Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Я не понимаю ... Что записывать и куда записывать, и при том, зачем это делать ...
И что такое прожиг ...
И что такое прожиг ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mari@Vladi написал(а):Что записывать
Mari@Vladi написал(а):и куда записывать
Mari@Vladi написал(а):зачем это делать ..
Собственно, процесс записи данных (в данном случае - образа ISO) на чистую болванку CD, которая предварительно покупается в магазине.Mari@Vladi написал(а):И что такое прожиг ...
А что это даст? И как это вместо?Чтобы сделать эту программу установочным диском - она должна загрузиться вместо операционной системы в момент запуска компьютера.
Возможность работы вне адресного пространства ОС Windows. Будет прямое обращение к оперативной памяти.Mari@Vladi написал(а):А что это даст?
Ну вот так. Загрузится не операционная система, а этот диск с программой, тестирующий память. Только маленькая проблема - хотя программа интуитивно понятна, но она на английском, а толковых мануалов к ней я не видел.Mari@Vladi написал(а):И как это вместо?
просто выключить и всё. Можно подержав более4 секунд кнопку POwer, можно выключателем на блоке питания.Mari@Vladi написал(а):И еще, подскажи пожалуйста как выключать корректно комп когда он в синем экране
купить картридер и всё.Mari@Vladi написал(а):Только не знаю как фотки с камеры скидывать.