Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прохожа, я знаю два варианта:а как сломать деньги?

просто надо не только "наговориться" с принцем, но и чаризму высокую. Трех сотен вроде бы хватает.
Надо качать соответствующие скиллы. По-моему, магию качать выгоднее. Но защиту от оружия нужно качать в любом случае - будешь ты бить мечом или магией - ее дают в Fighting school, начиная со второго уровня.
тебе
деньги девочке давать, на каникулы возить...у меня вообще такого файла нет, а в тех, что есть, язык тарабарский.pm2.cnf
получались только королевы да конкубины. Вроде бы для всех женитьб=профессий наибольшей репутацией должна быть Social.

Автор оригинала Прохожа
И как говорить с шутом? [/B]
разве conversation? По-моему просто репутации повыше. Или 50 conversation-а хватает.Yuna, не путаешь? Конкубина за conversation популярность дает, как обычно, (значение / 10). Качается он только в баре (12 монет в день, падает инт, стресс +3 или больше - много "набегает", в общем).надо прокачать Conversation для этого надо говорить с Concubine

И "показывать расширения" отключено? Включи, а лучше возьми что-нибудь нортонообразное, хотя бы FAR. У меня репутация была - 601.По-моему просто репутации повыше
Надо это дело отключать (в меню Вид/Свойства папки/таба "Вид", там "не показывать расширения..."), или пользоваться чем-то нортонообразным (это когда два окошка, чаще всего синих
) - во-первых, расширения показываются всегда, во-вторых, там встроенный редактор (по F4) и если редактировать так, то никаких извращений вроде привязывания типа к блокноту (кто-то в скиноделании жаловался) не бывает никогда.
) Одно точно сказать можно, отношения с родителем ничего общего со статами не имеет.
а вот про репутации, возможно, и правда (у меня они редко ниже 3х сотен бывают).

я начала играть в третий - ну что, уже получались жена торговца, бард, солдат, Папа (вроде римского
). Для тамошнего принца нужна чаризма выше 800! Садисты
Вот, думаю, где бы поискать самоучители китайского, а то когда девочка "тихо сама с собой" говорит кучу иероглифов
неудобно как-то...
не то чтобы я сильно жалею, мне Винамп привычнее
"Лопочет" она текстом, когда спрашиваешь, например, что она думает о своей учебе.Моя первая танцовщицей былаОдин раз художница получилась, другой - солдат
качаться в линию искусств (художник/поэт/танцор), имхо, легче всего.С замужествами бывают три варианта:замужем за рыцарем каким-то
)