• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Microsoft Word, просмотра изображений и факсов

Юлиана

Постоялец
Привет!! в мой компьютер проник зловредный вирус,который съел такие полезные программы с моего компа, как MICROSOFT WORD(приходится печатать в WORD PAD) и программу "Просмотра изображений и факсов"(та которая есть во всех ПК,является стандартной программой)Блин,приходится фотки смотреть через фотошоп!!просто катастрофа!Кто то советовал переустановить WINDOWS но это слишком кардинальные меры(к тому ж не умею я..)))Пожалуйста подскажите где можно достать эти 2 программы(не хочу заменителей вроде АСD SEE и тд)Может можно как то переустановить эти программы?или скачать их с инета??Плиззз помогите чайнику!)))

Встроенная программа просмотра изображений и факсов: запускается командой: ПУСК -> выполнить ->
rundll32 shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen [путь к файлу-картинке]
rundll32 shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen (без пути) - открывается пустое окно

Регистрация в системе этого компонента:
regsvr32 shimgvw.dll - можно попробовать также эту команду.

С wordoм попробуем решить потом, сначала решите эту проблему...

Спасибки огромное!!Все получилось!Эх,и стоило мне мучить интернет,друзей и знакомых!!))))Ну,а если также играючи решится проблема с wordoм,то я буду абсолютно счастлива!!Кстати,поподробней о WORD,дело в том что программа не пропала совсем,просто она почему то перешла в режим ограниченной функциональности(я не могу ни набирать текст,ни корректировать его,а только читать и все..Сверху так и написано "только чтение")помогите пожалуйста..))и еще у меня есть подозрение что я там чего то не того установила с "установочного диска MICROSOFT OFFICER XP PROFFESSIONAL".Вот с вордом и приключилась беда..Но это не точно,подозрение..))

Все теперь у меня вообще нет программы MICROSOFT WORD.подскажите плиз,как ее можно установить?!где взять??

Назад
Сверху