• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
Forever Free
на вирусы проверял?

А так.. поможет переустановка :)

CHeL, у меня, кста, тоже на регедит не реагирует - нужно вызывать regedit.exe

CHeL, вирусов нет. Очевидно повреждены файлы реестра, программка WinXP manager написала о проблемах с ними.

Переустановил. Больно, но не смертельно - особо ценные данные сохранял на другой локальный диск.

А галочка стоит? (панель управления/дата и время/вкладка часовой пояс/автоматический переход на летнее время и обратно). Если стоит, тогда вопрос - сколько установлено ОС?

Тэлко Ринимен написал(а):
Ты чего Алекса в дамы записал?
чё-то как-то по запаре :(
Forever Free
sorry..

Тэлко Ринимен
а может у тебя уже летнее стояло ;) Странный глюк. В 98-ой хоть окошко вылазило о переводе. А тут втихаря всё.

Стоит. ОСей - две, в основной (где игры и так далее - перевелось)
Хм, порекомендую просто оставить галочку в основной системе, а в другой-выставлять вручную. Во-втрой, можно настроить сихронизацию со специализированными серверами, по умолчанию это time.windows.com (хотя можно и любой другой) и не забыть включить службу времени, если она отключена.

Helena Hail загружу старую - посмотрю, что там, потому что сейчас не помню, в какой из них косяк был. Синхронизацию принудительно провела, но толку - ноль было.

Привет! Скачала дома к симс 3. Один дом - один файл. Я так поняла, что установочный типа саморазархивирующийся. Но при попытке открыть файлы, пишет: «Отказано в доступе». Я единственный администратор компьютера. Никакие настройки по доступу к папкам\файлам никогда не устанавливала, те все по умолчанию. (XP) Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Аленькая
м.б. пароль на архив есть? м.б. антивирус блокирует содержимое?

Где можно качнуть этот файл? Давай попробую открыть.

Аленькая
какая программка?

Там 3 файла:
SimpleSunnyHouse.Sims3Pack
SimpleSunnyHouse1.jpg
Thumbs.db

Программка вот это? SimpleSunnyHouse.Sims3Pack
Если это, то открыть точно не смогу, т.к. Симов у меня нет. Но с архивом проблем нет.

Аленькая во-первых, это в Симс-раздел.
Во-вторых, просьба уважаемую публику зарубить на носу: расширение .*pack (в любых разновидностях) дается файлам с ресурсами игры. Такие файлы следдует помещать в определенную папку в игре, дл которой они предназначены, иногда - ещё что-нибуть где-нибудь прописывать, чтобы игра "подняла" его.

CHeL фи, ну как ты пропускаешь такие вещи? *королева в изумлении*

Извините пожалуйста, но там соответствующей темы нет. Меня шугнут. Проблема не с файлом, а с доступом. Это по технической части. Спасибо, что хотя бы попытались мне помочь, CHeL! :)

Аленькая Значит следует завести. Это абсолютно точно проблема не системная.
Вообще - при установке подобного рода содержимого существуют специальные процедуры (порядок установки). ЕМНИП распаковывать подобные вещи в обход движка нужно лишь для редактирования.
архивник .rar открылся в тотал коммандере без вопросов. Остальное (содержимое архивника), я так понимаю, нужно скопировать в папку игры. И уже из игры запускать. Или у тебя сам архив не распаковывается???

Перестали открываться картинки. Хотела послать скриншот, сделать сделала, но он тоже не открывается.

Пишет что:
Ошибка при загрузке С: \WINDOWS\system32\chimg.dll Указанная совокупность не установлена в системе.

На вирусы проверила, нет. Свойства папок открываются.

Новая проблема: при загрузке комп показывает только картинку рабочего стола - ни ярлыков, ни корзинки, ни панели с Пуском нету. Я думала сначала, что у меня вообще комп не прогружается и просто виснет, но попробовала ctrl+alt+del иэто без проблем открылось. Вот так вот сейчас и запускаю нужные мне программы - через диспетчер задач. :( Все открываются, все работают, но раб.стол и Пуск так и е появляются
2 вируса есть, как раз при попытки от них избавится - антивирус сказал рестартни комп чтоб внести изминения и все появилась эта проблема.
как вернуть назад Раб. стол и панельку Пуск со всем необходимым?

А еще перед всем этим я пыталассь Тrojan Remover хакнуть чтоб он сканировал и удалял так что ввела какой-то ключ в реестор (спец. файл кот в реестор прописывается), что должно было его без лицензии заставить работать. Ключ встал, но Троян так и не заработал. Может ли в этом быть проблема и как его оттуда теперь удалить?

Может попробовать откат компьютеру сделать ко вчера? Или не поможет?

♀Rina♀
В настройках рабочего стола есть такое меню - убрать значки Рабочего стола (галочка) поищи..)) я тороплюсь - не могу тебе комбинацию кнопок сходу сказать...

Назад
Сверху