• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак оперы" / "The Phantom of The Opera"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Phаust, ИМХО, такое все в подпись ставят))))))

Да. может и порешил бы их там...я бы выла от радости.

IRISKA,
Где скачать саундтреки? только так чтоб не по одной в день =)

я здесь качала http://allost.ru/soundtracks/english/The_Phantom_of_the_Opera/

Посмотрела недавно этот фильм. Я в восторге. Пожалуй лучший мюзикл, который видела. Готова пересматривать и пересматривать. Кристина мне тож не оч понравилась, но актриса сыграла неплохо.

Не надо париться по поводу этого фильма! Да, он красивый. Да, дорогой. Но актеры поют весьма посредственно... А уж как хорошо это на официальном саундтреке слышно (который я сдуру за 533 рубля купил). Актеры хороши только внешне...
P.S. А жаль.

если честно, глупые рассуждения на счет того "какая Кристин дура" и т.д. и т.п.
мораль-то не в этом, кино о любви. Просто она любила "смазливого" и не любила призрака ... а подумать, ну оказались бы вы на ее месте, неужели хоть одна бы согласилась навсегда остаться в подземельях оперы, с человеком пусть безумно влюбленным и мужественным, но которого не любит, один вид, которого внушает страх? ... а как же семейный очаг, дети, какие-то бытовые ценности? ...
ИМХО

Dae, в фильме он совсем не плохо выглядел, так что с видом, снушающим страх...;) А так ты, конечно, права. На самом деле, мы бы все так поступили. Что не мешает нам ругатсья на Кристин:)

Dae, ДА! Я только об этом и мечтаю в последнее время! :))) Призрак талантлив, а этот, как там его...Рауль? (или нет...) смазливый, ничем не отличающийся от других, мне он сразу не понравился, а тут такой мужественный, талантливый и смелый призрак свою любовь ей предлагал, как говорится с милым рай и в шалаше, я думаю они были бы счастливы в подземелье :))) Я бы точно была :D К тому же в фильме их отношения описываются поверхностно, в книге более глубоко и чувственно...эх...

Катюховна, а ты представляешь, что тогда бы тебе всю оставшуюся жизнь пришлось провести в подземелье! Я бы там со скуки померла!

Магнолия, БобриХа, ой, ну что вы все с этим подземельем...в то время вообще было скучно жить, да и не держал бы он её там вечно, она бы пела, играла...он ведь именно этого хотел, ну а потом переехали бы куда-нибудь, деньги ему благо платили, купили бы дом и жили бы там счастливо до конца дней своих! :))))

Если судить по фильму, призрак не такой уж и страшный... Мог бы в маске вылезать из подземелья... В книге он вроде страшнее.

Катюховна написал(а):
Магнолия, БобриХа, не держал бы он её там вечно, она бы пела, играла...он ведь именно этого хотел, ну а потом переехали бы куда-нибудь, деньги ему благо платили, купили бы дом и жили бы там счастливо до конца дней своих! :))))
Полнностью согласен. К тому же по фильму он не такой уж и страшный был: мог бы в своей маске вылезать из подземелья...

Hitman_91, а может он псих был и ни за что не согласился выпускать бы Кристин оттуда, заточил ее туда и с утра до ночи заставлял бы петь. А в перерыве пока Кристин затыкалась, рушил бы на актеров люстры и убивал бы их, вот сказка -то, развлекуха полнейшая!
!

Hitman_91, а может он псих был и ни за что не согласился выпускать бы Кристин оттуда, заточил ее туда и с утра до ночи заставлял бы петь. А в перерыве пока Кристин затыкалась, рушил бы на актеров люстры и убивал бы их, вот сказка -то, развлекуха полнейшая!
!

Магнолия,ну это у кого как фантазия работает, придумать можно всё что угодно :) Жаль что ни я это написала...я бы там такого понапридумывала =)))) Насчёт люстр идея мне очень понравилась :D

Maya написал(а):
Давайте не будем отходить от темы. Обсуждаем здесь сам фильм.
Эээ...хорошо, фильм мне понравился, кстати насчёт того что уехала Кристин на кладбище в белом платье, а приехала в чёрном, пересмотрела этот момент пару раз и поняла что всё это бред, белое было просто ночнушкой, а платье само чёрное :)
А вот чулки...:D

Очень красивый фильм,а музыка еще долго будет к меня в голове сидеть

Конец не понравился, опять сделали хэппи енд.
Актеров подобрали очень о очень хорошо, правда не понарвился возлюбленный Кристины. Очень впечатлило начало фильма, когда был переход с черно-белого на цветное, а не понравилась дуэль на кладбище.
Музыка просто великолепная, я в восторге

Челси, ну допустим не в фильме так сделали, а в книге Гастона Лиру так написано :D к тому же помоему это вовсе не хеппи энд...:(

Фильм понрасился безумно :) снят восхитительно. а музыка... потрясающая - уже третий день в голове играет ;)

Катюховна, для героини как раз таки хеппи енд, хотя ыт права, смотяр с какой стороны посомтреть, Призраку то фигово

А где саундтрэк скачать? Тут вроде бы даны были сылкИ, но у меня не работали..

Назад
Сверху