Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, нашего полку прибыло!у меня выросла генеральша и содержанка короля
Elle, поздравляю 
Проблем с этим сочетанием не будет - принцу нужна чаризма, а они с магией не "конфликтуют". Вот если б ты, к примеру, нянечкой ее сделать хотела (хотя зачем?), то было бы тяжелее.героя-мага и женить на принце
А бог-покровитель ее знаетпочему девочка порывается исчезать?
Чем-то недовольна. Тут статистики не хватает, чтобы выводы делать.И чем это хорошо, так я не пробовала? Не убегает?самая халявная игра - со сломанным "стрессом"
Главное - не перестараться, потому как с art > 300 или cooking > 300 много вариантов профессий отпадет 
Shadоw, я на предыдущей странице расписывала, как включать читы. Не получилось?да как же вы эту игру ломаете
О, и это тоже?работает,там, где не умеет
Надо же, кто бы мог подуматьслишком много отдыхает ( и в городе и на каникулах)
Я так не пробовала - зачем девочке отдыхать больше 10 дней в месяц? Или это тоже бывает много?
Или кодировка глючила?
надо нажать PrintScreen, переключиться, вставить буфер, выругаться, что буфер не тот, переключиться назад, нажать PrintScreen еще раз - теперь будет правильный.
но работало 
но когда пытаешься успеть шотнуть девочкину профессию без лишних окошек, оно само получается 
мы специально для таких "приколов" держим дома 98ю. Хотя и под 2000ной идет нормально, не считая заскоков со скриншотами.
но с дефолтной настройкой оно виснет 

Так что, может быть, и дракон отказать может.
Дракон, он вообще "в очереди" - то есть, если девочка может выйти за принца и дракона, то выйдет за принца, а дракон расхныкается.
Как показала практика (точнее, опять же, муж), героем (с очками в результате больше 1000) можно стать, и ничего не ломая. Значит, в принципе, _все_ школы до мастера гнать необязательноучиться/работать/приключаться весь месяц

СПАСИБОЧКИ ... все супер ... приходил какой-то мужик с подарком - раз 15 (коричневые волосы ) все типа я на тебе женюсь ... =) потом пришел парень-блондин и пригласил ее на обед ... она отказалась ... он пришел второй раз ... она согласилась и после этого у нее появилось сердечко ... слева там где еще оружие и доспехи показывают ... и стала она писательницей ... и вышла замуж за принца ... УРА УРА УРА ... спасибо ... теперь буду ее за дракона выдавать ... =))))))))))))))
руки только не доходят 
вот, например:
Анимация, конечно, жуткая.
Да, третья однообразнее, но во вторую я пока наиграласьвторая часть мне больше нравится

и сейвы чем-то покриптованы, так что мой любимый метод не проходит
И читов в инете не найду никак, так что пытаюсь разнообразить действия 

, charisma что-то около 830. Неблагодарная девчонка - я ей докачала-таки и чаризму до 999, а она опять вошла в merchant wife.
Но хоть выиграла, значит, не все так плохо.
ну и служанкой у тетки работать - немеряно полезная работа.
особенно тяжело, когда три варианта ответа - фиг его знает, чего она хочет 

мысли мои читаешь
Это не я! Меня подставили