• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Привет семье" / "The Family Stone"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
2702.jpg

Комедия, США, 2005

Сын приводит в дом невесту. Семья, отличающаяся "редкостным единением и взаимопониманием", решает выпроводить неугодную кандидатку со двора. Но не тут-то было….

В этом фильме играет актриса из "Секса в большом городе". Я ее очень не люблю. Поэтому впечатление о фильме было испорчено актерским составом. А та, которая сестру играла ее - еще хуже. Сюжет предсказуем с самого начала, когда было сказано, что приедет сестра. В общем было, конечно, пару смешных моментов.

Ничего особенно в этом фильме лично для меня не было. До хорошей комедии все же немного не дотягивает. Местами было скучновато. Ну а в общем, не плохо, посмотреть можно, когда уж совсем ничего нет ;)

Очень скучный фильм, при таком наборе знаменитых актеров, просто стыдно снимать настолько примитивный фильм. Конечно было пару неплохих моментов, но в остальное время я постоянно зевал и смотрел на часы…

Гера написал(а):
Очень скучный фильм, при таком наборе знаменитых актеров, просто стыдно снимать настолько примитивный фильм. Конечно было пару неплохих моментов, но в остальное время я постоянно зевал и смотрел на часы…

полностью согласна! с самого начала я думала что это комедия.. а оказалась хренотень какая то)

А по-моему очень хороший фильм. Концовка печальная. Даже прослезилась :( Понравилась роль Рейчел МакЭдамс.

Решила посмотреть только из-за Рейчал МакАдамс,фильм очень нудный!На самом деле не очень реалистично за такой короткий промежуток "поменяться" вторыми половинками,они все как-то без угрызений совести стали "мутить" с родственниками друг друга,но героиню Джесики Паркер еще можно понять,ее там вся семья тыркала,кроме брата жениха,а сам жених мямля не мог ее защитить,а вот остальных...

банальная заштампованная рождественская комедия.

Necole написал(а):
героиню Джессики Паркер еще можно понять, ее там вся семья тыркала, кроме брата жениха, а сам жених мямля не мог ее защитить
Я сама через это прошла, поэтому вся ситуация вызывала не смех, а слезы. Злость берет просто на таких "мужиков".
Пришла к выводу, что героиню Паркер он не любил, а как нашелся более подходящий вариант, сразу же переключился на него, иначе, с чего бы все эти улыбочки у автобуса? Героиню, которую прилично сыграла Паркер, мне весь фильм было жаль. Ждешь, ждешь поддержки от таких мужиков, а они только лепетать что-то горазды, да матери в рот заглядывать, вместо того, чтобы защитить и показать родственникам, как сильно любят. Ситуация за ужином, когда разговор зашел о геях, неприятно поразила. В том смысле, что была "высосана из пальца". Я понимаю, что хотела выразить героиня Паркер, наверное, даже отчасти разделяю ее мнение, что родители не хотят, чтобы жизнь их детей была еще более сложной. Она же не утверждала, что они сидят перед ней за столом и являются ненормальными.
Я бы поставила фильму 7 из 10 (только за Паркер).

Анка-поганка написал(а):
Ситуация за ужином, когда разговор защел о геях, неприятно поразила. В том смысле, что была "высосана из пальца". Я понимаю, что хотела выразить героиня Паркер, наверное, даже отчасти разделяю ее мнение, что родители не хотят, чтобы жизнь их детей была еще более сложной.
Да мне кажется, там вся семья искала повод на нее наехать, вот и сорвались.

Назад
Сверху