• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Microsoft Office Word 2007

• Автор темы Автор темы No S.
  • Дата начала Дата начала
Случайно нажала какие-то клавиши и теперь вместо половины букв, где рядом на клавиатуре стоят еще и цифры комп печатает только эти цифры. т.е. не печатаются все буквы с правой стороны клавиатуры, начиная с "о"

Эвита
а подробней можно? Какие буквы с правой стороны??

У меня тоже вопрос по 2007му: как выделить весь текст в нем.......мышью. Я все облазила кнопки select all не найдено.... поэтому я выделяю 1ю строчку, скролю вниз документа, жму шифт и весь текст выделяется. Это некомфортно...

А как найти product key? Я первый раз наугад написала,оказался правильным. А потом еще раз попросили,а я уже не помню. Пробовала другие,которые давали,вообще понятия не имею :confused: Раньше просто закрывала и писала,а теперь в word`е писать нельзя :( Что делать?

У меня стоит офис старый, 2003 года.

Поставила пакет совместимости с офисом 2007. В ворде все нормально.

Но в последнее время не читается текст в Power Point в слайдовых презентациях которые получаю по работе.

Понятное дело, что я буду менять офис, но мне нужно срочно прочитать эти презентации. Пакет совместимости который я скачала, он и на ворд и на РР, да и все остальные пакеты совместимости, что предлагаются в инете, такие же.
Тогда почему не читается, не могу понять. :(

Друзья, кто-нибудь зает, что это за шняга и как с ней бороться? (Точки, на картинке обведены красным). Жутко мешает, но никак не могу удалить.

Назад
Сверху