• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Shadоw
Или так, как Jasana предлагала.... Но стресс так не сломаешь... Я его Art Money ломала... Находила его значение, устанавливала на -3 и замораживала

у меня выросла генеральша и содержанка короля
Ура, нашего полку прибыло! :)Elle, поздравляю :)
героя-мага и женить на принце
Проблем с этим сочетанием не будет - принцу нужна чаризма, а они с магией не "конфликтуют". Вот если б ты, к примеру, нянечкой ее сделать хотела (хотя зачем?), то было бы тяжелее.
почему девочка порывается исчезать?
А бог-покровитель ее знает :( Чем-то недовольна. Тут статистики не хватает, чтобы выводы делать.
самая халявная игра - со сломанным "стрессом"
И чем это хорошо, так я не пробовала? Не убегает?
На самом деле, зачем ломать стресс "снаружи", если есть полу-чит внутри - я имею в виду спать в приключениях с феечками, смотри картинки выше. Феечки снимают любой стресс, и если тебе охота, чтобы наиболее посещаемой работой у девочки был sleazy bar или кабаре, то к ним прямая дорога :) Главное - не перестараться, потому как с art > 300 или cooking > 300 много вариантов профессий отпадет ;)
да как же вы эту игру ломаете
Shadоw, я на предыдущей странице расписывала, как включать читы. Не получилось?

Дитятко у меня убегает когда:
учится не тому, что ей нравится,
работает,там, где не умеет,
слишком много отдыхает ( и в городе и на каникулах),
когда низкие показатели морали.

Лель -
работает,там, где не умеет
О, и это тоже?
слишком много отдыхает ( и в городе и на каникулах)
Надо же, кто бы мог подумать :) Я так не пробовала - зачем девочке отдыхать больше 10 дней в месяц? Или это тоже бывает много?

Прохожа, и? Молчишь, как партизанка :( Или кодировка глючила?

Лель, PrintScreen нажимаешь, потом вставляешь в Paint. Ах нет, под двухтысячной его колбасит почему-то :( надо нажать PrintScreen, переключиться, вставить буфер, выругаться, что буфер не тот, переключиться назад, нажать PrintScreen еще раз - теперь будет правильный.
Не знаю почему так :( но работало :(
Ругаться, естественно, не обязательно ;) но когда пытаешься успеть шотнуть девочкину профессию без лишних окошек, оно само получается :)
Под 98й одного PrintScreen-а хватает.

Получилось:о)) Теперь моя мечта - правительница замужем за драконом... Причем со сломанным стрессом это вполне реально..
Jasana
польза от сломанного стресса в том, что можно учиться/работать/приключаться весь месяц. Стресс на нуле, девочка улыбается все время... Учись - не хочу...
кста, как выйти замуж за дракончика? Только два раза к дракону в подземелье подойти и все? али еще как потрудиться надо?
Лель
Ты прав, пятачок:о)) Я ее тогда много на отдых возила.. Сначала худет, потом sensetivity повышать...

Shadоw, Лель - ну, девочки... с XP вам можно только посочувствовать :( мы специально для таких "приколов" держим дома 98ю. Хотя и под 2000ной идет нормально, не считая заскоков со скриншотами.
Лель - (оффтопик) - а выключение экрана ты себе принципиально не отключаешь? Толку от него никакого, имхо.
Для запуска 3го:
- запускаешь pm3, а не pm3win
- жмешь play
- кликаешь в окошке, пока не будут 4 кнопки - load/new/config/album
- лезешь в меню Options, Sound Effect выбираешь или DirectSound, или Off. Разницы никакой :( но с дефолтной настройкой оно виснет :(
Потом жмень new game, дальше идешь по мануалу с kkmpc.
Удачи! :)
Elle, к дракону надо ходить, вроде бы, с хоть сколько-нибудь впечатляющим бюстом - у него текст от размера ее бюста _сильно_ меняется ;) Так что, может быть, и дракон отказать может.
Игрался муж :) Дракон, он вообще "в очереди" - то есть, если девочка может выйти за принца и дракона, то выйдет за принца, а дракон расхныкается.
Так вот, муж развел принца, Куба и дракона. Замуж, понятно, за принца, Куб сказал 'I have a mixed feelings about your marriage', дракону даже слова не дали :)
учиться/работать/приключаться весь месяц
Как показала практика (точнее, опять же, муж), героем (с очками в результате больше 1000) можно стать, и ничего не ломая. Значит, в принципе, _все_ школы до мастера гнать необязательно :)

Jasana я ее запустила, но язык... У меня игра теперь нервный смех вызывает!!! Английский-еще ладно, но это...

Elle к дракону ходить надо с , когда бюст большой и constitution на хорошем уровне, побеждаешь драконенка который 200 требует, идешь к дракону, он тебе дарит драконью одежду. Позже и драконенка приведет свататься.

Jasana, ААААА ... :D СПАСИБОЧКИ ... все супер ... приходил какой-то мужик с подарком - раз 15 (коричневые волосы ) все типа я на тебе женюсь ... =) потом пришел парень-блондин и пригласил ее на обед ... она отказалась ... он пришел второй раз ... она согласилась и после этого у нее появилось сердечко ... слева там где еще оружие и доспехи показывают ... и стала она писательницей ... и вышла замуж за принца ... УРА УРА УРА ... спасибо ... теперь буду ее за дракона выдавать ... =))))))))))))))

Ria, rest off пусть отдыхает, а если деньги есть-отправляй в санаторий.

Лель добавил [date]1053722778[/date]:
Девочки, играла сегодня в пм3, вырастила содержанку методом научного тыка! Если честно, вторая часть мне больше нравится, там приключения есть, фестивали реально выиграть, картинки красивые выплывают, родной и понятный английский язык, взломать можно...А тут, сидишь, жмешь чего-то и чего-то из этого получается, да и внешне девочка мне больше из 2 нравится.

Shadоw, поздравляю!
Ria, там же, где и магазины, есть больница. Или лечиться дома, как Лель сказала.

Лель, пару китайско-английских словарей я уже скачала :) руки только не доходят :(
Девочка и в третьем симпатиШная бывает - надо уметь воспитывать ;) вот, например:
PM3_cute_15.GIF

И "крупные" люди там хорошо нарисованы - учитель танцев такой красавчик ;) Анимация, конечно, жуткая.
И картинки для отдыха красивые :)
Кстати, ты заметила уже, что в альбоме отдых и профессии посмотреть можно?
У меня методом научного тыка уже была жена торговца, солдат, Папа и бард. Страшно обидно - последнюю (пятую) качала, старалась, даже кошку подобрала (для secret ending), а получилась опять жена торговца.
вторая часть мне больше нравится
Да, третья однообразнее, но во вторую я пока наигралась :(

Jasana, а в 3 тоже код действует? И что за кошка??? И где ее брать?

Лель добавил [date]1053836090[/date]:
Прохожа скачай себе ускоритель Download Accelerator Plus, он слегка скорость увеличит.
Jasana а не могла бы ты мне словарик выслать не lelechka@msn.com

Лель:
В третьем такого файла нет :( и сейвы чем-то покриптованы, так что мой любимый метод не проходит :( И читов в инете не найду никак, так что пытаюсь разнообразить действия :(
Кошка может встретиться, если ты в марте неизвестно-какого года назначила девочке отдых и ее "понесло" в город.
Словарик, увы, бестолковый. Он не с иероглифами, а просто текстовый файл со "звучанием" - то есть, надо искать еще :(
Его я качала с http://home.iprimus.com.au/richwarm/cel/CEDICTB5.ZIP

Jasana , чего-то тут есть, http://www.kkpmc.net/pm3/pm3.htm, но как бы все это к китайскому языку привязать...
А кошку я встречала, ее что, домой забрать можно???

YESSSS!
Я вчера выиграла фестиваль в третьем!
Правда. только зимний. В 17 лет. Refimenent был 999 :eek:, charisma что-то около 830. Неблагодарная девчонка - я ей докачала-таки и чаризму до 999, а она опять вошла в merchant wife. :( Но хоть выиграла, значит, не все так плохо.
Чего я заметила - девочке pride подымать никак нельзя, в смысле, нельзя допускать. Становится гордая и вредная, учится плохо, зарабатывает мало, начинается торба. А это значит - babysitting нам друг :) ну и служанкой у тетки работать - немеряно полезная работа.

Да, кошку можно домой, но я не знаю когда - с девочкой мы общаемся на интуиции :) особенно тяжело, когда три варианта ответа - фиг его знает, чего она хочет :(

А инфы на той линке - все, что нужно, или почти все :)
Я по ней, считай, играю. Какая школа/работа что дает, как зависят деньги девочки от профессии папаши...
Главное что - главное разобраться, где какой стат. Я значки некоторые уже запомнила:
PM3stats.GIF

Четвертый сверху, который из трех значков - это pride. Его надо пониже.
Под ним мораль, ее по вкусу.
Под ним - 999 - refimenent, через два вниз еще одно 999 - это charisma.
Самое нижнее - стресс.
Видеть, какие статы меняются в процессе учебы/работы - самая главная инфа, по-моему.

Прохожа, например, вот здесь:
http://www.speedbit.com/downloadT.asp
А ты что, с гуглем не дружишь? 8-|

---

мысли мои читаешь
:D Это не я! Меня подставили :D

Содержанкой? Клерком? В третьем? Слушай, как ты ее качаешь, а?
Я обычно начинаю с babysitting-а, потом перехожу к тетке (графине?) работать, если дают - то во дворец - охота ее за принца выдать :)
Раз пробовала работать в шахтах - хотела mole princess сделать - тогда солдатом получилась.
Ну и в школу обычно на танцы или протокол. Раз в церкви училась - переучилпсь, стала Папой.

Jasana, что бы получилась
содержанка:
Temperament, & Charm = 500, but low Morals , танцы, babysitting, ферма, декорум, иногда учу музыке, один-два раза в церковь, и так в разном порядке, как деньги позволяют...
клерк:
обучение то же, но плюс шахта и стройка, Intelligence & Pride = 500+,Morals = 200+

фестивали дите в принципе выигрывать не хочет, а в гости то учитель танцев бегает без остановки, то какой-то блондинчик с зелеными глазами.
Кстати, как понять девочка замужем или как, и за кем, а то профессию показывает, а мужа как определить???

Jasana ты в курсе, что профессия зависит еще и от того, каково социальное положение папеньки!!!

Лель добавил [date]1053939688[/date]:
содержанка, это почти merchant wife,но merchant woman...

Лель добавил [date]1053939769[/date]:
(декорум, это то же, что и протокол)

Назад
Сверху