• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приличная девушка

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
:) Такой вот вопрос, может и были подобные темы, но всё же, что это значит? Только давайте без шаблонов тут, реально давайте рассмотрим. А то я уже как- то не очень понимаю значение этого выражения.:confused:
Хотя наверное лучше назвать, что такое порядочная девушка? :)

Мне как-то попалось в книге выражение: "Она была из тех девушек, которых можно не бояться представить маме" :)

По-моему, для каждого человека свое представление приличной девушки. Каждый думает в меру своей испорчености, так сказать :)

"Я девушка приличная, я пиво не пью" (с) Масяня :)
Это очень условно и индивидуально, ИМХО.

Инок написал(а):
Каждый думает в меру своей испорчености
соглашусь. приличная девушка противоположность вульгарной девушки)) представьте ее (т.е вульгарную). приличная девушка с точностью до наоборот.

Приличная девушка на мой взгляд это не тихоня или скромница к-н , это раскрепощенная в меру, знающая рамки дозволенного , "неиспорченная" девушка.;)

Это устаревший и глупый стереотип, которым иногда прикрываються некоторые девочки, от неуверенных в себе мальчиков. Т.н. проверка на настойчивость

Аннушка
Я с тобой полностью согласна! Приличная девушка это простой приличный человек, который не скажет в лицо грубость, не будет орать, но она не должна быть запуганной, стеснительной!

Приличная девушка - это раба приличий.

Та, которая согласна с нормами поведения, принятыми в твоем кругу. И ведет себя соответственно им. В широком смысле - избирательна в выборе партнера, нацелена на создание семьи, а не сиюминутных удовольствий. Верность избраннику. Не буянит, не напивается в стельку, держит себя в руках. И всегда вовремя приходит домой ;)

Собственно, идеал будущей жены.

Приличная - не пошлая, не развратная. В моём представлении.

На мой взгляд приличная девушка это та, кто не оденет юбку чуть ниже п...пы на работу, кто не ругается матом и не меняет партнеров, со скоростью света... но если брать понятае "приличная девушка" в другом смысле, это та, кто хорошо выглядит, из хорошей семьи... Можно еще долго рассуждать :) Надеюсь, мою мысль вы уловили :)

LadySamurai написал(а):
Приличная - это скучная девушка, а это тоже плохо. :bad:

Я бы сказал, что приличная девушка держит себя в рамках приличий. Так сказать воспитанная. Чем же плохо хорошее воспитание? Не нахожу ничего плохого! Да, с неприличной по началу интересно (вроде как разнообразие), а потом просто противно общаться...
По статистике, большинство мужчин в жёны берут - приличных, а неприличным и стервам светит только роль любовниц.

Arthur999
Я бы сказал, что приличная девушка держит себя в рамках приличий. Так сказать воспитанная. Чем же плохо хорошее воспитание?
:D Интересно тогда узнать эти рамки! Ещё не понимаю термина хорошее воспитание, какое- то абстрактное оно.

Андрей
В том-то и дело,что каждый эти рамки сам для себя устанавливает,поэтому и приличие у всех расценивается поразному....

Это девушка , соблюдающая рамки приличия! Т.е. не матерится, как трамвайное хамло на всю Ивановскую область, не вешается с разбегу на всех, кто входит в радиус ее зрения. В общем с ней не стыдно в свет выйти!

Назад
Сверху