• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Smik Kims,
ага, это как с коляской гулять кидаются, в чем были ))) У меня, когда трудности со школой были, тоже дети в ночнушках телепортировались )))

Шедевра, у меня так и ещё всяко как попало стояли. Если найду, покажу картинки этого безобразия.

Отправила симку-Асю на вызов - отвлеклась, вернулась, а она телевизор смотрит))

Smik Kims, знакомая картина, :) . Частенько такое наблюдала, играя патриархом, всю его долгую симскую жизнь... (*всплакнула)

Вот еще на тему пожаров:

Ох, и жаркий был спор....

- Хм,... 72 - D..., определенно.

Мой сим пошел в дом врага и повзрывал там все, реакция врага на взрывы.

Виверна,
мальчонка-то молодой, да ранний )))

А стул под бедолагой пироманьяк поджег? Что-то я ими ни разу не играла, надо исправить :)

Пишем благодарственные письма ручкой по клаве. Ну а как еще?

Я медуза Горгона. Обернешься - окаменеешь.

Во время свадьбы гости очень долго усаживались, и вот тогда невеста закричала, я от неожиданности еле успела сфотографировать

гости мигом заняли места и торжество пошло своим чередом

Вот так говорить учим

fatalist, деловая какая невеста:D сразу понятно, кто в доме будет хозяин!

кстати, если на радикал загружать фотки мультизагрузкой и при выборе превью отметить ссылку на графический файл, то рекламы не будет. Вот так примерно)))

fatalist, а у меня любят девушки учить детей всему про любовь и поцелуи, а парни про спорт и механику х)) Про могилки тоже часто

Никогда не видела такой дружной негативной реакции. Гости пришли на вечеринку в городе, а хозяйка куда-то умотала. Ну, они на пороге и развлекались...

И что им так не понравилось?..

Aurora Nova, похоже все решили в бассейне охладиться, а им обломилось.)))

Назад
Сверху