они медленно раздеались, сосались... НО... кхм... у него не встал.... Что дальше? Что делать с Алёной? Она считает, что поступает правильно!
SlimJulia добавил [date]1076687907[/date]:
Ну и почему ни одного отзыва или совета? Почему люди стали такими безразличными???