Aurora Nova
Сэнсэй
Хм-м-м... стесняюсь спросить, а почему
?
Этот парень бритоголовый, так как сначала был в полиции, а потом в армии
Сейчас, правда, подался к преступникам, так что скоро обрастет 
сразу
?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу
А это разве не жмурики у тебя за окном? Вроде полнолуние и всё зелёное.. Если ошибся, то облысение конечно отменяется.Хм-м-м... стесняюсь спросить, а почему
Эх, Aurora Nova, ты меня разочаровываешь. Фантазии никакой...Этот парень бритоголовый, так как сначала был в полиции, а потом в армии
Вот черт, теперь по ночам в окно смотреть не смогуВышел ночью в туалет, блин...
Этот парень бритоголовый, так как сначала был в полиции, а потом в армии
Там такое освещение, что непонятно, бритоголовый или только-что облысевший от увиденного.Ну прастити, не знала, что для облетевших от страха волос нужна какая-то особая фантазия
Ну так возьми и посмотри! С помощью s3pe и всё такое...))Алекс, ты там ничего не подкрутил в моде, случайно - чтоб нам жизнь медом не казалась?
Да вот не знаюИ какое отношение черты характера имеют к демографии городка?![]()
Ну, допустим не все, но большинство.))Например, дипломы все горожане поголовно получают,
Младенцы тоже иногда получают.даже подростки,
Процент и уровень студенческих сообществ тоже регулируется в демографических файлах, но я не знаю, влияет это на частоту протестов или нет.Также городские симы активно используют взаимодействия из студенческих сообществ
Случайно прочитал на форуме по трёшке, что симы с чертой характера "непостоянный" могут самопроизвольно менять свои другие черты характера. Это, типа, стандартная "фича" игры без модов. Не знаю, правда или нет - никогда раньше об этом не слышал, но информация эта от одного из создателей модов Nraas - Igazor.))Причем, если симка "добрая", то эта черта у нее заменяется! Ну или любая другая рандомно.
Ну а что, кто скажет, что непохожа?