• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всем привет, что новенького?

Барабанщик

Ассоциация критиков
Собственно, за этим и зашел, но пока не понял, стоит ли оставаться. Осмотреться там, темы полистать.

Ура-ура, какие гости:)
Сколько лет, сколько зим. Рад видеть, чесслово.
Оставаться, вестимо, стоит. В литературном без твоей конструктивной критики грустно.

Угу.
Что-то листаю, все такое чужо-ое... И не разгребстись с новостями. Хотя персональных-то нет, вроде, а общефорумские фиг рассортируешь.

Критика.. Боюсь, не разучился ли. Да и писать не с чего - дома компа нет, на работе тоже в связи со временным отсутствием самой работы. Не у Горыныча же на работе пастись...

А уж я-то как рада!
Может, вернёшься всё-таки, а?
А то очень уж нам хороших людей не хватает.

Ооо! Какие люди! Очень рад снова видеть!
У нас как раз скоро будет прозаический конкурс, так что как минимум на него точно стоит остаться!

Охохохо, кого я вижу!
Приветствую, камрад! Как жизнь боевая?

Может, вернёшься всё-таки, а?
А то очень уж нам хороших людей не хватает.
Если на ресурсе дефицит хороших людей, то стоит ли усугублять? ;)
У нас как раз скоро будет прозаический конкурс, так что как минимум на него точно стоит остаться!
Интересненько.
Охохохо, кого я вижу!
Приветствую, камрад! Как жизнь боевая?
Охохо-то охохо! Жизнь ничё так, движется.

Об одном прошу, пощади мои глазы, смени цвета в дневнике на более-менее приемлемые, а?

Не-а. Это кому-то мешает? Серьезно? Кто-то страх как часто сюда заглядывает? Шутите, дяденька. Мне цвета нравятся, и достаточно.

Назад
Сверху