• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приличная девушка

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Андрей написал(а):
Arthur999

:D Интересно тогда узнать эти рамки! Ещё не понимаю термина хорошее воспитание, какое- то абстрактное оно.

Nastuxa написал(а):
Андрей
В том-то и дело,что каждый эти рамки сам для себя устанавливает,поэтому и приличие у всех расценивается поразному....

Такое ощущение что Вы живёте в коком-то своём придуманном мирке... Да конечно рамки можно устанавливать и по-своему усмотрению, но это будет сугубо субъективно. В цивилизованном мире существуют общие объективные нормы, мнение большинства так сказать. Как поведения так и взаимоотношений. А вот принять их или нет, это личное дело каждого. Вот только никогда не добъёшься взаимности и согласия во взглядах, у лиц с различными рамками поведения, быть может только на время.

А у меня встречный вопрос!
Если девушка всегда была "неприличной" (в общепринятом понимании), а тут решила в силу каких-то непридвиденных обстоятельств (допустим, влюбилась по уши) поменять полностью свое мировоззрение, а следовательно и поступки (и поменяла!), то как такому зоново родившемуся человеку внушить окружающим, что ты стала ПРИЛИЧНОЙ девушкой? И вообще, будет ли она тогда считаться приличной под всем тем "грузом" прошлого своего поведения?
... Тяжело я как-то все описала, но, думаю, что все поняли о чем я...

Лёка, в кургу старых знакомых она так и останется "неприличной", а вот в новом обществе может вполне сойти за "приличную", если актриса хорошая. На мой взгляд, очень многое зависит от воспитания, а оно влияет на нас с самого раннего детства, так что перевоспитаться очень непросто.

у меня есть хорошая знакомая, она участник этого форума.
Вот она и есть приличная девушка. Спросите у нее что значит это понятие :)

Лёка написал(а):
Если девушка всегда была "неприличной" (в общепринятом понимании), а тут решила в силу каких-то непридвиденных обстоятельств (допустим, влюбилась по уши) поменять полностью свое мировоззрение, а следовательно и поступки (и поменяла!),

Ситуация вполне типичная, практически каждая "неприличная" рано или поздно ловит себя на мысли стать "приличной". Не всем это дано, согласен.

Лёка написал(а):
то как такому зоново родившемуся человеку внушить окружающим, что ты стала ПРИЛИЧНОЙ девушкой?

Только поступками!

Лёка написал(а):
И вообще, будет ли она тогда считаться приличной под всем тем "грузом" прошлого своего поведения?

Смотря на сколько всё далеко зашло. Например Мадонна - далека от рамок приличий (особенно её жизнь в начале карьеры). Но её не осуждают, даже наоборот. Она довольна. Но в "высший свет" её не примут (особенно чопорные и пуританские англичане).
А вообще-то, людям свойственно прощать себе подобных.

соглашусь с тем что для каждого молодого человека свои рамки приличия... тоже самое и в выборе девушки.
Порядочность - лично для меня - близка к верности, моральной и физической.

Если девушка всегда была "неприличной" (в общепринятом понимании), а тут решила в силу каких-то непридвиденных обстоятельств (допустим, влюбилась по уши) поменять полностью свое мировоззрение, а следовательно и поступки (и поменяла!), то как такому зоново родившемуся человеку внушить окружающим, что ты стала ПРИЛИЧНОЙ девушкой? И вообще, будет ли она тогда считаться приличной под всем тем "грузом" прошлого своего поведения?
... Тяжело я как-то все описала, но, думаю, что все поняли о чем я...

Может,если девушка вдруг перестанет материться,совершать необдуманные поступки,буянить,это сразу почувствуется.

Может,если девушка вдруг перестанет материться,совершать необдуманные поступки,буянить,это сразу почувствуется.

не факт=)здесь нужно очень большое взаимопонимание!Если будет Доверие Друг другу то обе стороны станут очень приличными и милыми

порядочная девушка,это наверное та которая не пьёт не курит матом неругается,энтелегетная,скромная....и.т.д

порядочная девушка,это наверное та которая не пьёт не курит матом неругается,энтелегетная,скромная....и.т.д

Невсегда так получается)Взависимости от своей стиснительности если девушка стесняет то можно даже сказать что она очень Приличня!Потому что девушка которая стесняется это уже означает что рядом с вами она ничего плохо и лишнего невыкинит!а вот если девушка идет и всю дарогу общатся с вами можно сказать что тут немного уже есть невоспитанность!Любая девушка если ей предложить например сходить в Кино она будет говорить ну незнаю давай сходим а вот не Приличная сразу начнет ооо точно надо в Кино все завтра идем!Зделайте из этого вывод!

Crazy-BigBoy
Приличная девушка = неуверенная и зажатая?
Веселая и общительная = неприличная?
Обе согласились, но одна конючится, а вторая принимает с энтузиазмом.
Не хочу приличных.

Какой смысл разделять по половому признаку :D
Порядочный человек он и в Африке порядочный, мужчина или женщина без разницы.

а вот не Приличная сразу начнет ооо точно надо в Кино все завтра идем!
И то верно, желание сходить в кино - это верх неприличия :lol:

..которая держит себя в рамках.. Неважно какая она на Самом деле..
Знание этикета, правил поведения в разных ситуациях, чувство такта..
она никогда:
-не перебъет собеседника (или извинится при этом);
-не будет громко смеяться;
-не переспит на первом свидании :) ;
-вежлива со всеми с кем надо и не надо :))
и многое другое..
К сожалению, все это приличие очень тяжело сохранять в определенных ситуациях..

Приличная хорошо и со вкусом одета, воспитана, образованна, умеет вести себя в обществе.
А порядочная... та, у которой все по порядку)))

Назад
Сверху