• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ох уж эти разрабы! Сегодня залезла в перечень симов - оказывается, у меня в обслуге работают Адрия Флакон, Надя Дедкина и Стейси Каблучкова ))) А среди собак есть Собака Кабыздох )))

Aurora Nova, это не разрабы, а наши переводчики))) Мне, кстати, это нравится, сама называю симов Даздрапермами и Глагопердями )))

Aurora Nova, это не разрабы, а наши переводчики))) Мне, кстати, это нравится, сама называю симов Даздрапермами и Глагопердями )))
Brovka,
да, это я впопыхах неправильно написала :)
Хорошо, что ты не переводчик Симс ))) А то выдержать нашествие симов с такими редкими именами было бы сложно ))) Хотя малое их количество веселит :)

Синхронное выполнение домашнего задания.
Делай раз

Делай два

Делай три

Ох уж эти разрабы! Сегодня залезла в перечень симов - оказывается, у меня в обслуге работают Адрия Флакон, Надя Дедкина и Стейси Каблучкова ))) А среди собак есть Собака Кабыздох )))
Ну унас в город Сансет благодаря СториПрогрессору заселился Вальтер Клозет из обслуги. Вполне себе так обжился и потомство завел. Кстати свежесгенерированный Вальтер Клозет вполне себе работает обслугой. Переводчикам захотелось повеселиться?

А вот с таким выражением лица мой сим флиртует с девочкой. Он просто неотразим.

Я Мадонна, Я Тренд! О, НЕТ!
Новый хит как банка котЛЕТ!

original.jpg

Какая милая парочка. Я даже умилилась и пожалела, что симы не могут сидеть друг у друга на коленках.

Назад
Сверху