• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Microsoft Office XP

• Автор темы Автор темы Tequila
  • Дата начала Дата начала
T

Tequila

Гость
Ошибка в microsoft office XP

Недавно установила Microsoft Office XP на комп, Windows XP. И с того момента мой microsoft word начал глючить, он постоянно на включении и выключении пишет о том, что отключены макросы и просит их включить. Вроде всё работает, но это долбаное сообщение уже сводит меня с ума. Как от этого избавиться?

Да, эффекст тот же. Где-то я слышала, что к этому есть крэк.

У меня немного другая проблема. омогите пожалуйста. Прсле установки microsoft office XP при входе требуют активизировать продукт. По интернету пробовала, но выдавалось сообщение об ошибке. неужели придется активизировать по телефону? :(((

Tequila написал(а):
Недавно установила Microsoft Office XP на комп, Windows XP. И с того момента мой microsoft word начал глючить, он постоянно на включении и выключении пишет о том, что отключены макросы и просит их включить. Вроде всё работает, но это долбаное сообщение уже сводит меня с ума. Как от этого избавиться?
Здесь:
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==0==0==diski

Помогите, пожалуйста.
Пришлите мне кто-нибудь файл proret.msi
А то у меня без него в ворде редактор формул не хочет работать.
Заранее благодарю :)

cvika@yandex.ru

Привет, а у меня другая проблема, после утановления Microsoft Office XP на комп, Windows XP какую бы программу не включила, пишет ошибка чего то там и все будет закрыто и несохранено.
Что делать?

Тень, пишет "такая-то программа допустила ошибку и будет закрыта...ля-ля-ля данные не сохраняться, обратитесь куда-то там"

Pheoby , спасибо, попробую

Прошу прощения, если не по теме, но я не знаю в какую тему лучше обратиться.
Вчера не открывались диски С и Д с ярлыков на раб. столе.
При открытии ярлыка дисков появляется меню с двумя верхними рядами кракозябр и диски не открываются.
Заходила в них из «Моего компьютера».
Сегодня и этого невозможно сделать. При попытке открыть из «Моего компьютера» диски С и D появляется такое сообщение:

Не удается найти файл сценария "C:\\Documents and Setting\admin\Рабочий стол\autorun.vbs".

и ничего не открывается, хорошо, что моя папка, имеющая ярлык на раб. столе пока еще открывается.
Боюсь, что скоро совсем ничего не смогу открыть. Что посоветуете?

Спасибо, прочитала по ссылке раздел, но такой "гадости" как у меня у людей не встретила. Скриншоты хотела послать сразу, но они у меня почему-то не вставляются сюда!

По ссылке тема, где нужно оставить тоже самое сообщение (а я это удалю)

Скриншоты вставляй сюда - http://foto.radikal.ru/

А здесь сообщения я удалю, т.к. к офису проблема не имет отношения, соответственно и ответов на вопрос в этой теме не будет.

Microsoft Office XP стоит давно, на нескольких компах с одного дистрибутива. На одном из компьютеров заглючил word. При попытке открыть любой текстовый документ выдает стандартную ошибку: "произошла ошибка, отправить отчет и т.д.". В безопасном режиме запускается. Полная переустановка не помогла. У кого-то есть варианты, в каком направлении можно подумать? Буду признательна.

Marusilda
Так... Другие приложения офиса открываются? Word (без документов) открывается? Файл -> Открыть (на всякий случай - будет работать?)

Trotil, другие приложения работают отлично. Мне казалось, что ворд сам открывается, без документов. Оказалось таки нет. Только в безопасном режиме, в обычном выдает ту же ошибку.

На вирусы комп сканировала, вроде ничего не нашлось.

lessi, у нас похожая проблема недавно была в универе, но с флэшками. У кого-то они открывались только через автозапуск, у кого-то (у меня, например) пункты контекстного меню "открыть" и еще какой-то заменились на комбинацию ?,Х,0, и вместо флэшки открывалось окно проводника. Оказалось, что это не глюк флэшки, а вирус. Свою я лечила форматированием.
У девчонки, у которой она открывалась только через автозапуск, при двойном щелчке на значке флэшки в моем компьютере, выскакивало окошко с сообщением об ошибке и что-то там вроде про autoran(овский) файлик было.
Так что попробуй просканируй комп на вирусы, а пока попробуй открыть диски через контекстное меню.

И снова я со своим вордом, просто полтергейст какой-то :( Основательно почитстила все от офиса, насколько смогла, установила снова. Теперь под админом ворд работает нормально, но под юзером запускаться не хочет. Правда теперь уже с другой ошибкой:
Untitled-1-2.jpg
В связи с этим вопросы: с чем такое может быть связано и что можно попробовать сделать?
Если удалить из реестра абсолютно все упоминания об офисе хуже ведь не станет?

Ошибка походу в библиотеке визуал с++, она установленна на компутере?

Speed, можешь рассказать, что это за библиотека и для чего? Суть в том, что совсем недавно все работало, абсолютно никаких изменений на компе не делалось. И, опять же, под админом ведь все нормально. Думаю, дело таки не в библиотеке :(

Назад
Сверху