• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
zakar
ну да, если с сайта производителя посвежей скачать?

Давно уже такого не было, выкинуло на экран смерти.
Дамп сделала, гляньте пожалуйста, кто соображает, что там случилось.

http://ifolder.ru/22084996

Почистила комп с НОД и еще с другой антивируской. Думала в этом причина, из-за большого количества вирусов.

Но 25-го еще выкинуло на синий экран.

http://ifolder.ru/22120458

Mari@Vladi
2 антивируса ставить не рекомендуется, возникает конфликты с политикой безопасностей. В синий экран может выкидывать по разным причинам.
В большинстве случаев это проблема с железом. В редких с софтом, вспоминай какие программы ставила до выкидов в синий экран. На кройняк переустановить систему.

Синий экран очень часто возникает из-за софта. Несовместимость драйверов с программами - одна из самых частых причин BSOD.

Ну так и получается, что проблема конфликта драйверов и есть проблема с "железом".
Просто она много из-за чего может возникнуть.

Я наверно не умею объяснять, выкинуло на синий экран ДО установки второй антивируски, которую я кстати после проверки компа тут же удалила.

Жаль, что нельзя установить точную причину вылета. Игорь раньше хорошо мидампы читал ... ((

На днях самостоятельно поменялся рабочий стол со всеми офисами на другой вид.

То есть я включила комп, работаю и понимаю. Что все не так, шрифт другой стал, меньше, ярлыки меньше и цвет появился синий, который я не люблю и т.д.

Копм выключила, а утром все когда включила, все стало на свои места. Что это было?

На днях самостоятельно поменялся рабочий стол со всеми офисами на другой вид.

То есть я включила комп, работаю и понимаю. Что все не так, шрифт другой стал, меньше, ярлыки меньше и цвет появился синий, который я не люблю и т.д.

Копм выключила, а утром все когда включила, все стало на свои места. Что это было?

Похоже я сама с собой в этой теме беседую .... :(

Если раньше рабочий стол менялся не так часто, и после перезагрузки восстанавливался, то сейчас перезагрузка не помогает, и когда хочет, тогда меняется и наооборот.
Думала здесь мне кто поможет, придется тащить комп к спецам. :(

отключи в службах службу "Темы". И будет постоянно классический.

Закончился срок бесплатной версии НОД, скачала бесплатную антивируску от майкрософта для лицензионной винды, сразу нашла трояна и два вируса, но перестал выключаться комп, кучу минидампов скопилось. Что делать не знаю. Могу выслать дамп сюда, но кто его прочитает? Раньше Игорь читал. :(

Других антивирусок на компе нет, все проверила, все остатки файлов вручную удалила. Несовместимости не должно быть.

Кину все таки сюда последний минидамп, может кто поможет, "надежда умирает последней"...

http://depositfiles.com/files/pdpbemh26

Mari@Vladi, комп выключатся перестал или не включается сразу синий экран?
может проще windows переставить? Не всегда лечение от вирусов проходит гладко. следы могут оставаться.

Speed, только сейчас увидела сообщение. )) Переставляли уже windows, системник забрала из починки, но раз в десять дней при включении компа, самостоятельно выключается и перезагружается, и иногда самостоятельно меняет вид рабочего стола, относила назад в ремонт, но диагоностика ничего не дала, вернее дала кучу вариантов ошибок. И чтение минидампов тоже. Спецы видно такие.

А я без компа не могу, у меня работа каждый день с ним связана. Новый покупать надо, но я пока не решила что хочу.

При сканировании компа (Windows XP) утилитой: dr.web cureit, сканирование происходит только примерно на треть, далее появляется следующее гадкое сообщение: «Инструкция по адресу 0х7fcab800 обратилась к памяти по адресу 0x85630c5e. Память не может быть read. Сканирование прекращается. Что можно сделать?

одной планкой или нет?
Если 2, то поменяй местами, оставь одну, потом поменяй.
Если 1, то переставь в другой слот.

CHeL, спасибо тебе, щас полезу смотреть, скорее всего 2-мя, т.к. помню, как добавляла полосочку.

Windows XP SP2. Имел глупость не зайти на support.microsoft.com/ck и не сравнить реальный ключ винды с тем что на наклейке. Наивно решил что раз есть наклейка то винда стопудово лицензняк. Стал обновлять. После установки третьего сервис-пака винда вывела звёздочку и (что явилось неожиданностью) требование об активации. Звёздочку удалить легко и просто (что и сделал (вручную)), а вот требование активации никак удалить не получается. Гуглил. Рекомендации не срабатывают. Час "Х" всё ближе. Переставлять винду неохота - очень много программ под старой виндой стоит и мало места на мелком HDD. Может кто-нибудь посоветовать - как снять требование об активации? И вобще - возможно ли это в принципе или тратить время на поиски и вопросы в интернете бессмысленно и переустановка винды - единственное решение? Заранее благодарен за ответы!

Компьютер с Windows XP SP3 в домене. На сервере Windows Server 2003. После перезагрузки ХР файлы созданные на рабочем столе исчезают. Что можно сделать, чтобы они сохранялись?

Назад
Сверху