• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак оперы" / "The Phantom of The Opera"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Fransis, странная логика...вот мне например не нравится гранатовый сок, что же я вообще сок не пью теперь...Чикаго я сама терпеть не могу, там и музыка специфическая и сюжет...Призрак Оперы это грандиозное кино по многим параметрам никак не сравнимое с Чикаго, я думаю в любом случае ты ничего не потеряешь если посмотришь, тогда и будешь высказываться...

Да...фильм,просто отпад.Будь режиссёром,оставила бы Кристину с Призраком.Рфуль в этом фильме вообще доходяга,и на лицо не очень,а вот фантом!!!!!!Да!
Когда я узнала что этот актёр играл в Ларе Крофт,я оболдела...
Кстати слышала,что его подменивали в эпизоде,где он ведёт Кристину через зеркало,приглидитесь,и убедитесь сами.....

Кстати слышала,что его подменивали в эпизоде,где он ведёт Кристину через зеркало,приглидитесь,и убедитесь сами.....
Интересно, где ты это слышала? :)))) Никого там не подменивают, там играет Джерри и никто больше! :) Да и зачем им это...

Да я читала.В журналах.А подменивали,потому,что у Джерри заболела мать,и он поехал к ней в бальницу и был там 3 дня,а чтоб пройти по этому коридорчику,обвешанному подсвешниками,нужен талант:))

Музыка действительно ничегошная. Кристина - мерзкая тетка!

а мне там девочка светловолосая понравилась - ее бы на главную роль.. она там в конце такая пиратка вобворожительная.. правда. у нее голосок немного слабый для партии Кристины =))

Юна
Будь режиссёром,оставила бы Кристину с Призраком
фильм-то по книге! Хотя я бы тоже оставила ее с призраком! Мезкая, гнусная она! Мне так жалко его было...

Raskazu shislivaju novast... Est li zdes ktota, kto 4ital knigu Prizraka? Ja 4itala... I skazu tak, sto v knige Kristina astalas s prizrakam, no on 4erez paru mesecoh umer ot starasti i unevo bila kakaja balezn... Kristina daze radila so4en muzikalnava i krasivava mal4ika ot nivo, no virastil sina ( ivo zvalji Sarl, v 4est arfitekta katorij pamog Eriku pastrojit dom parizskaj operi!! :) )... Nekto drugoj kak Raul!! Patamushta i Kristina posle smerti Prizraka upala v glubokuju depresiju, i toze umerla nedolga za tem. Takshto ani bili v meste...:) Razvi eta ne prekrasna? Ja knigu pra4etala posle pasmatrenije filma i o4en abraduvalas... I vabshe v filme stolka vsevo nepakazina...Daze trudna predstavit sto tolka Erik neperezil, da tavo kak papal v operu...

Raskaz pro prizraka, moj ljubimij, i esli isho kavota stota pabolshe interesujit, mozete smela mne pisat, i vso sprashivat,patamushta ja o4en ljublju o nom gavarit...Vso raskazu!!Mozna i v icq, ili tut ze, na forume..Smatriti sami!! :D

Tiso de Molina, книгу Призрака? Это что фанфик? До жути их не люблю...почитай книгу Леру лучше ;) И вообще...очень сложно читать то что ты ниписала, пользуйся пожалуйста в следующий раз чем-нибудь типа http://www.translit.ru/ :)

Катюховна , sorj moj kampjura nepadderzivajet ruskih bukv, i ja esli 4esna, neumeji imi pisat... Izveni, Катюховна , sto tak trudna 4itat, no padrugoimu ja nemagu. Etava ja i bajalas kagda na4ila na Mixei pisat... Nu izvenite, sto tak :( ... A pro knigu gavarja, Leru knigu ja isho nenashla, stob pa4itat, no ja bi hatela.

Уже прошло несколько дней как я его посмотрела, а я до сих пор под впечатлением!!!!Это не простой фильм - это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, который я видела!!!!!

Великолепный и очень красивый фильм с прекрасной музыкой!

YULIA, уже прошло как больше полгода как я его смотрела первый раз, а всё ещё под впечатлением и не только, уже собрала все какие можно саундтреки на разных языках, прочитала книгу, посмотрела мюзикл и вообщем веду жизнь образцовопоказательной фнатки ПО, это только начало! :)
Sherry, о да! ;)

Посмотрела этот фильм. Я под впечатлением. Это просто нечто, мне очень понравился. Понравилось как пели, особенно красиво пел сам главный герой =)
В конце даже расплакалась, вот такая я эмоциональная =)

Р.S.Теперь побегу за книгой =)

О, да! Прошёл ровно год с того момента как фильм вышел в России!!! Посмотрела сегодня по телику его и поняла...любила, люблю и буду любить, о таких фильмах, о такой музыке и истории не забываешь...пожалуй это моя самая долгая фан-болезнь которой я когда-то болела и болею по сей день...призракомания...:devil:

КатюховнаЯ теперь кажись тоже дикая поклонница этого фильма =)
Кстати сегодня почитала Либретто и поняла, что тот мужик в коляске Рауль...хм...а я то думала...это призрак...хотя в начале говорят "виконт де Шаньи" (я просто не обратила внимания, думала может в переводе ошиблись) :lol:

Вчера снова смотрела по телеку. Хм...когда идет именно по телеку на меня впечатление производить больше раза в 3 =)
Расплакалась уже после ссцены на крыше, ну и в конце =) Кстати когда на DVD смотрела не плакала (первый раз не считается =)).
И чем меня этот фильм так цепляет? Знаю, наверное своей красотой музыкой и конечно же Призраком =) (

YULIA написал(а):
Уже прошло несколько дней как я его посмотрела, а я до сих пор под впечатлением!!!!Это не простой фильм - это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, который я видела!!!!!

ДА !! Сильный фильм !! Лучше смотреть с любимыми ! :love:

Назад
Сверху