Aurora Nova
Сэнсэй
Ох уж эти разрабы! Сегодня залезла в перечень симов - оказывается, у меня в обслуге работают Адрия Флакон, Надя Дедкина и Стейси Каблучкова ))) А среди собак есть Собака Кабыздох )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Brovka,Aurora Nova, это не разрабы, а наши переводчики))) Мне, кстати, это нравится, сама называю симов Даздрапермами и Глагопердями )))
Собака Кабыздох
Ну унас в город Сансет благодаря СториПрогрессору заселился Вальтер Клозет из обслуги. Вполне себе так обжился и потомство завел. Кстати свежесгенерированный Вальтер Клозет вполне себе работает обслугой. Переводчикам захотелось повеселиться?Ох уж эти разрабы! Сегодня залезла в перечень симов - оказывается, у меня в обслуге работают Адрия Флакон, Надя Дедкина и Стейси Каблучкова ))) А среди собак есть Собака Кабыздох )))
мароженээ, мароженээээ....ахахаха так тоже иногда бывает))Горячие пирожки, чай, коооофеее!
Лужа аккурат позади гнома))) Эх, старость - не радость!)))а сзади-то лужа! Кто проштрафился, гном или собак?