• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при установке игр (общая)

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
M

Messy

Гость
Не могу установить игру =\

Я купила себе симс2 на 3 дисках,установила один.Когда я вставила 2-ой диск появилась табличка в которой было написано: Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК.Если файлы этого диска могут быть найдены в папке от показаной ниже,введите правильный путь.Я нажала ок,и сразу выскочила табличка:C:\Program Files\Sims2\sims2_exe.
Произошла ошибка при попытке копирования файла:Исходный файл повреждён.Это значит что диск левый?Я съездила поменяла,у меня опять та же смая проблема...Что делать? :(

Какая у тебя ось стоит? У меня была похожая проблема, когда под ХР игрушка при установке просто висла и все. Попробуй ставить под 98-м или Me

[ADDED=Coolikov]1102917088[/ADDED]
Еще вспомнил, попробуй проверить диск программой CDCheck или уменьши скорость чтения Cd-rom'а. Все программы для этого ищутся на развалах softodrom.ru

Messy,
1) Создай новую папку.
2) Копируй в нее все 3 установочных диска (если скопировались, то игра в норме, а если нет диски с браком)
3) Из новой папки запусти Setup, но не Autorun, и играй.
С уважением, Donkihot.

Совсем не обязательно, Дон кихот! У меня, даже на очень быстром компьютере под ХР игра при копировании на хард просто заставляла виснуть процесс. Самое правильное будет попробоавать устанавливать через другую ось или через файл-менеджер. Windows слишком не стабильна для таких больших размеров копирования

у меня тоже проблемка.взяла у подруги игру"сибирь" установила.теперь нажимаю на нее, а там у меня возникает окошко с красным крестом и наверху лишь буква j что такое?в последнее время у меня игры вообще не идут.бывают всталю диск,а там за место "установить","выход" ряд каких-то вопросительных знаков :( :( :(

Можно копаться, фиксить, всякие программки из Инета сливать, но проще, и лучше с точки зрения обслуживания ПК, переустановить ОСь, а еще лучше поставить более свежую версию.

а что такое ОСь?

[ADDED=Lorylin]1104136905[/ADDED]
а что такое ОСь?

При установке игры комрьютер уведомляет меня о необходимости увеличения файла подкачки, ка это сделать

Сергей Михайлович, купи больше оперативной памяти.
А файл подкачки можно увеличить через свойства системы. Там движешься по вкладкам, как у меня на рисунке:
pagefile.gif

Нажимаешь на "изменить", выбираешь размер, затем не забудь нажать на "Задать", и только потом ОК.

Messy написал(а):
Я купила себе симс2 на 3 дисках,установила один.Когда я вставила 2-ой диск появилась табличка в которой было написано: Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК.Если файлы этого диска могут быть найдены в папке от показаной ниже,введите правильный путь.Я нажала ок,и сразу выскочила табличка:C:\Program Files\Sims2\sims2_exe.
Произошла ошибка при попытке копирования файла:Исходный файл повреждён.Это значит что диск левый?Я съездила поменяла,у меня опять та же смая проблема...Что делать? :(
а где ты брала игру?в магазине :) или скачала? алкоголь 120. поможет. а потом игру относи обратно в магазин ;) и скажи что не работает :)

Не установить Underground2!

После установки Underground2,в speed2.exe обнаружена ошибка.Диск не палевый,друг установил у себя без проблем.У меня XP,Pentium3,651 MHz,128 Mb RAM,Radeon 9250,DirectX 9.0.Подскажите,пожалуйста,в чем дело.
Заранее спасибо

Так, не очень понял какой у тебя проц, а видюшка у тебя слабенькая для Underground ИМХО.

Kantera, что за ошибка? Мы не телепаты чтобы предположить какая там может быть ошибка...

Обнови ее до последней версии, обнови дрова и поставь DirectX 9.0C.
Будет работать.

когда инсталлируется игра файлы распаковываются в промежуточные файлы, обычно с расширением *.tmp, иногда система не может их переименовать в нужные файлы и начинает писать про ошибки и контрольные суммы, но железо тут непричем (проверенно на себе). Решить же можно вот как: 1. Ставишь прогу по восстановлению удаленных файлов (я пользуюсь EasyRecovery) и тотл командр. 2. Инсталлируешь игру, а при ошибке запускаешь ER и восстанавливаешь временный файл, потом ТК переименовываешь в файл который был виден при инсталяции. Если возникнут вопросы, пиши, постораюсь ответить.

Назад
Сверху