• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гастон Леру - "Призрак оперы"

читала один раз.больше не могу.Так как книга очень тронула...переживала плакала..Еще раз не выдержу все это через себя пропускать

Моя самая любимая книга.
Прочитала буквально за два дня. Интригующий, захватывающий сюжет о настоящей любви... В этой книге совмещаются детектив, мистика, любовь, фантастика... Хотя, насчёт последнего. В конце книги ждёт неожиданный поворот событий, где всё раскрывается.
Меня поразила эта книга до глубины души. Я так хотела быть на месте Кристины Доэ, меня впечатлил Призрак, несмотря на его внешность.
Фильм же смотрела за 1989 год. Очень понравился актёр, сыгравший Призрака. Но сюжета нет. Обычный ужастик. По этой книге можно было бы снять фильм в 1000 раз лучше.

Очень интересная книга, захватывающий сюжет. По некоторым данным автор написал вполне реальную историю и не зря, ведь эта книга взволновала многих творческих людей.

Назад
Сверху