• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю ... Что записывать и куда записывать, и при том, зачем это делать ...
И что такое прожиг ...

Mari@Vladi написал(а):
Что записывать

Его, т.е. файл-образ "ISO"

Mari@Vladi написал(а):
и куда записывать

На CD. на болванку то есть.

Mari@Vladi написал(а):
зачем это делать ..

Чтобы сделать эту программу установочным диском - она должна загрузиться вместо операционной системы в момент запуска компьютера.

Mari@Vladi написал(а):
И что такое прожиг ...
Собственно, процесс записи данных (в данном случае - образа ISO) на чистую болванку CD, которая предварительно покупается в магазине.

Чтобы сделать эту программу установочным диском - она должна загрузиться вместо операционной системы в момент запуска компьютера.
А что это даст? И как это вместо?
Извините за вопросы, но я не понимаю суть проблемы и значит ее решение тоже. :(

Mari@Vladi написал(а):
А что это даст?
Возможность работы вне адресного пространства ОС Windows. Будет прямое обращение к оперативной памяти.
Mari@Vladi написал(а):
И как это вместо?
Ну вот так. Загрузится не операционная система, а этот диск с программой, тестирующий память. Только маленькая проблема - хотя программа интуитивно понятна, но она на английском, а толковых мануалов к ней я не видел.

Trotil, с 4 марта больше вылета на синий экран не было.

Я успокоилась, но было обращение к *памяти*, а вот сегодня комп больше не выключается, при выключении выкидывает на синий экран.

Сейчас вышлю три последних дампа. И еще, подскажи пожалуйста как выключать корректно комп когда он в синем экране.

http://ifolder.ru/11184549
http://ifolder.ru/11184749
http://ifolder.ru/11184793

Mari@Vladi написал(а):
И еще, подскажи пожалуйста как выключать корректно комп когда он в синем экране
просто выключить и всё. Можно подержав более4 секунд кнопку POwer, можно выключателем на блоке питания.

Trotil, так я поняла уже, удалила драйвера сони. Только не знаю как фотки с камеры скидывать. Каждый раз загружаю драйвера и потом удаляю.

CHeL, я не поняла.

Я должна иметь на компе программу Picture Package от Sony Handycam, (вместе с камерой шла в комплекте), чтобы через нее скидывать фотографии и видео с камеры. Но как только я ее устанавливаю начинает глючить комп - не выключается (синий экран). А катридер идет в комплекте с камерой.

Mari@Vladi
а непосредственно с карточки нельзя что ли сбрасывать на комп?

CHeL, нет. Нужно вначале установить программу Picture Package и драйвера от Sony, и обязательно макромедиа флеш на компе.

Mari@Vladi
Просто вставляешь карточку в кардридер и скидываешь на комп.

Возникла проблема.
Кроме обоев на рабочем столе ничего не отображается. Все программы работают и запускаются только через диспетчер задач.
Во время последней загрузки выскочило окно с требованием запустить CHDSK. Перезагрузил, запустился CHDSK и удалил какие-то поврежденные файлы. После этого кроме обоев ничего нет. Восстановление системы не помогает.

Trotil, а как мне добраться до панели управления ?, меню "Пуск" не отображается.
А с проводником Windows не может быть проблемы ?
53661Untitled%20-%201.jpg

Forever Free
А проводник не запускается?
Там есть пункт "панель управления".

Другого способа в твоем случае придумать не могу.

Trotil, нет, не запускается. Кликаю в окне "Новая задача ( выполнить )" - никакой реакции - окно закрывается.
А компоненты этого проводника можно каким-либо образом переустановить ?

Forever Free
объясняю что делать.
в окне "Новая задача" набираешь regedit, далее находишь эту строчку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe и удаляешь его.

Если не поможет, то будем думать дальше.

CHeL, набрал - "Windows не удалось найти regedit, чтобы выполнить поиск нажмите "пуск", а затем выберите команду "найти"."

Назад
Сверху