• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Microsoft Office XP

• Автор темы Автор темы Tequila
  • Дата начала Дата начала
Marusilda; написал(а):
И снова я со своим вордом, просто полтергейст какой-то :( Основательно почитстила все от офиса, насколько смогла, установила снова. Теперь под админом ворд работает нормально, но под юзером запускаться не хочет. Правда теперь уже с другой ошибкой:
Untitled-1-2.jpg
В связи с этим вопросы: с чем такое может быть связано и что можно попробовать сделать?
Если удалить из реестра абсолютно все упоминания об офисе хуже ведь не станет?
Эта проблема возникает, только если на компьютере установлена надстройка Add-in. Проверьте кое-что:
1. Откройте Word, меню «Сервис», команда «Настройка».
2. Откройте вкладку «Команды».
3. В списке «Категории» щелкните «Сервис».
4. Перетащите «Надстройки для модели COM» на панель инструментов.
5. Нажмите кнопку «Закрыть».
6. Нажмите кнопку «Надстройки для модели COM» на панели инструментов, чтобы просмотреть список надстроек для модели COM. Если надстройки имеются в «Надстройки для модели COM», временно их отключите. Для этого уберите флажок рядом с каждой надстройкой и нажмите кнопку ОК. При перезапуске Microsoft Word надстройки для модели COM не будут загружены. Если после отключения проблема исчезнет, то ее причиной может быть одна из этих надстроек. Если это так, то дальше я скажу, что делать.

И снова я нашла время вернуться к своему глючному ворду :) Проблема так и не решилась. Helena Hail, эти надстройки и были отключены. По крайней мере под админом. Что там происходит по юзером посмотреть нельзя, так как запускается только в безопасном режиме, следовательной в настройки зайти не дает. Блин, опять почти весь день устраивала танцы с бубном вокруг компа, результат нулевой. Может еще какие-то идеи есть?

М-да, все позабыла, пришлось читать всю тему.
Marusilda, это все-таки проблема от надстроек, о нем немного Microsoft пишет, лучше еще проверить через админа (Сведения о системе, Word, надстройки, смотреть:)). Немного, вернее много, покопалась в Интернете, нигде никто не дает внятного ответа, столько мусора, пришлось на английские тащится. Вот там есть несколько предложений решения данной проблемы:
-Если был сбой на админ-компьютере, то наверняка это отразилось и на пользователей. Решение: удалить логи.
-Для Microsoft Office XP установить обновления.
-Удалить полностью программу со всех компьютеров и снова установить. Я знаю, что уже делали это, но может что-то отсталось;).
Если удалить из реестра абсолютно все упоминания об офисе хуже ведь не станет?
Если потом не будешь пользоваться, то не станет, а если программа останется-то она может и вообще не запустится.
Вот несколько идей, попробуй.

Helena Hail, надстройки проверила еще бесконечное число раз :D В них все нормально. По поводу админ-компа - это я невнятно объясняю, как обычно :( Попробую еще раз. Один комп, на нем два пользователя: админ и юзер. Ворд отлично работает, когда заходишь как админ, а вот под юзером нет, только в безопасном режиме. Пробовала просто удалять все из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft и запускать. Пробовала копировать с другого компа. Конечно пробовала переустанавливать и отдельно ворд и весь офис. Обнавления ставила, и два сразу и каждое по очереди.
Результат нулевой :( Проблема решена пока установкой 97 ворда, но это не выход, хотелось бы понять, в чем может быть проблема. Я уже и консилиум собирала, бесполезно. Просто загадка.
Решение: удалить логи.
А вот это о каких логах речь?
Спасибо за терпение :)

Marusilda, нее, все правильно объясняешь, это я не не понимаю, а терпения у меня полно:yes: Логи по-моему ты уже удалила;)
Попробуй еще удалить все из этой папки С:\Windows\Temp, либо C:\Documents and Settings\Имя_ пользователя\LocalSettings\Temp, или можешь воспользоваться CCleaner.
P.S. Наверняка что-то где-то сохранилось, которое и вызывает эту ошибку. Не хочешь полностью переустановить систему?

Helena Hail, спасибо за помощь :) Но проблему решить так и не смогла, делала все вышеперечисленное, в том числе и с помощью CCleaner, могу абсолютно точно сказать, что уничтожила все следы ворда с компа. Плясала вокруг и с бубном и без него. Результатов ноль, ошибка правда видоизменялась немного :). Естесственно, поставила 2003 офис. Та же история, под админом работает, под юзером нет.
Систему переустанавлять, честно говоря, не хочу. Там три винта, два из них в зеркале, один для бэкапов, что-то мне кажется, геморойно это. Даже не представляю, что ему нужно.

upd. Теперь представляю :D Таки 2003 оказался умнее, после пыток сказал, что ему не нравится одна адобовская надстройка. После чистки у юзера адобовских файлов из "моих документов" ворд был счастлив. Я даже и не думала их смотреть, в голову не приходило :( Пошла напиваться от радости. Helena Hail, спасибо еще раз, что не бросала :)

Назад
Сверху