• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Скай,
сама чуть не поперхнулась, когда увидела, куда Глинт от пожара спрятался :D

Эвелин,
ага, биде для лошадей :D

На всякий случай уберу под кат :)
Она еще не догадывается что ее ждет:

Aurora Nova, ну это не страшно )))))))))))) Хотя....*задумалась, что дети - это цветы жизни на могилах своих родителей*

Моим городским папарацци выдали униформу:)

Когда звезды исчезают за высокими стенами домов, эта парочка начинает беззастенчиво флиртовать

Да смертушка костлявая..тоже чело. ээ.. в общем тоже привыкает к инновациям технологий. Вон уже во всю гамает.:D
Не знаю как у всех там клоны ходят. А у меня вот такие неформалы по городу прогуливаються. Причём без моего вмешательства.

полезный призрак оказывается. Другие мебель портят и спать не дают..а это и посуду помоет и рыбок покормит..:D

Приём..приём..Бостон 23..это я омега..где это я свою ракету позабыла?

Как вальяжно развалилась мурка..

Сосиски? Нет не слышала ни о каких сосисках.. Что? Почему рот в обвёртках и пахнет мясом?! .. Э...Адвоката мне :D

Последнее редактирование модератором:
Adore, Отличный кадр:D

Даным давно, в Твинбруке, отмечала симка свой тинский день рождения. Пригласила потенциальных женихов. Они приперлись аж в два часа ночи, когда торт был уже съеден, а именниница видела десятый сон. Запоздавшие гости не растерялись и уселись делать домашку.

А потом начались разборки, кто из них круче и достоин руки новоиспеченной красавицы.

- Что спорить-то? Все равно она меня выберет, потому что я тут САМЫЙ КРАСИВЫЙ!

- А че, нормально посидели.
- Да ну. Тухло.

Заметила новую для себя опцию успокоить призрака.
И симочка мирно и спокойно общалась с таким дружелюбным желтым призраком.
После чего они помахали друг дружке ручками и разлетелись кто куда.
Заметила эту опцию после начала работы по карьере охотницы за привидениями.
Не знаю совпадение или нет.

А это во время вызова по вылову приведений.
Лошадь зашла в дом, такого раньше не видела. 0_о

Последнее редактирование модератором:
Zaznayka,

- Я первая увидела этот салат!!!
- Зато я его купил!!!

или еще вариант

- Нулевой размерчик-то у девушки
- Да вы посмотрите, люди добрые! Где ж нулевой-то, когда третий прощупывается!!!

Ой, не вижу, не вижу. Просто мимо проходила.:rolleyes:

Сыграла свадебку называется. Симка (нервная и холерик) умудрилась даже перед алтарем истерику закатить.

Сборная по плаванию?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху