Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нисколько, подарок ибо.
А вообще, исходя из текущего курса доллар/рубль - то цена в наших магазинах, увы, адекватная. На моей коробке стоит ценник 69,99$. Такие дела.
Поэтому симы - тихий такой подвид сумасшествия, ну что симсоманы могут сдлеать - если только в магазине обоев не выбирать сами обои, в думать, что в симах у него уже такеи есть
эт точно!))) у нас когда новый торгцентр сделали, пришли мы в него пошляться. смотрю, а на втором этаже стоят стеклянные ограждения (я как раз незадолго до этого такими пентхаус в домиге ограждал). первая реакция - пересчитал секции и прикинул, во сколько они обошлись... в симолеонах!)))))))) ну и ляпнул не подумав. сын - паццталом, жена - в ужосе!)))))))
Ми написал(а):
на Симс садятся, как на иглу - наплотно. И мало кто соскакивает с неё добровольно.
ну, зависит от того, кто во что играет... кто в демиурга, тому, конечно, тяжко. мне, например, нравилось безумные домеги строить... построил, осточертело, снес игрушку и забыл)))