• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак оперы" / "The Phantom of The Opera"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто разобрался, какого цвета всё-таки волосы у Призрака?
Этот вопроос тож меня мучил, но потом я понял волосы у него такие светьленькие и жиденькие, просто перед выходом на публику он их чем- нить вродь гуталина натирает:)

Скажите, а где можно узнать про фильм "Призрак Оперы" 1987 года? Очень уж интересно как там всё снято и спето, саундтрек, то я к нему нашла, но вот хотелось бы посмотреть :) Я знаю недавно вроде по телеку показывали, но я всё как обычно проспала :) Может есть где фоты актёров или самого этого фильма или знаете где скачать можно? ;)

Да...до меня кажись дошло наконец что такого фильма нет...извеняюсь :) Это просто мьюзикл... А что кто знает про другие постановки Призрака, насколько мне известно их около 20...видели хоть одну? :)

кластный фильм! 5 раз смотрела! очень красивые декорации, костюмы и песни...красивая легенда)

Pussa, а ты уверена что это легенда?:devil: Вроде бы многие высказывают мнения что что-то похожее было на самом деле...:)

Катюховна, не уверенна, но так думаю....ведь там говорилось название оперы...она находиться в Париже, навено что-то там было всё же...вот те и легенда)

мне очень понравился "Призрак оперы".. единственное, что сразу бросалось глаза, это некоторые недочеты в образе фантома.
То в нчале Кристин когда снимает с него маску - у него вроде бы все в порядке с лицом. А потом, когда его нам все-таки показали без маски: там и что-то с ухом и волосы седые и еще что-то, что - не очень помню.
С глазами в маске у него же было все в порядке.. а как сняли маску - так все косит и мутит =)).

А вообще Кристин, конечно, красивая.. но вначале все-таки начинает нравится та девушка светленькая (как там ее?)

И свою любовь Призрак пропустил: его по-моему мадам - заведующая театром любила. А он, дурень, и не заметил =))

AkiRa, во во...Мне тож эти недочёты не понравились...Там другие актёры... ;) Явно...

Мадам Жири призрака любила? Не...вы чего не было такого! :D Не в книги, ни в фильме :)))) А вот Мег мне наоборот сразу не понравилась...

Chanel, ага.. в первый раз его Кристин не сорвала.. а во второй раз с корнем выдрала =))
Катюховна, а мне наоборот Мег оч понравилась... и в конце ее такой ака пираткой показали =))

Мег это та блондиночка?...Если это она, то она симпотишная, токо вот криси лучше)

AkiRa
Chanel, ага.. в первый раз его Кристин не сорвала.. а во второй раз с корнем выдрала =))

ну, получается, что так)) может во второй раз он был как-то с маской склеен...

Chanel, еще ему и ухо выдрала =))
Pussa, в начале все-таки Мег.. а вот потмо уже к Кристин просто привязываешься - ну, это же главная героиня... вот почему она - лучше =)

Первый фильм, с Сэндзом и Ардженте, был лучше. Но тоже туфта...

Первый фильм, с Сэндзом и Ардженте, был лучше. Но тоже туфта...
Во-во, я тоже думаю, что туфтень редкостная, а вот этот новый - откровенный шлак, но когда читаешь тут все эти розовые сопли восхищения, прям как-то неудобно вмешиваться.

Катюховна, есть чем восхищаться. естественно - сам по себе фильм: Игра (как пели и т.д.) актеров, монтаж вообще офигенный.. целое шоу. И признана лучшей (или одной из) постановка мюзикла в 20ом веке. Вот.
Да и то, что так хорошо поставили Вебера =)

Назад
Сверху