Alessa написал(а):
Ага-а-а-а! Отписки, значит
"Я мтю и мстя моя страшна"... детский сад
Alessa написал(а):
Но дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит - это все-таки немного другое. ЭТИМ я не пойду заражать детей. Не прикольно ставить опыты: выживет-не выживет, станет инвалидом-не станет. 75-85%, что выживет - это много?
Дифтерией при контакте заболеет и привитый! (снова говорить, что привитый будет болеть легко не надо… у нас с вами разные исследования, которые говорят в пользу и вашего и моего мнения). Столбняком надо ОЧЕНЬ постараться заразиться. Это анаэробная инфекция, которая размножается в глубоких (в основном колотых) лишенных доступа кислорода ранах. Кроме того, если такая рана будет в наличии, в травмпункте все равно вколят противостолбняную сыворотку не зависимо от того есть привика или прививки нет. Вероятность подхватить столбняк неизмеримо мала по сравнению с вероятностью получить осложнение на АКДС + ртуть + фармальдегид + фенол + аллюминий + бычьи вирусы + перевиваемые бессмертные клеточные линии + потенциально опасное остаточное количество токсина (
Некоторые вакцины (например, против столбняка и дифтерии) производятся именно с целью создать в организме защитный механизм против бактериального токсина; однако вакцины, произведённые из бактерий, могут содержать ощутимое и потенциально опасное остаточное количество токсина, несмотря на меры, предпринимаемые для уменьшения токсичности. "Вакцины, созданные из грам-негативных бактерий, содержат эндотоксин в значительном количестве. Это может привести к побочным реакциям после прививки, сделанной чувствительным животным". Сообщается также, что остаточный бактериальный токсин, загрязняющий телячью сыворотку, может вызывать поломки в ДНК человеческих клеток") + нанобактерии (
Нанобактерия - недавно открытый патоген, инфицирующий человека. Сегодня он считается мельчайшей бактериальной формой, известной науке. Он ускользает от обычных процессов фильтрации и может легко проникать в другие клетки и приводить их к гибели. Нанобактерии считают плеоморфными, что означает их способность изменять физическую форму. Обнаруженные у человека нанобактерии могут вызывать огромное количество болезней, или быть с ними связанными. Вот лишь некоторые из них: атеросклероз, болезни коронарных артерий, почечные камни, болезни почек, артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, некоторые виды рака и др.) + микоплазма и родственные формы. Вот это как раз ребенку предоставится с гораздо большей гагантией! Еще раз повторю – на чаше весов лежит не болезнь, а вероятность заболеть.
По официальным данным СЭС в 2004 году в России было зарегистрировано 11 случаев полиомиелита. 10 вакциоассоциированные, 1 не установлен. В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками. Оральная полиовакцина Сейбина - единственная известная причина полиомиелита в США сегодня.
Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
"Почему боимся полио, но не боимся остальных возбудителей ОВП? Почему боимся коклюша, но не боимся крупа? Оспы, но не чумы? Столбняка, но не раневого ботулизма? И так далее. Страхи перед "золотой дюжиной" заболеваний совершенно выдуты из разумных пропорций, а об остальных болезнях люди "просто не думают". Причем, любопытно наблюдать на эскалацию страхов с появлением новой вакцины. Болезнь, о которой и подумать-то дважды не хотелось, становится национальным пугалом, на глазах причем . В крайнем случае, если уж и задается этот вопрос о страхах, выплывает теория "составных кирпичиков иммунитета" - мы не можем защититься от всего, так защитимся же от чего можем, все лучше чем ничего - как будто прививка - это только чистая защита "на халяву" и ничего более."
Alessa написал(а):
А мои источники говорят об обратном. И тоже могу привести конкретную статистику. И какие источники вернее?
Есть ли смысл мЕриться исследованиями? Вы этого хотите? Я готова выложить свою информацию...
Alessa написал(а):
Почему-то очень много разговоров об иммуносупрессии, вызываемой прививками. Этот факт преподносится как откровение, как будто он являет собой нечто тщательно скрываемое врачами. И как-то все противники прививок умалчивают о том, что снижение иммунитета длится 2-4 недели.
Вакцины снижают иммунитет различными способами:
1) Вакцины содержат много химических веществ и тяжёлых металлов, таких как ртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими. Ртуть в действительности вызывает изменения в деятельности лимфоцитов и снижает их жизнеспособность.
2) Вакцины содержат чужеродные ткани и чужеродные ДНК и РНК, что приводит к подавлению иммунной системы из-за реакции отторжения.
3) Вакцины изменяют соотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можно видеть при СПИДе. Это соотношение - главный показатель нормального функционирования иммунной системы.
4) Вакцины изменяют метаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают их способность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм от патогенных бактерий и вирусов.
5) Вакцины подавляют иммунитет просто потому что перегружают нашу иммунную систему чужеродным материалом, тяжёлыми металлами, патогенами и вирусами. Тяжёлые металлы замедляют работу нашей иммунной системы, в то время как вирусы обустраивают себе место для роста и развития. Эта равноценно тому, как если бы мы сковывали себя цепью и надевали наручники перед тем, как пойти плавать.
6) Вакцины перегружают нашу лимфатическую систему и лимфатические узлы крупными белковыми молекулами, которые не расщепляются должным образом в результате пищеварения, поскольку вакцины минуют пищеварительный процесс, попадая в наш организм при помощи инъекций. Именно поэтому аллергию связывают с действием вакцин: они содержат крупные белковые молекулы, представляющие собой циркулирующие иммунные комплексы, которые аллергизируют наш организм.
7) Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы. Именно эти питательные вещества укрепляют нашу иммунную систему, питают белые кровяные тельца и фагоциты и делают их работу оптимальной.
8) Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям. Теперь нам известно, что некоторые лимфоциты связываются непосредственно с мозгом через сложный комплекс нейромедиаторов. Изменение этих факторов также ослабляет наш иммунитет.
Alessa написал(а):
А если я направлю его на прививку, он не заболеет.
"Блажен кто верует"
Alessa написал(а):
Так что прививки - благо не только для ребенка, но и для меня.
Не все что благо для вас есть благо для ребенка. А по большому счету я офигела от этой фразы. Получается что в своей врачебной практике вы печетесь о собственном благополучии? Воистину страх и запугивание сопровождают привики.