Сретенский
Почетный участник
Comens-la-la
Все эти домыслы приводились совершенно серьёзными людьми, на одном из научно-популярных сайтов. Когда я там заявил, что умирая, человек освобождает дорогу новорожденному, мне в ответ посыпались такие "научно обоснованные" доводы, что мне пришлось лишь отшучиваться объявлениями типа: "куплю участок, 6 соток, на тихой, экологически чистой планете, не далее 3-х световых лет от солнечной системы.." 
[ADDED=Сретенский]1095892211[/ADDED]
(С такими собеседницами никак не уйдёшь "вслед за радужным летом"
)
Тут поступали различные предложения для выхода из этой ситуации, в том числе - переселение народов на другие планеты.Это сколько бы нас бессмертных расплодилось!
Все эти домыслы приводились совершенно серьёзными людьми, на одном из научно-популярных сайтов. Когда я там заявил, что умирая, человек освобождает дорогу новорожденному, мне в ответ посыпались такие "научно обоснованные" доводы, что мне пришлось лишь отшучиваться объявлениями типа: "куплю участок, 6 соток, на тихой, экологически чистой планете, не далее 3-х световых лет от солнечной системы.." 
[ADDED=Сретенский]1095892211[/ADDED]
(С такими собеседницами никак не уйдёшь "вслед за радужным летом"
)
Гораздо интереснее внутренний мир человека. Как он изменится? Каковы будут функции таких загадочных субстанций, как душа и сердце? Что может взволновать бессмертного? Дети отпали. Любовь? Мне представляется, что любить они смогут только себя, да и то сомнительно. Чем можно жить вечно? А все это "единение с космосом" - это настолько туманно и не конкретно, просто ни о чем.