• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova, ага, горожане! Мне плохо стало, когда я это увидела )))
Gelcha, да ваще, жаль только, в унисон не двигались. вообще был бы кадр ))))
Brovka, это такой актер)

Шедевра,
лечите городок, а то во втором поколении милые круглолицые пятчконосые клоны заполонят улицы - и их будет уже не четверо...
:scare:

Преимущества уличного акробата:
- И одним легким движением руки снимаем с зазевавшейся соперницы юбку!

Суицид среди лошадей
original.jpg

Салат-латук такой вкусный! Убьюсь за него :D

Вот и поговорили
original.jpg

-Я не ем хомяков, а ты? - А я не ем криветок!

Кто круче?
original.jpg

Кто могучий, ты могучий? Ха-ха, и еще раз ха! Я главная фокусница города, а ты просто синий носок =D

Кушай кашу
original.jpg

Наша Маша хочет кашу :)

А акробат то голый!
original.jpg

Голая!
original.jpg

Наша акробатка опять ходит голой. Неясно от чего это зависит. Я опять проглядела.

Последнее редактирование:
:D

-Я не ем хомяков, а ты? - А я не ем криветок!
Это не креветки, это паразиты )))
Наша акробатка опять ходит голой. Неясно от чего это зависит. Я опять проглядела.
А ни от чего. Просто симки иногда забывают одеться )))

Brovka,
так это ж такая машинка, которая кормит, моет и в туалет водит перед тем, как на работу отправить )))

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, машинка у меня есть, но я ее еще не юзала))) Считала, что она просто потребности повышает и телепортирует)))

Brovka,
хе-хе, там не все так просто ))) Она ж это делает с анимацией ;) Только в Лунар Лейксе, там где я поставила ее, сима на ней зациклило: он все время бежал к ней приводить потребности в норму и телепортироваться на работу - хотя я ее и поставила ему на работе, в салоне стилиста )))

Brovka,
ну да, если есть ошибка 12, то она достает именно при заходе в КАС. Я ж не качаю строительный доп. контент.

Я ж не качаю строительный доп. контент.
Так она и в городках Онли ЕА бывает. Так что вряд ли это от контента.... Тем более, причем строительный контент к КАСу? Скорее, это прически всякие.... Хочу, кстати выкинуть все, оставить только сторовские и переконвертированные из Медиевала.

Brovka,
думаю, проблема в стилях, а не в прическах. У меня есть прически, немного, но есть. Никакой ошибки 12 я в глаза не видела.

Aurora Nova,ЕАшные стили такие гадкие....((( Камни-железяки-деревяшки нормальные, а ткани - такое каффно....(((

Brovka,
да я ж не спорю... Но предпочитаю нормально играть в "каффне", чем постоянно ловить ошибку в красотище... Что ж поделаешь, если альтернатива только такая :(

У ЕАшных паттернов огромное достоинство по сравнению со всеми остальными - у большинства из них все 4 канала перекрашиваемые. У пользовательских такое редко встречается.

Каааак? Вам не нравятся кошки!? Да Вы просто не умеете их готовить! ))))))
Дело в том, что как их ни "готовь", а шабби шик не сделаешь - пресловутые розочки одного вида, и те стремноватые...(((

У ЕАшных паттернов огромное достоинство по сравнению со всеми остальными - у большинства из них все 4 канала перекрашиваемые. У пользовательских такое редко встречается.
С этим - согласна....

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. :D

Сходил ребеночек на выпускной...

Laila22,
ну, у вас и рецидивист )))
Сын матери-одиночки, да? Вот оно - дети неполных семей :p

Назад
Сверху