• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
а как сломать деньги?
Прохожа, я знаю два варианта:
- включить читы и набрать денег у Mad Eddy - он дает по тысяче или по сто тысяч, как тебе удобнее ;)
- если дружишь с хекс-редакторами - полезть в файл и исправить, там все "как есть" лежит. Только, если не дружишь, лучше через Эдди, а то все может плохо кончиться :)
Цифры, например - для денег смещение в файле 00B0, для первого стата (силы) - 003E, для бюста - 00D7 (но бюст лучше только один байт менять, оно там извратно хранится).
Таким образом еще до читов делала себе высокую и грудастую куколку, так она еще спрашивала - "Пап, а правда мужчинам нравятся женщины с большой грудью?"

Да, вспомнилось, лучший девочкин вопрос: "Пап, а откуда берутся монстры?" Ну что ей сказать... ;)

А у меня ещё куча вопросов.
Выйти за принца замуж, можно, только родившись 31 января?
Как повысить Харизму, кроме развратных работ и танцов?
Как выйти за короля замуж?
Есть где нибудь описания, как добиться той или иной профессии?
Вообще хорошие Факи для этой игры где взять?
Мою девочку с оружием всё время мостры добивают и её уносит Куб.
Ну пока хватит.

Прохожа добавил [date]1052627565[/date]:
Ах да! Девочка в 13 лет подмигивает. Что это значит? И не дарит подарков на день рождения.

Прохожа добавил [date]1052627858[/date]:
И как говорить с шутом?

Прохожа:
- Выйти за принца замуж, можно, только родившись 31 января? - нет, 31 января - это "дополнительная гарантия" на случай если день пропустишь :) просто надо не только "наговориться" с принцем, но и чаризму высокую. Трех сотен вроде бы хватает.
- Как выйти за короля замуж? - репутации повыше, самая большая - social, и хотя бы 4 сотни чаризмы. Только ниже 5 сотен, а то станет наложницей ;)
- Как повысить Харизму - по-моему, про слезу я уже говорила? На юге резать рыболюдей, из них иногда выпадают русалкины слезы. Менять на пляже (отдых) на +50 чаризмы.
- Мою девочку с оружием всё время мостры добивают и её уносит Куб - это нормально :) Надо качать соответствующие скиллы. По-моему, магию качать выгоднее. Но защиту от оружия нужно качать в любом случае - будешь ты бить мечом или магией - ее дают в Fighting school, начиная со второго уровня.
- Девочка в 13 лет подмигивает - настроение хорошее ;)
- И не дарит подарков на день рождения - на подарки надо заработать :) тебе ;) деньги девочке давать, на каникулы возить...
- Есть где нибудь описания - пока лучшее что попадалось - ссылка Yuna: http://www.kkpmc.net/pm2/pm2.htm - куча полезной инфы.

А как на дворцовых жениться?и на милионере?
С ней ездим везде, деньги даём, не загружаем, а она нас не любит.

Прохожа добавил [date]1052701702[/date]:
у меня вообще такого файла нет, а в тех, что есть, язык тарабарский.

Прохожа, на дворцовых моя пока не женилась :( получались только королевы да конкубины. Вроде бы для всех женитьб=профессий наибольшей репутацией должна быть Social.
А что не любит, так может у вас знаки зодиака не совпадают? Или еще чего там бывает, что в конце месяца всегда +2 стресса. Попробуй поспрашивать, как учеба, пошли учиться соответственно...
А как это у тебя цнф-а нету? Странно, в нем еще настройки звука и памяти прописаны... А если самой создать? В моем сейчас такое:
# PM2 configration file.
# 1=SB 2=MT-32 3=GM 4=MT-32+SB 5=GM+SB
# 1=ems all load
EMS = 1
MOPI = 1

Да, про чаризму, можно сказать "хит сезона" ;)
Муж со скуки начал воспитывать девочек, у него получилось чудо с чаризмой 944, женившееся на Кубе 8)
Есть такая "фича": если ты старше 14 (? может и 13) и девочку убивает бандит (из тех, которых трое), то они ее... ээ... "используют" (по словам мужа - даже бандитка! ых! никогда на такие извращения рука не поднималась), за это дают сколько-то там чаризмы, ну и, как обычно, Куб забирает домой...
Так вот он два года ходил по бандитам, клянчил... Вот что значит "мужская логика"? ;)

Jasana я попробую сама создать такой файл.
А как знаки зодиака совпадать должны?

Прохожа, если б я знала как знаки должны совпадать :( вроде бы если одинаковые, то отношения нормальные. Это только экспериментом :( видно после первого же месяца - если он закончился "чисто", а девочка не улыбается, значит, не сошлись характерами.

И как говорить с шутом? - о, вопрос прозевала :) разве conversation? По-моему просто репутации повыше. Или 50 conversation-а хватает.
надо прокачать Conversation для этого надо говорить с Concubine
Yuna, не путаешь? Конкубина за conversation популярность дает, как обычно, (значение / 10). Качается он только в баре (12 монет в день, падает инт, стресс +3 или больше - много "набегает", в общем).

Девушки, а вы третий Princess Maker мучать не пробовали? Тамошние фестивали выиграть, кажется, просто невозможно :(

Jasana если я буду качать третий, то и за три месяца не закачаю.
Вообщем файл создать не получилось, говорит что такой уже есть, но нигде его не видно.

Прохожа добавил [date]1052876093[/date]:
А девочка всё лыбится...

Прохожа, небось виндовым эксплорером пользуешься? ;) И "показывать расширения" отключено? Включи, а лучше возьми что-нибудь нортонообразное, хотя бы FAR.
Если девочка улыбается - ну что, ты на правильном пути. У меня были девочки, которые только с 14 подарки дарили. Чем-то ты ей не угодила, наверное. :]

Jasana я Регетом пользуюсь, но он у меня такой медленный.
Подарок мне дарили только один раз.
Харизма=<400
Репутация=<400
Мораль=<100
За короля мы так и не вышли.
За Куба, жалко тоже(с ним было 92)
А файл pm2.cnf у меня скрытый какой-то, он есть и его нет.
По-моему просто репутации повыше
У меня репутация была - 601.

[не совсем топик]
Прохожа, Регет - это для закачки, на компьютере ты файлы как смотришь? То, что сразу в винде есть (десктоп, иконки, окна, открывающиеся с "Мой компьютер") - это и есть виндовый эксплорер, не путать с интернет эксплорером.
Так вот, винда обычно по умолчанию флажок ставит - "не показывать известные расширения". То есть файл называется, допустим, pm2.exe - а она показывает только pm2. Если у тебя эта дурь не отключена, то, скорее всего, pm2.cnf ты тоже видишь как pm2 - то есть не видишь :) Надо это дело отключать (в меню Вид/Свойства папки/таба "Вид", там "не показывать расширения..."), или пользоваться чем-то нортонообразным (это когда два окошка, чаще всего синих :)) - во-первых, расширения показываются всегда, во-вторых, там встроенный редактор (по F4) и если редактировать так, то никаких извращений вроде привязывания типа к блокноту (кто-то в скиноделании жаловался) не бывает никогда.
[конец не совсем топика]
А с подарками... бог его знает, от чего оно точно зависит - этих формул ты в инете не найдешь (если все-таки найдешь, поделись :)) Одно точно сказать можно, отношения с родителем ничего общего со статами не имеет.
Про женитьбу на короле... если верить тому сайту - который kkpmc, был выше - надо чаризму 499, social rep. 421 и остальные по 370. Насчет 499 не совсем правда, 450 тоже хватает :) а вот про репутации, возможно, и правда (у меня они редко ниже 3х сотен бывают).
Ну и, само собой - если хочешь за короля - никаких грехов :)

Jasana, как сделать чтоб это маленькое чудо из дома не убегало?... а то бесит уже ...

Shadоw, во-первых, следить за стрессом - не допускать, чтобы в конце месяца он был выше нуля. Во-вторых, каждый месяц с ней разговаривать и делать то, что она просит (например, если она говорит "не понимаю, зачем люди собираются и устраивают танцы", отправлять в танцкласс :)
В третьих - следить за моралькой. Может быть мне это и кажется, но когда мораль выше хотя бы сотки, шанс убежать очень маленький, а когда около нуля - девчока постоянно убегает. Мораль дают за работу в церкви.

Jasana, сипабочки =) ага пойми что там она на своем английском папочке женского пола лепечет ... =)
а кто там из них принц и как вообще с кем-либо во дворце общаться, а то они мне скажут пару слов типа: о какая маленькая девочка, шла бы ты отсюда домой ... и что это за чел. с которым во дворце можно разговаривать только раз в год ...

Shadоw, во-первых, в этой игрушке ты мужского пола. Смирись ;)
Принц - это как раз тот мальчик (young officer), с которым можно общаться только 31 января.
Чтобы разговаривать с кем-то кроме принца, нужен decorum. Его качают в школе Протокола.

А английский нужно учить :| в жизни пригодится. Да и на вечные грабли с кривыми переводами наступать не придется :)

Радуйся, что не китайский :) я начала играть в третий - ну что, уже получались жена торговца, бард, солдат, Папа (вроде римского ;)). Для тамошнего принца нужна чаризма выше 800! Садисты :( Вот, думаю, где бы поискать самоучители китайского, а то когда девочка "тихо сама с собой" говорит кучу иероглифов :( неудобно как-то...

У вас она хоть чего-то лопочет, а у меня звука нет!!!

Лель добавил [date]1053120863[/date]:
Все варианты видеокарты перебрала, запускается игра только если звук вообще отключен...

Лель добавил [date]1053121079[/date]:
Ксати, я ее только сегодня днем за 1,5 часа скачала и вот только оторвалась, уже два раза прошла. Один раз художница получилась, другой - солдат, и оба раза замужем за рыцарем каким-то, я не вникала подробнее.

Лель, у меня звука тоже нет :) не то чтобы я сильно жалею, мне Винамп привычнее ;) "Лопочет" она текстом, когда спрашиваешь, например, что она думает о своей учебе.

Один раз художница получилась, другой - солдат
Моя первая танцовщицей была :) качаться в линию искусств (художник/поэт/танцор), имхо, легче всего.

замужем за рыцарем каким-то
С замужествами бывают три варианта:
- ни за кем
- стандартное замужество - за рыцарем или магом; они бывают kind, intelligent, well-mannered (? не помню, так ли писалось)
- "особенные" мужья:
-- принц
-- дракон
-- папа (то есть ты ;))
-- Куб (это синее чудо)
-- Люцифон - ruler of the Underworld
Для особенных мужей стараться надо, качать соответствующие отношения. Без мужа она, вроде бы, остаеться при очень низкой морали. В остальных случаях ей достается кто-то из стандартных.

Игрушка - рулез! :)

Назад
Сверху