• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Unregistered ерунда. Нашла чем забивать себе голову! А ты не думаешь, что эта девчонка да и ты тоже, обсолютно нормальные. Просто она какому-нибудь "типа крутому" дебилу не понравилась...все и начали за ним повторят. а она окрысилась, что естественно...ну всё стало ещё хуже. Так что не забевай голову фигней, а помоги ей.

Конечно следует помочь подруге - и не в коем случаве не прерывай с ней отношения. Наверняка она нуждается в друге..
Вот скажи если ты думаешь что ты дура, то как к тебе относятся твои друзья? Так же как к этой девчонке? Нет? Тогда посуди сама...

Проблемы с другом

У меня есть (а может был) друг, я имею ввиду просто друг, а не парень мой. Мы с ним раньше учились в одной школе, а примерно пол года назад он перешёл в другое место. Мы с ним хорошо общались, гуляли и всё такое, но месяца два назад меня переклинило, я не хотела ни с кем разговаривать и т.д. и видимо это друга обидело...Он мне только раза два позвонил, говорит, что занят, а сам с нашими общими друзьями тусуется, ходит в кино, ну вы поняли наверное. Я пыталась ему писать смски, звонить, но он не отвечает (наверное избегает...) Что делать? Забить или сказать напрямую: "Что, дружбе конец?". Я не знаю...:confused:

Sim Princess Вот именно. Высни м ним все отношения. И тогда разберешься, что происходит с вашей дружбой.

просто поговори... выясни все... причины и тп... Извинись, может... И все поймешь

Ха, прикол... Мы встретились (случайно), он такой: "Привет!"
Я спросила, как учёба, он ответил: "Круто, на уроки забиваю и т.д...." Я сказала "Понятно, КАК ты усиленно учишься" ОН посмотрел, улыбнулся, появились наши друзья, и они ушли...Хамы! Я даже не успела ничего спросить... И представляете, этот идиот даже знает содержание писем и смсок...Просто видимо "случайно" забыл ответить...Козёл...

мне кажется дружба не может так разрушиться!
какой же он друг, если не понял тебя, когда тебе было галимо??

Когда подруги спят с твоими мальчиками...

... а начилосьэто ещё летом... в тот день мы с моей лучшей подругой, Настей немного поругались, потому что она не подождала меня и пошла гулять с Алёной...я погорячилась и бросила трубку...
Они пошли в нашу компанию, но втсретили только Пашу и какого-то... Всё шло иделаьно... Настьке нравился паша, а Алёне, которая утверждала (в 14 лет), что она не девственица, должен был понравитьс Паша...
Но получилось всё иначе... Алёнка хорошо кадрит парней, хотя особой красотой не отличается, не высокого роста, бледное лицо... он кадрила его и через час пошла к нему домой. Надо сказать, что она его знала от силы часа 2, хотя и это много. Они поднялись на 3 этажа выше и пошли к нему в квартиру "телефизор" смотреть, Настя грустная осталась сидеть на этаже со вторым парней... Ей было грустно, она понимала, что алёнка безбашенная гёрл и от неё можно ждать всё. И правильно, Алёна переспала с Пашей. Просто, по обычному... Настя в тот вчер хоетла кидаться из окна 14-ого этажа, ей звонили подруги, но ей было всё-равно, на следующих день она повторила свой "подвиг" и переспала с ним...в грузовом лифте. Конечно, я и остальные девчонки не одобряли не то, что она с ним переспала, это её жизнь, её дырка, извините. Алёна переспала с пацаном, который ну очень-очень нравился Насте, у них могло бы всё получиться, но тут Алёна. Время прходило, Алёна "поняла", что поступила не правильно.... Я уже так близко не общалась с ней.
Месяца 2 назад я познакомилась с парнем, он хотел замутить с Настей, но отбила его у Насте, это было не правильно, но у Настей был и есть парень, она бы всё-равно его кинула. А у нас с ним всё шло хорошо, чуть ли не люббовь-морковь, но я приболела... Алёна пошла к нему.... они сю ночь сосались и лабызались, алёна пришла в школу в засосах и гордо проходя мимо меня, говорила:"Что он постарался...... мой парень...." я её простила, не хзочу на неё злиться... Это её стиль. Её манят чужие парни.
Однако..."На чужом несчастье, счатья не потсроишься..."
Он ( не хочу имя писать) опятный в сексе чувак, пере**** полнашего района, алёна пришла к нему и решила с ним *****уться, они медленно раздеались, сосались... НО... кхм... у него не встал.... Что дальше? Что делать с Алёной? Она считает, что поступает правильно!

SlimJulia добавил [date]1076687907[/date]:
Ну и почему ни одного отзыва или совета? Почему люди стали такими безразличными???

SlimJulia Дело не в том, правильно или непрвильно она поступает, если она спит имено с чужими парнями своих подруг, значит она просто имеет какой-то комплекс неполноценностей... Жалко Алену...

У неё есть комплексы...и парни к ней относятся так же, типо одноразовая... к ней идёт такое же отношния как к бумажной слфетки, зубочистке или просто гондону. У неё и мама такая ж была... да... Она не понимает, что ничего в этом хорошего нет. И ей не обьяснишь! Она не понимает, что делать очень-очень-очень больно своим подругам! Ландно, другим бабам, но близким подругам, мы её за систы считаем....
Что делать? Не знаю...

SlimJulia
Судя по тому, как ты о ней отзываешь, за систы вы её не считали. А вот это
. У неё и мама такая ж была.
- оченьь глупо, по-дестки. Ты б еще дедушку вспомнила.

SlimJulia
Что делать - не общаться с ней.
такие девушки всегда были и будут, нормальный парень не станет рисковать отношениями со своей девушкой, дабы один раз такой "попользоваться".

Tentatrice
ты не права...
При чём тут бабушки и дедушки? У неё мама её чуть ли не в 15 родила.... Она берёт с не пример...

SlimJulia добавил [date]1076696152[/date]:
Irane
Понимаешь, не все парни мгут делать с со своими люб. девшками в постели, всё что хотят, потому что они их любят и относятся бережно, а вот с такими...
Я её люблю, как систу, как подругу... поэтому мне не приятно, если бы она мне была безразличгна, я бы ничего не написала, просто я знаю, что её не изменить и что с возрастом она всё ьудет катиться дальше и дальше...

SlimJulia
При чём тут бабушки и дедушки?
А ПРИ ЧЕМ ТУТ МАМА?!

Если мать родила в 15, это еще ни о чём не говорит. К тому же, какое вы вообще право имеете вспоминать человека (абсолютно незнакомого вам) и за что-то там его о(б)сусждать? Есть гулящая девочка, вот оней и разговаривайте.

Tentatrice
Ну ты же ничего не знаешь...
Мамы все с детства общались... Её мама была точно такеой же и мы её знаем не хуже самой Алёнки...
Я же просто спросила, что делать с ней? Пока ей 15, ещё можно её исправить, потому что потом...хотя...характер формируется в 4 года, дальше тяжело что либо сделать... только когда жизнь ударит, можно понять... а так...нее-т...

SlimJulia
тебе стоит с ней поговорить... объяснить, что так дальше быть не может... и в случае чего порвать все отношения... сказать - или мы не будем больше общаться, или ты перестаешь кадрить наших мальчиков...

от силы часа 2, хотя и это много
это много???

Настьке нравился паша, а Алёне, которая утверждала (в 14 лет), что она не девственица, должен был понравитьс Паша...
так им обоим паша должен был понравится??

они медленно раздеались, сосались
ой какие подробности.. меееедленно )))))

НО... кхм... у него не встал.... Что дальше?
а дальше они так же медленно оделись и разошлись по домам.

Что делать с Алёной?
ниче не делать. он какая-то шлюха. и нечего приплетать сюда ее маму.

SlimJulia, Tentatrice права - не нужно приплетать маму :) она тебе лично что-то плохое сделала? да она и постарше тебя будет!

Милая у вас компания, ничего не скажешь :) Алена тоже не подарок, но разве только она виновата? А твой парень оказался жертвой? Подумай на досуге... :rolleyes:

SlimJulia Боже мой ... Какая она те подруга.... Если решила перепихнуться ствоим парнем... Что друзья так поступают... Мож для тебя она подруга... А ты для нее врядли.... Просто она такой человек... Если она сама не захочет меняться, то что поделаешь... Сомневаюсь... Что такое поведенье можно назвать дружбой...

Вам нужно откровенно с ней поговорить, высказать все, что вы думаете об этой Алене, быть может она поймет что очень плохо поступает по отношению к вам. А если она этого не осознает, то какая же она подруга, если так делает?

Назад
Сверху