• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Brovka, я бы отдала все свои симомиллионы, чтобы попасть на гиг такой Дивы:D

Шпион? А может у него черная полоса жизни меняется на светлую? Силы уже на исходе, вот и ползет:)

Brovka, я бы отдала все свои симомиллионы, чтобы попасть на гиг такой Дивы
Если у тебя стоит последним 21-й патч (который со скинтонами и слайдерами), могу тебе сохраненку свою на файлообменник закинуть... А исходник, городок то есть, у Тинки в теме, это Русалем.

Brovka, спасибо. Патч стоит). Я там тоже побаловалась со слайдерами и скинами. Но такой шедевральной тёти не получилось даже близко. Получаются просто монстрообразные симы. А у твоей характер налицо (или на лице))). Хотя, наверно, нужно было ими поиграть, чтобы они обросли индивидуальностью. Но у меня семья (уже третье поколение), которую я не могу бросить. Да и в ближайших планах 22 патч все-таки поставить. Захотелось значки пособирать.

P.s.
Brovka,
А вот от самой симки я бы не отказалась, если не сложно:o. Есть желание посмотреть на нее в игре:)

Последнее редактирование:
Laila22, боян )) я так уже делала))

original.jpg

Кто могучий, ты могучий? Ха-ха, и еще раз ха! Я главная фокусница города, а ты просто синий носок =D

Хранитель кошачей мяты, тут самый смак в изменении выражения лица у джина. От изумления до полного ужаса.

Laila22, а мой был довольно смелый) хотя нет такой черты у него. с легким недоумением типа "зачем ты делаешь?"

но твой вообще худенький и глазастенький, вот и кривляется потому)

- Что за гадость, эта ваша заливная рыба...

...Не хватило тортика, обидно-то как...

Без комментариев.

" - Загрызу!!! "

Сбылась мечта моего раннего детства :)

Без комментариев.

----------

Барсик, изгоняющий смерть...

Виверна, какие замечательные снимки, интересные и очень качественные. Спасибо!

Хранитель кошачей мяты
Это не мои коты, моих только двое, Барсик и Берса (которую загрызть хотят), остальные в гости пришли... и так жили у меня в гостях до ресета городка.

Сюр никто не коллекционирует? :) Могу презентовать, серия "Красные и синие кошки".

Берса - о-о-очень страшный зверь

К нам пришел единорог! Пообщаться...

О, морковка из земли выросла, как ей и полагается. Куст правда к ней приложили, но будем считать его сорняком:)

Назад
Сверху