• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

На шестой фото, дети друг к другу ползут, как в вестерне))) Еще перекоти поле и музон в тему, и то что нужно))

original.jpg

Ты правда хочешь со мной спеть?

Олень: девушка, а вы что представление не смотрите? Идите, идите, я тут арбузик доем, и что там у вас ещё есть?

17f8d7f22f02.jpg

Хорошо, что в симских общественных бассейнах не спрашивают справку из поликлиники))))

Дочь над ним так пошутила, такой растерянный вышел из душа, был жгучим брюнетом а стал...хз гномом каким-то хД
cbb9b7ad9d12.jpg

Шедевра,
да, шедевральный кадр ))) Может, это намек на погоду или инопланетян? )))

Шедевра, я тоже такое впервые вижу.)))) (y) Это намёк на ведьму с метлой, устраивающую облёт территории. :lol:

Короче, по-моему, это намек, что моим симам надоела стандартная фотка, и они вздумали встать так, как им нравится)))))

Шедевра, у меня так стояли))) А вообще конечно криво все у разрабов с этими "окнами". То один сим, хотя в семье 4, то смотрят куда-то, то еще что-то :D

Хранитель кошачей мяты, вот с модами-то у меня и не густо, один МК. Так что навряд ли оно.

Вот что значит телепортировать сима из дома, не поглядев в чем он)) Прямо терминатор какой-то.

Назад
Сверху